Проверки, штрафы

Олександра Гріневич
УченикУченик
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення Олександра Гріневич »

Допоможіть, будь-ласка!
Подзвонили з податкової, запросили на зустріч з першим заступником ДПІ, з собою мати зведені оборотно-сальдові відомості за місяці 4-го кварталу 2013 року. Поясніть будь-ласка, що означає "ЗВЕДЕНІ".

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Олександра Гріневич писав:Допоможіть, будь-ласка!
Подзвонили з податкової, запросили на зустріч з першим заступником ДПІ, з собою мати зведені оборотно-сальдові відомості за місяці 4-го кварталу 2013 року. Поясніть будь-ласка, що означає "ЗВЕДЕНІ".
вопрос Вы задали - НА КАКОМ ОСНОВАНИИ вызывают, хотите нас видеть пишите письмо офиц. и тогда подумаем , это я так отвечаю , уже столько лет по таким мелочам не звонят - знаю что будут посланы на ... закон

Олександра Гріневич
УченикУченик
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення Олександра Гріневич »

Причину виклику не повідомили. Я з таким ніколи не стикалась. Якщо чесно, трохи страшно, не хочеться лізти на рожон.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Олександра Гріневич писав:Причину виклику не повідомили. Я з таким ніколи не стикалась. Якщо чесно, трохи страшно, не хочеться лізти на рожон.
Если страшно- приходите и прикидываетесь полным дебилом-иногда помогает (ой распечатать не могу- тонер закончился и бумаги нет и т.д. и т.п.)

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Олександра Гріневич писав:Причину виклику не повідомили. Я з таким ніколи не стикалась. Якщо чесно, трохи страшно, не хочеться лізти на рожон.
это не на рожон - это Вы показываете - свои знания законов, вот если грубите может и так . а прикинуться дурачками - но с некоторым знанием#g_haha# (именно в области действий налоговой ) можете быть всегда , так что выбирайте . или дира в командировку за пределы территориального округа киева и области, и аргументируете , стоит на трассе не могёт приехать , а я вообще заболела

barselos
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 27 разів
Подякували: 47 разів

Повідомлення barselos »

ar4ik писав:
Если страшно- приходите и прикидываетесь полным дебилом-иногда помогает (ой распечатать не могу- тонер закончился и бумаги нет и т.д. и т.п.)
или, говорите, что первый раз слышите про какие то там "зведені оборотно сальдові", пусть докажут обратное, это все на уровне поговорить. Как правило одни и те же тупые вопросы: почему такая маленькая прибыль, а с какой накруткой вы работаете, а почему так мало, а вот прибыль должна быть не менее 2% от вала и т.п.

feoklena
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 830 разів
Подякували: 607 разів

Повідомлення feoklena »

Сколько дней будет от получения на руки уведомления о внеплановой проверке до их прихода (ее начала)? 10 дней? Считается в календарных или рабочих днях?

Счастливая
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1483 рази
Подякували: 559 разів

Повідомлення Счастливая »

Внеплановая проверка начинается день в день вручения уведомления, никаких 10 дней нет.

feoklena
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 830 разів
Подякували: 607 разів

Повідомлення feoklena »

Счастливая писав:Внеплановая проверка начинается день в день вручения уведомления, никаких 10 дней нет.
Бухгалтер простой обязан ее проводить и получить уведомление, если директор заболел? и сколько она может длиться. Предприятие с малым оборотом.

Работница
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 708 разів
Подякували: 318 разів

Повідомлення Работница »

субъект малого предпринимательства - 5 рабочих дней

Відповісти

Повернутись до “Перевірки, штрафи”