Добрый день. Нашла на сайте ГФС вот такое разъяснение:
По опоздавшим нн - приблизительно на 13 мин записи.
НК по опоздавшим НН в 2015г.
-
Svetlana2011
- Просвещенный

- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 7 разів
Извините, у меня что-то со звуком, резюме какое? мы собираемся включать..Svetlana2011 писав:Добрый день. Нашла на сайте ГФС вот такое разъяснение:
- rubin
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
вот не согласна я с этим..#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#levva5 писав:Извините, у меня что-то со звуком, резюме какое? мы собираемся включать..Svetlana2011 писав:Добрый день. Нашла на сайте ГФС вот такое разъяснение:
завтра буду уточнять у своих гнишников..
резюме: только в составе уточненки..#wall# #wall# #wall# #wall# #wall# #hunter# #hunter# #hunter# #hunter# #hunter#
-
Любознательная
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 2407 разів
Специально скопировала себе из другой темы:levva5 писав:пусть идут лесом, буду декабрьские показывать в январе..... надоело...
От: 16 февраля 2015 г. 18:35:21
скажите, прошлогодние нн можно включать в налоговый кредит в этом году ?????
Financier
Я думала, что еще можно, оказывается нельзя. У меня не пропхнуло. Позвонил инспектор и сказал, что НН за декабрь 2014 года можно включать в НК только через уточненку.
-
koty
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2263 рази
- Подякували: 1729 разів
Кроме "Позвонил инспектор и сказал" на нормативку не ссылался?Любознательная писав:Специально скопировала себе из другой темы:levva5 писав:пусть идут лесом, буду декабрьские показывать в январе..... надоело...
От: 16 февраля 2015 г. 18:35:21
скажите, прошлогодние нн можно включать в налоговый кредит в этом году ?????
Financier
Я думала, что еще можно, оказывается нельзя. У меня не пропхнуло. Позвонил инспектор и сказал, что НН за декабрь 2014 года можно включать в НК только через уточненку.
-
olgaalex
- Ученик
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 1 раз
подскажите пожалуйста: 1) что делать с налоговыми от поставщиков, которые зарегистрированы в ЕРНН, но выписаны с ошибками? Просто не включать в декларацию... Ошибка в адресе...
2) Осталась у нас возможность сдавать пустую декларацию? (по предприятию нет деятельности, только за телефон платим...укртелеком зарегистрировал НН)...с отрицательным значением сдавать ндс не хочу...
2) Осталась у нас возможность сдавать пустую декларацию? (по предприятию нет деятельности, только за телефон платим...укртелеком зарегистрировал НН)...с отрицательным значением сдавать ндс не хочу...
-
tomassa
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
1. Если ошибка в вашем адресе - вообще не проблема, он не является обязательным реквизитомolgaalex писав:подскажите пожалуйста: 1) что делать с налоговыми от поставщиков, которые зарегистрированы в ЕРНН, но выписаны с ошибками? Просто не включать в декларацию... Ошибка в адресе...
2. не знаю... никогда не сдавала...
-
verazol
- Мастер

- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 1 раз
tomassa писав:1. Если ошибка в вашем адресе - вообще не проблема, он не является обязательным реквизитомolgaalex писав:подскажите пожалуйста: 1) что делать с налоговыми от поставщиков, которые зарегистрированы в ЕРНН, но выписаны с ошибками? Просто не включать в декларацию... Ошибка в адресе...
2. не знаю... никогда не сдавала...
Подскажите, плиз, если название компании в налоговой накладной написали не совсем корректно (большие и маленькие буквы, не так как в уставе - в уставе все большими буквами написано), можно ли брать такую налоговую в НК?
Спасибо.