По опоздавшим нн - приблизительно на 13 мин записи.
Извините, у меня что-то со звуком, резюме какое? мы собираемся включать..
вот не согласна я с этим..#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
завтра буду уточнять у своих гнишников..
резюме: только в составе уточненки..#wall# #wall# #wall# #wall# #wall# #hunter# #hunter# #hunter# #hunter# #hunter#
levva5 писав:пусть идут лесом, буду декабрьские показывать в январе..... надоело...
Специально скопировала себе из другой темы:
От: 16 февраля 2015 г. 18:35:21
скажите, прошлогодние нн можно включать в налоговый кредит в этом году ?????
Financier
Я думала, что еще можно, оказывается нельзя. У меня не пропхнуло. Позвонил инспектор и сказал, что НН за декабрь 2014 года можно включать в НК только через уточненку. http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm5 ... spx#539384
levva5 писав:пусть идут лесом, буду декабрьские показывать в январе..... надоело...
Специально скопировала себе из другой темы:
От: 16 февраля 2015 г. 18:35:21
скажите, прошлогодние нн можно включать в налоговый кредит в этом году ?????
Financier
Я думала, что еще можно, оказывается нельзя. У меня не пропхнуло. Позвонил инспектор и сказал, что НН за декабрь 2014 года можно включать в НК только через уточненку. http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm5 ... spx#539384
Кроме "Позвонил инспектор и сказал" на нормативку не ссылался?
подскажите пожалуйста: 1) что делать с налоговыми от поставщиков, которые зарегистрированы в ЕРНН, но выписаны с ошибками? Просто не включать в декларацию... Ошибка в адресе...
2) Осталась у нас возможность сдавать пустую декларацию? (по предприятию нет деятельности, только за телефон платим...укртелеком зарегистрировал НН)...с отрицательным значением сдавать ндс не хочу...
olgaalex писав:подскажите пожалуйста: 1) что делать с налоговыми от поставщиков, которые зарегистрированы в ЕРНН, но выписаны с ошибками? Просто не включать в декларацию... Ошибка в адресе...
2) Осталась у нас возможность сдавать пустую декларацию? (по предприятию нет деятельности, только за телефон платим...укртелеком зарегистрировал НН)...с отрицательным значением сдавать ндс не хочу...
1. Если ошибка в вашем адресе - вообще не проблема, он не является обязательным реквизитом
2. не знаю... никогда не сдавала...
olgaalex писав:подскажите пожалуйста: 1) что делать с налоговыми от поставщиков, которые зарегистрированы в ЕРНН, но выписаны с ошибками? Просто не включать в декларацию... Ошибка в адресе...
1. Если ошибка в вашем адресе - вообще не проблема, он не является обязательным реквизитом
2. не знаю... никогда не сдавала...
Подскажите, плиз, если название компании в налоговой накладной написали не совсем корректно (большие и маленькие буквы, не так как в уставе - в уставе все большими буквами написано), можно ли брать такую налоговую в НК?
Спасибо.