Ошибки в Программе «ДПС Захист звітності»
-
Nataliya 2201
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
В программе, в закладке допомога пошук сертиф. на сайте. Введите ОКПО. Наименование на вводите, можете не так прописать.
-
Venera
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 739 разів
- Подякували: 557 разів
Сделайте так как сказала Наташа, затем посмотрите куда они скачались (по идеи должны на диск С, папка "My Certificates and CRLs" - затем в программе "Криптобібліотека" - "налаштування" - каталог сертификатов (посмотрите, что бы стояла эта папку) и "застосувати". Должно получиться)
-
Nataliya 2201
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
У Вас написано: не відкритий. А внизу кнопка ВІДКРИТИ/ Нажимаете ее, спросит ключ (печати). Вводите пароль, читаете, печатаете, сохраняетеVITAA писав:Всем огромное спасибо, все получилось, только если бы еще подсказали как расшифровать квитанцию#blush#
-
VITAA
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 559 разів
- Подякували: 522 рази
Я так и делаю, но мне пишет "Виникла помилка при ....." Власник особистого ключа выдсутный у списку отримувачыв зашифрованих данихNataliya 2201 писав:У Вас написано: не відкритий. А внизу кнопка ВІДКРИТИ/ Нажимаете ее, спросит ключ (печати). Вводите пароль, читаете, печатаете, сохраняетеVITAA писав:Всем огромное спасибо, все получилось, только если бы еще подсказали как расшифровать квитанцию#blush#
-
Мудрый Каа
- Мудрец

- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 76 разів
Что Вы имеете ввиду OPZ, или "Захист звітності"? Если OPZ то ни по какому. Это разработка, если память мне не изменяет, кировоградской налоговой. Насколько я знаю, если по OPZ возникают вопросы, то звонят в свою налоговую.VITAA писав:Кто знает, по какому телефону можно достучаться до програмистов "податковой звітності" ??????????
-
Venera
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 739 разів
- Подякували: 557 разів
Я звонила по этим номерам (Голосеевский район) - дозвонилась раза так с 20 и толком они ничего мне не сказали!VITAA писав:Кто знает, по какому телефону можно достучаться до програмистов "податковой звітності" ??????????
-
inkognito
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Venera
Вакансия приходит с завидным постоянством последние полгода точно.
Мудрый Каа
VITAA
Вот
Вакансия приходит с завидным постоянством последние полгода точно.
В Киеве за 3000 грн с их запросами? Даже не смешно. От 5ти, а если соображает - от 8ми.Налоговая инспекция Голосеевского района г. Киева
Программист баз данных
3000 грн., соц.пакет, премии
Требования к соискателю
•высшее образование
•от 21 до 45 лет
•женщина
Описание вакансии
В Налоговую инспекцию Голосеевского района г. Киева требуется программист по сопровождению баз данных (АРМ-ов). Знание построения SQL-запросов под Oracle 10g, FoxPro, VisualFox. Госслужба. Карьерный рост. Дополнительно к зарплате полагается надбавка за ранг (по истечению испытательного срока), персональная надбавка+доплата за выслугу лет по специальности+дополнительная премия. Отпуск 30 календарных дней.
Мудрый Каа
Черкасской.Это разработка, если память мне не изменяет, кировоградской налоговой.
VITAA
Вот