= Директор хам и жлоб... или все таки Человек? (о наболевшем + советы как бороться)=
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Слава богу уже давно не пытался накричать снова #g_mad# , а то последние месяцы настроение такое, что точно уйду (даже на меньшую зп), может он это чувствует ?
-
- Мастер
- Дякував (ла): 106 разів
- Подякували: 8 разів
Мой директор всегда кричит на подчиненных, обзывает всех тупыми обезьянами.На меня правда голос не поднимает. но за людей обидно, ведь многие из них старше шефа.Однажды он меня упрекнул,что я неправильно общаюсь с подчиненными . За ошибки, мол, нужно ругать и наказывать. На что я ответила: интеллигентные люди могут и должны решать все не повышая голоса. Он покраснел...
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 461 раз
- Подякували: 520 разів
Моя знакомая также жаловалась на грубость хамство своего директора . Я говорю . чего терпеть-увольняйся. В ответ: платит хорошо, а когда кричит- я смотрю на него и думаю- ох, если бы тебя раздеть, и так весело становиться.
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
О, мне этот метод здесь уже советовали #laugh# - иногда помогает #laugh#инина писав:Моя знакомая также жаловалась на грубость хамство своего директора . Я говорю . чего терпеть-увольняйся. В ответ: платит хорошо, а когда кричит- я смотрю на него и думаю- ох, если бы тебя раздеть, и так весело становиться.
-
- Гений
- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 46 разів
Как-то я замещала глав. буха и позвал меня директор на планерку. А я ему и говорю: "никуда я не пойду, Вы так орете, что я Вас боюсь, а бояться я не люблю, поэтому все равно сбегу". И сказала я это при всем коллективе. Так он на планерке посадил меня рядом, и не поверите - всю планерку краснел от напруги что голос ни на кого повысить нельзя, а я тихо улыбалась.
-
- Мастер
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 9 разів
а у меня была история с очень страшным хамом, который мог даже рабочего ударить. Когда началось орево на планерке, я при всех тихо сказала: хочешь поставить меня раком, не выйдет, я сама тебя сейчас раком поставлю. Все думали, что его схватит удар, мужик под 2 метра хватал воздух как рыба. Но с этого момента лично меня страшно зауважал. Коллектив мне потом аплодировал, но я им сказала, что я свою проблему решила, теперь они должны решить свою сами. вот так.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 432 рази
- Подякували: 158 разів
круто, я бы побоялась так сделать, вы не занимались боксом или карате?ua_margo писав: Когда началось орево на планерке, я при всех тихо сказала: хочешь поставить меня раком, не выйдет, я сама тебя сейчас раком поставлю. Все думали, что его схватит удар, мужик под 2 метра хватал воздух как рыба. Но с этого момента лично меня страшно зауважал. .
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
а в чем обычно жлобство? в деньгах?
жадных на деньги мужчин я по фейсу определяю... а тем более если жадный босс, то это вообще благотворительность сплошная в работе на фирму #smile3#
жадных на деньги мужчин я по фейсу определяю... а тем более если жадный босс, то это вообще благотворительность сплошная в работе на фирму #smile3#