Допоможіть, будь-ласка!
Подзвонили з податкової, запросили на зустріч з першим заступником ДПІ, з собою мати зведені оборотно-сальдові відомості за місяці 4-го кварталу 2013 року. Поясніть будь-ласка, що означає "ЗВЕДЕНІ".
Проверки, штрафы
-
- Ученик
- Дякував (ла): 3 рази
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
вопрос Вы задали - НА КАКОМ ОСНОВАНИИ вызывают, хотите нас видеть пишите письмо офиц. и тогда подумаем , это я так отвечаю , уже столько лет по таким мелочам не звонят - знаю что будут посланы на ... законОлександра Гріневич писав:Допоможіть, будь-ласка!
Подзвонили з податкової, запросили на зустріч з першим заступником ДПІ, з собою мати зведені оборотно-сальдові відомості за місяці 4-го кварталу 2013 року. Поясніть будь-ласка, що означає "ЗВЕДЕНІ".
-
- Ученик
- Дякував (ла): 3 рази
Причину виклику не повідомили. Я з таким ніколи не стикалась. Якщо чесно, трохи страшно, не хочеться лізти на рожон.
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Если страшно- приходите и прикидываетесь полным дебилом-иногда помогает (ой распечатать не могу- тонер закончился и бумаги нет и т.д. и т.п.)Олександра Гріневич писав:Причину виклику не повідомили. Я з таким ніколи не стикалась. Якщо чесно, трохи страшно, не хочеться лізти на рожон.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
это не на рожон - это Вы показываете - свои знания законов, вот если грубите может и так . а прикинуться дурачками - но с некоторым знанием#g_haha# (именно в области действий налоговой ) можете быть всегда , так что выбирайте . или дира в командировку за пределы территориального округа киева и области, и аргументируете , стоит на трассе не могёт приехать , а я вообще заболелаОлександра Гріневич писав:Причину виклику не повідомили. Я з таким ніколи не стикалась. Якщо чесно, трохи страшно, не хочеться лізти на рожон.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 27 разів
- Подякували: 47 разів
или, говорите, что первый раз слышите про какие то там "зведені оборотно сальдові", пусть докажут обратное, это все на уровне поговорить. Как правило одни и те же тупые вопросы: почему такая маленькая прибыль, а с какой накруткой вы работаете, а почему так мало, а вот прибыль должна быть не менее 2% от вала и т.п.ar4ik писав:Если страшно- приходите и прикидываетесь полным дебилом-иногда помогает (ой распечатать не могу- тонер закончился и бумаги нет и т.д. и т.п.)Олександра Гріневич писав:Причину виклику не повідомили. Я з таким ніколи не стикалась. Якщо чесно, трохи страшно, не хочеться лізти на рожон.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1483 рази
- Подякували: 559 разів
Внеплановая проверка начинается день в день вручения уведомления, никаких 10 дней нет.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 830 разів
- Подякували: 607 разів
Бухгалтер простой обязан ее проводить и получить уведомление, если директор заболел? и сколько она может длиться. Предприятие с малым оборотом.Счастливая писав:Внеплановая проверка начинается день в день вручения уведомления, никаких 10 дней нет.