Вызывают "на ковер" по поводу налоговой нагрузки.

Lana*
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 117 разів
Подякували: 20 разів

Повідомлення Lana* »

1 писав: Поделитесь пожалуйста, информацией. Как смелый и уже опытный ходок. Какая у Вас нагрузка и какую информацию Вы им всё-таки показывали?
Прошу прощения за столь поздний ответ, имею плановую проверку, "выпала" из жизни. У нас реальная нал.нагрузка 0.31 % и всегда колебалась в пределах 0.3-0.5, когда читаю, что некоторые искуственно завышают до 1, пребываю в недоумении, мы себе такое позволить не можем. Есть горький опыт 2008 года, когда несвоевременно отраженные затраты нам не признали при плановой проверке, до сих пор судимся . На, так называемую, коллегию я носила диаграммы: 1- по структуре затрат и 2-сотношение доходов и затрат за все кварталы 2011 и 2012 . Все должно быть в относительных показателях (%), дабы не дразнить их сотнями тысяч и мил-ми. Вы выигрываете минут 10, т.к. они какое-то время "переваривают" информацию, + 10 минут на общение. В структуре затрат, я предложила им изыскать резервы экономии для увеличения нашей прибыли (при условии стабильной наценки за 2011-2012 годы). По существу я ничего не услышала, с тем и ушла. На такие сборища ходить можно, там все корректно, как пан Клименко учит, с Вами беседуют без давления, опасно один на один к нач-ку без свидетелей- там не церемонятся.

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

А где можно почитать про налоговую нагр. по прибыли . Это официальное письмо ДПИ?

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

ORXIDEA писав:А где можно почитать про налоговую нагр. по прибыли . Это официальное письмо ДПИ?
Посмотри здесь обсуждали:
http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst1 ... -----.aspx = Налоговая НАГРУЗКА: что, сколько, с кого, и как? =

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Lana* писав:
1 писав: Поделитесь пожалуйста, информацией. Как смелый и уже опытный ходок. Какая у Вас нагрузка и какую информацию Вы им всё-таки показывали?
У нас 0,3-0,6 и не более. Она реально у нас такая.

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

ЕленаС. писав:У нас 0,3-0,6 и не более. Она реально у нас такая.
У меня до 2,5% доходит. Но у меня услуг много.

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

IrinkaSvetl писав:
ORXIDEA писав:А где можно почитать про налоговую нагр. по прибыли . Это официальное письмо ДПИ?
http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst1 ... -----.aspx = Налоговая НАГРУЗКА: что, сколько, с кого, и как? =
Я это понимаю. Я просто перешла на новую работу, где налоговая нагрузка не просто не соблюдается, а с минусом. Хочу подготовится к разговору с диром, а для этого надо письмо.... когда-то читала, что если налог.нагр. меньше 1 % - то такие предприятия подпадают под проверки.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

ORXIDEA писав:
IrinkaSvetl писав:
Я это понимаю. Я просто перешла на новую работу, где налоговая нагрузка не просто не соблюдается, а с минусом. Хочу подготовится к разговору с диром, а для этого надо письмо....
Какое письмо вы хотите, если такого термина как "налоговая нагрузка" де-юре просто не существует ...

svitlass
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 1128 разів

Повідомлення svitlass »

прийшла з податкової З СЛУХАННЯ ПО ПИТАННЮ НЕАДЕКВАТНОГО зниження податку на прибуток. якщо комусь цікаво, завтра розкажу. это шото с чем то. короче, дурдом
не вистояли#fool#

vilena
Гений
Гений
Дякував (ла): 51 раз
Подякували: 73 рази

Повідомлення vilena »

Дуже, дуже ЦІКАВО.#smile3#

Відповісти

Повернутись до “Перевірки, штрафи”