Подходит друг и интересуется, что
он собирается купить: рубаху или пижаму.
- Да что ты, - восклицает толстяк. - Из готовых вещей мне подходят
только носовые платки.
Тема создавалась для практической помощи, а превратилась в сплошные приколы...#smile3#NadezhdaZav писав:Дорогие коллеги, давайте обмениваться советами на эту насущную тему: что делаете, как худеете,
чем вкусно-полезным питаетесь и всем советуете! #wink#
Автор темы ушел в туман, а приколисты остались?#rolf#Любослава писав:Тема создавалась для практической помощи, а превратилась в сплошные приколы...#smile3#NadezhdaZav писав:Дорогие коллеги, давайте обмениваться советами на эту насущную тему: что делаете, как худеете,
Одно другому не мешает. Кто ж вам виноват, что иссяк поток СОВЕТОВ "на эту насущную тему", а остались одни "сопутствующие товары"?Любослава писав:Тема создавалась для практической помощи, а превратилась в сплошные приколы...#smile3#NadezhdaZav писав:Дорогие коллеги, давайте обмениваться советами на эту насущную тему: что делаете, как худеете,
Из многолетнего опыта сидения на диетах, хождения по бассейнам, тренажерным залам, могу сказать одно: для меня самой актуальной оказалась рекомендацияЛюбослава писав:Тема создавалась для практической помощи, а превратилась в сплошные приколы...#smile3#NadezhdaZav писав:Дорогие коллеги, давайте обмениваться советами на эту насущную тему: что делаете, как худеете,
Пожалуйста:Любослава писав:Тема создавалась для практической помощи, а превратилась в сплошные приколы...#smile3#NadezhdaZav писав:Дорогие коллеги, давайте обмениваться советами на эту насущную тему: что делаете, как худеете,
Повернутись до “Розмови про різне”