А шо, в Гондурасе гугл не рулит?Вечірка писав:Ихь хабе нихт ферштанден, битте ьуберзетцен!#g_crazy#
Чому йдуть старожили форуму?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Он рулит только в стране дураков#laugh# #laugh# #laugh#Бюгюльмэ писав:А шо, в Гондурасе гугл не рулит?Вечірка писав:Ихь хабе нихт ферштанден, битте ьуберзетцен!#g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
Вечірка, а Вы по-китайски нас, по-китайски - и будет ответ Чемберлену.#g_haha#
-
- Акула НКУ
Тут по русски-то не каждый понимает наши шутки, а вы хотите международного скандала?Тот самый гость писав:Вечірка, а Вы по-китайски нас, по-китайски - и будет ответ Чемберлену.#g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
Так у нас президент такой, а мы - его народ!#g_cray2# #g_crazy# Или он наш президент?Бюгюльмэ писав:Тут по русски-то не каждый понимает наши шутки, а вы хотите международного скандала?Тот самый гость писав:Вечірка, а Вы по-китайски нас, по-китайски - и будет ответ Чемберлену.#g_haha#
-
- Акула НКУ
Я скажу больше: в этой стране даже первых лиц государства без перевода (или пояснений пресс-секретарей что же всё-таки имелось в виду) трудно понять.Ир4ик писав:Он рулит только в стране дураков#laugh# #laugh# #laugh#Бюгюльмэ писав:А шо, в Гондурасе гугл не рулит?Вечірка писав:Ихь хабе нихт ферштанден, битте ьуберзетцен!#g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
Опять вижу "девки пляшут"...
Девочки и мальчики... давайте жить дружно.... тех кто хамит - игнорируем, если кто то из пользователей ведет себя не корректно и много гадостей говорит - обращаемся к редакторам или админу и решим вопрос с пользователем карательными методами...
НЕТ хамству.... ДА цивилизованному общению! #dance#
(p.s. я не ушла, я просто чуть загуляла... вечером зайду еще поплачусь к Стене плача... малый ветрянкой сегодня захворал... решила творчески подойти к этому и начала красить прыщики зеленкой и фукарцином.. гламурненько епт получается#blush# #g_crazy# )
Девочки и мальчики... давайте жить дружно.... тех кто хамит - игнорируем, если кто то из пользователей ведет себя не корректно и много гадостей говорит - обращаемся к редакторам или админу и решим вопрос с пользователем карательными методами...
НЕТ хамству.... ДА цивилизованному общению! #dance#
(p.s. я не ушла, я просто чуть загуляла... вечером зайду еще поплачусь к Стене плача... малый ветрянкой сегодня захворал... решила творчески подойти к этому и начала красить прыщики зеленкой и фукарцином.. гламурненько епт получается#blush# #g_crazy# )
-
- Акула НКУ
Вот он, здоровый оптимизм в чистом виде!IrinkaSvetl писав:
Выздоравливайте, пожалуйста.