Помогите. Позвонили с налоговой милиции...

Лия
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 89 разів
Подякували: 51 раз

Повідомлення Лия »

Оля-ля, а вы в каком районе Днепропетровска?

svitlass
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 1128 разів

Повідомлення svitlass »

Оля-ля писав:Уже пол одиннадцатого. С налоговой милиции пока-что молчок!!! А обещал с самого утра по факсу запрос сбросить.
+1 и я ждю обещанного

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

svitlass писав:
Оля-ля писав:Уже пол одиннадцатого. С налоговой милиции пока-что молчок!!! А обещал с самого утра по факсу запрос сбросить.
+1 и я ждю обещанного
возможный вариант (тут кто-то писал, что у него знакомый в налоговой читать или писать не умеет) -"- Я сегодня замучалась отправлять факс. Я сую его в аппарат, а он всё вылезает и вылезает из него обратно!"
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Оля-ля
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 496 разів
Подякували: 142 рази

Повідомлення Оля-ля »

Лия писав:Оля-ля, а вы в каком районе Днепропетровска?
Индустриальный.

СТВ
Гений
Гений
Дякував (ла): 127 разів
Подякували: 45 разів

Повідомлення СТВ »

Оля-ля писав:......... о проверке отрицательного значения по НДС (у нас 24 строка висит)........
Скажите, а сколько месяцев висит или это впервые?? У нас уже месяца 3-4 гуляет то"+" то "-", поэтому интересно дальнейшее "служебной записки" #g_crazy#

Держите нас в курсе событий #smile3#

Оля-ля
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Оля-ля »

СТВ писав:
Оля-ля писав:......... о проверке отрицательного значения по НДС (у нас 24 строка висит)........
Скажите, а сколько месяцев висит или это впервые?? У нас уже месяца 3-4 гуляет то"+" то "-", поэтому интересно дальнейшее "служебной записки" #g_crazy#

Держите нас в курсе событий #smile3#
С апреля 2012 года мы ушли из внутреннего рынка, и переключились на Россию. Я уже думаю, может в след. месяце в 23 строку(на карточку налогоплательщика) показать всё оплаченное? Или они начнут при проверке до запятых придераться и снимут всё актом???

novichok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 890 разів

Повідомлення novichok »

На фирме почти ежемесячно экспорт, естественно НДС все время в 24 строке. Первое время доставали звонками " откуда отрицательный?" ,объясняли закон о 0-вой ставке НДС,через пол-года стали забрасывать письменными запросами о причине отрицательного НДС,потом пошли встречки и вызовы на "домашний " разговор к руководству ГНИ,потом наезды с ментами, два суда( еще идут), и ласковая прсьба убирать 24 строчку .Пока директор бодается,но уже несколько раз отрицательныфй просто убирали с деки( не принмают в электроке вообще,только по звонку к начальству)
Пытаемся бороться, и ВАМ желаю удачи и спокойствия.

СТВ
Гений
Гений
Дякував (ла): 127 разів
Подякували: 45 разів

Повідомлення СТВ »

novichok писав: На фирме почти ежемесячно экспорт, естественно НДС все время в 24 строке. Первое время доставали звонками " откуда отрицательный?" ,объясняли закон о 0-вой ставке НДС,....
Всё ясно, суммы то не маленькие.....мы это проходили , но давно (2006-2008) и успели "съесть" минус, хотя тоже постоянно звонили....
Удачи!!!

Оля-ля
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Оля-ля »

novichok писав: На фирме почти ежемесячно экспорт, естественно НДС все время в 24 строке. Первое время доставали звонками " откуда отрицательный?" ,объясняли закон о 0-вой ставке НДС,через пол-года стали забрасывать письменными запросами о причине отрицательного НДС,потом пошли встречки и вызовы на "домашний " разговор к руководству ГНИ,потом наезды с ментами, два суда( еще идут), и ласковая прсьба убирать 24 строчку .Пока директор бодается,но уже несколько раз отрицательныфй просто убирали с деки( не принмают в электроке вообще,только по звонку к начальству)
Пытаемся бороться, и ВАМ желаю удачи и спокойствия.
А в 23 строку не пытались ставить?

novichok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 890 разів

Повідомлення novichok »

О 23 даже не заикались,нам сразу перекрыли кислород ( как говорила идут судебные разборки),теперь у меня реестр всегда огромный по сумме,а дод.5 по минимуму.

Відповісти

Повернутись до “Перевірки, штрафи”