Wiki писав:Насколько мне известно, пока ни один банк не пропускает 22% ЕСВ.
Только что уточняла в Укргазбанке и Авале.
Только что звонили в Аваль.
У них есть некое внутреннее распоряжение, в котором суть такова
Ваш чистая сумма к выплате умножается на 15%, если сумма вашего есв меньше этой суммы, то банк платеж не пускает, если равна или больше, все ок.
Почему 15%? - неизвестно, но вот так. Пример:сумма к выплате 10000, значит, есв должно быть не меньше 1500грн.
Так тогда получается, что 22% с грязи должны пропускать, так как 10000+18%+1,5%=11977грн. х22%=2634,94грн. То есть по любому больше 15%. Вот не знаю как же поступить в этой дебильной ситуации#search#
Ldjulia писав:Доброго усім дня! Всіх зі святом Св. Василія і зі Старим Новим Роком!#smile3#
У мене така проблемка:
1) один працівник(інвалід) до 10.01 у щорічній відпустці, з 11.01 до 31.01. - за свій рахунок;
2) два працівника з 01.01 по 31.01 - відпустка за свій рахунок
Питання:
1) - чи потрібно донараховувати ЕСВ до мін, - що по цій людині показувати у звіті за січень (у труд від 31 дн., без збереження ЗП - 21 дн., ЗП-0, ЄСВ-0 ???)
2) і те саме питання по двом іншим (думаю, якщо вони цілтй місяць без збереження ЗП, то нічого донараховувати не потрібно, але, ж що я покажу у звіті січневому по ним?)
#g_cray#
Всім дякую за допомогу
На инвалидов доплата из минимальной заработной платы не распространяется.
Уважаемые форумчане!
Эта тема создавалась для обсуждения вопросов по заполнению отчетности. Порядок начисления-перечисления обсуждаем в соседней теме http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm628241.aspx
Аря писав:Девочки, на старые р/с платим, пока без изменений?
а кого касается объединенные территориальные громады?? шо це? #swoon#
р/с старые
А вот насчет громад сама толком не поняла.
Я только что звонила в наш пиреусбанк, сказали счета новые еще неделю назад утвердили, а платежки да, 22% действует.Что делать? где узнать о счетах? может операционист путает о новых счетах открытых для громад.? ну что за государство, ну хуже Зимбабве
Подскажите пожалуйста где посмотреть счета для оплаты ЕСВ Шевченковского и Печерского ДПИ г.Киева? или где посмотреть? на сайте ДФС нашла счета только до 15.09.15
julia.shundiak1992 писав:Подскажите пожалуйста где посмотреть счета для оплаты ЕСВ Шевченковского и Печерского ДПИ г.Киева? или где посмотреть? на сайте ДФС нашла счета только до 15.09.15
Ошибочно переплатила на 10,2 грн больше зарплаты сотруднику в декабре. Теперь хочу отнять в зарплате за январь. Но возник вопрос, как облагать те 10,2, что были выплачены в декабре, по старому, или по 22%?
julia.shundiak1992 писав:Подскажите пожалуйста где посмотреть счета для оплаты ЕСВ Шевченковского и Печерского ДПИ г.Киева? или где посмотреть? на сайте ДФС нашла счета только до 15.09.15
Дайте эл.адрес. Скину таблицу счетов.
Добрый день, а можно и мне реквизиты Печерской ДПИ Зараннее спасибо адрес- s.pro@i.ua
Ldjulia писав:Доброго усім дня! Всіх зі святом Св. Василія і зі Старим Новим Роком!#smile3#
У мене така проблемка:
1) один працівник(інвалід) до 10.01 у щорічній відпустці, з 11.01 до 31.01. - за свій рахунок;
2) два працівника з 01.01 по 31.01 - відпустка за свій рахунок
Питання:
1) - чи потрібно донараховувати ЕСВ до мін, - що по цій людині показувати у звіті за січень (у труд від 31 дн., без збереження ЗП - 21 дн., ЗП-0, ЄСВ-0 ???)
2) і те саме питання по двом іншим (думаю, якщо вони цілтй місяць без збереження ЗП, то нічого донараховувати не потрібно, але, ж що я покажу у звіті січневому по ним?)
#g_cray#
Всім дякую за допомогу
На инвалидов доплата из минимальной заработной платы не распространяется.
Це точно???? А не підскажите, дн можно про це почитати, там доплата буде всього 70 грн., мені легше їх сплатити ніж потім проблем мати.... якщо не потрібно, то я рада, але все ж таки, хотілось би достовірності.
Буду вдячна за допомогу!