Налоговый кредит
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
А Вы не хотите, тем временем, от них индивидуальную консультацию затребовать???Metka писав:Позвонила, поругалась, сказали ждите официального письма!!!! Там будет всё указано......Вот буду сидеть и ждать!!!!
Вам письмецо написать, а они пусть пороются.
- fin_o
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 796 разів
- Подякували: 699 разів
А мне кажется, что не будет никакого письма... Нет ведь нарушения. Что писать? Искренне желаю Вам удачи !Metka писав:Позвонила, поругалась, сказали ждите официального письма!!!! Там будет всё указано......Вот буду сидеть и ждать!!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Написать-то напишут. Оперировать чем будут???lblb_lblb писав:А мне кажется, что не будет никакого письма... Нет ведь нарушения. Что писать?Metka писав:Позвонила, поругалась, сказали ждите официального письма!!!! Там будет всё указано......Вот буду сидеть и ждать!!!!
Развод для лоха...
Это понятно...
А консультацию, я бы попросила, чтоб сразу и новенькое начальство училось....
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 389 разів
Хорошая мысль! Поддерживаю. И пусть сошлются в ответе на страницу "Налогового Вестника".Лапа писав: А Вы не хотите, тем временем, от них индивидуальную консультацию затребовать???
Вам письмецо написать, а они пусть пороются.
- fin_o
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 796 разів
- Подякували: 699 разів
Может быть когда-нибудь, когда мы все научимся отстаивать свои права и не будем выполнять их незаконные требования лишь бы отстали, в нашей любимой Украине станет жить и работать легко и приятно!Лапа писав:Написать-то напишут. Оперировать чем будут???lblb_lblb писав:А мне кажется, что не будет никакого письма... Нет ведь нарушения. Что писать?Metka писав:Позвонила, поругалась, сказали ждите официального письма!!!! Там будет всё указано......Вот буду сидеть и ждать!!!!
Развод для лоха...
Это понятно...
А консультацию, я бы попросила, чтоб сразу и новенькое начальство училось....