= Директор хам и жлоб... или все таки Человек? (о наболевшем + советы как бороться)=

Розмови на різні теми
Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Слава богу уже давно не пытался накричать снова #g_mad# , а то последние месяцы настроение такое, что точно уйду (даже на меньшую зп), может он это чувствует ?

Ната2727
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 475 разів
Подякували: 70 разів

Повідомлення Ната2727 »

я колись своєму директору сказала, що ви мені не тато й не мама, щоб на мене кричати, а якщо хочете покричати - то там на вулиці або за дверима))) більше не кричав

Леди М
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 106 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення Леди М »

Мой директор всегда кричит на подчиненных, обзывает всех тупыми обезьянами.На меня правда голос не поднимает. но за людей обидно, ведь многие из них старше шефа.Однажды он меня упрекнул,что я неправильно общаюсь с подчиненными . За ошибки, мол, нужно ругать и наказывать. На что я ответила: интеллигентные люди могут и должны решать все не повышая голоса. Он покраснел...

инина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 461 раз
Подякували: 520 разів

Повідомлення инина »

Моя знакомая также жаловалась на грубость хамство своего директора . Я говорю . чего терпеть-увольняйся. В ответ: платит хорошо, а когда кричит- я смотрю на него и думаю- ох, если бы тебя раздеть, и так весело становиться.

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

инина писав:Моя знакомая также жаловалась на грубость хамство своего директора . Я говорю . чего терпеть-увольняйся. В ответ: платит хорошо, а когда кричит- я смотрю на него и думаю- ох, если бы тебя раздеть, и так весело становиться.
О, мне этот метод здесь уже советовали #laugh# - иногда помогает #laugh#

glavbux
Гений
Гений
Дякував (ла): 30 разів
Подякували: 46 разів

Повідомлення glavbux »

Как-то я замещала глав. буха и позвал меня директор на планерку. А я ему и говорю: "никуда я не пойду, Вы так орете, что я Вас боюсь, а бояться я не люблю, поэтому все равно сбегу". И сказала я это при всем коллективе. Так он на планерке посадил меня рядом, и не поверите - всю планерку краснел от напруги что голос ни на кого повысить нельзя, а я тихо улыбалась.

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

glavbux писав:всю планерку краснел от напруги что голос ни на кого повысить нельзя, а я тихо улыбалась.
#rolf# #rolf# #rolf# #good#

ua_margo
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення ua_margo »

а у меня была история с очень страшным хамом, который мог даже рабочего ударить. Когда началось орево на планерке, я при всех тихо сказала: хочешь поставить меня раком, не выйдет, я сама тебя сейчас раком поставлю. Все думали, что его схватит удар, мужик под 2 метра хватал воздух как рыба. Но с этого момента лично меня страшно зауважал. Коллектив мне потом аплодировал, но я им сказала, что я свою проблему решила, теперь они должны решить свою сами. вот так.

sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

ua_margo писав: Когда началось орево на планерке, я при всех тихо сказала: хочешь поставить меня раком, не выйдет, я сама тебя сейчас раком поставлю. Все думали, что его схватит удар, мужик под 2 метра хватал воздух как рыба. Но с этого момента лично меня страшно зауважал. .
круто, я бы побоялась так сделать, вы не занимались боксом или карате?

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

а в чем обычно жлобство? в деньгах?
жадных на деньги мужчин я по фейсу определяю... а тем более если жадный босс, то это вообще благотворительность сплошная в работе на фирму #smile3#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”