А какие налоги они могут насчитать по декларации в которой нулевой доход и заплачен только ЕСВ за месяц, в котором была регистрация ФОПа?
Дека по ЕН принята. Перепроверила в обликовых данных-там все нормально.
А какие налоги они могут насчитать по декларации в которой нулевой доход и заплачен только ЕСВ за месяц, в котором была регистрация ФОПа?
не дочитала, что у вас не было доходов, извинитеNepogoda писав: ↑30 січня 2022, 19:16А какие налоги они могут насчитать по декларации в которой нулевой доход и заплачен только ЕСВ за месяц, в котором была регистрация ФОПа?
Дека по ЕН принята. Перепроверила в обликовых данных-там все нормально.
А что заполняли в 7 рядке?меня пустило в Сонате подписать с пустым значением, но квитанция пришла Не принято, не заполнен 7 рядокNepogoda писав: ↑30 січня 2022, 15:11Отправила минут 20 назад отчет через ЕК. Пришла кв.1, что отчет збережено на центральному ривни и т.д. В перегляди звитности этот отчет вижу, регистрационный номер от налоговой есть. Похоже проблема с приемом формы в пенсионном фонде. Подождем. Строку 7 пришлось заполнить, галочка была зеленая.
В 7рядке ставила "1",на момент подписания в кабинете стояла зеленая галочка, но в итоге все равно "Не принято". Пишет код ошибки "01" и дальше - " в строке 8 дод.ЕСВ ... дата кінця діяльності повинна містити значення 31 грудня звітного (податкового) року". Полная чушь.Lidiia писав: ↑30 січня 2022, 21:35А что заполняли в 7 рядке?меня пустило в Сонате подписать с пустым значением, но квитанция пришла Не принято, не заполнен 7 рядокNepogoda писав: ↑30 січня 2022, 15:11Отправила минут 20 назад отчет через ЕК. Пришла кв.1, что отчет збережено на центральному ривни и т.д. В перегляди звитности этот отчет вижу, регистрационный номер от налоговой есть. Похоже проблема с приемом формы в пенсионном фонде. Подождем. Строку 7 пришлось заполнить, галочка была зеленая.
ЗАТО:rey писав: ↑31 січня 2022, 08:58с 5ой попытки "Пакет прийнято"!!!!
в голове только маты. т.к. приняли с "желтой галочкой" после проверки. ставки так и ставила "22,00".
но !!! заразы, их проверка пропускает ошибку, которая потом в кв№2 и отображает завуалировано. в моем случае, я внизу деки ставила галочку, что есть додаток ЕСВ1, а вверху в шапке деки в пункте "8 Відомості про суми нарахованого єдиного внеску у додатках" галочка периодически пропадала. без понятия как это. у меня один раз после всех проверок и сохранений титулка деки стала пустой и проверка не пропускала это, а редактировать деку не давало. пришлось опять с нуля все делать и трижды (!!!) проверять всю деку и ЕСВ1 на пропадание галок или значений.

Повернутись до “Об’єднана звітність з ЄСВ, ПДФО та ВЗ, з ЄСВ та єдиного податку”