maychik писав:Прочитала, прям триллер какой-то... Не дай Бог! Девчёнки, удачи вам в неравной схватке... А ведь всё ещё только начнётся с 01.01.2012...[/quot
Аж самой страшно!!!!!!
Поставщик не зарегистрировал налоговую накладную в ЕРНН
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
Natysik83 писав:Подскажите, мне вчера налоговая прислала Акт камеральной проверки, где согласно п. 201.10 ст. 201 НК она снимает сумму налогового кредита на 113000. Т.к. поставщик не зарегистраровал ее в Едином реестре налоговых накладных за июль. Что я могу сделать в этой ситуации, как доказать и что предъявлять поставщику после этого. 113000 не маленькая сумма для нашей фирмы. Помогите пожалуйта!
Так с 1.07.2011 сумма НДС для регистрации 100т.грн. а у вас вся накладная на сумму 113000 т.грн. Какое снятие кредита????
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
IN_NOCHKA - читайте правильно - СУММУ НАЛОГОВОГО КРЕДИТА - это сумма НДС
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
Ну протупила малость#blush#Лилия-НИКА писав:IN_NOCHKA - читайте правильно - СУММУ НАЛОГОВОГО КРЕДИТА - это сумма НДС
Подскажите, пожалуйста, чем закончилась Ваша история?Natysik83 писав:Подскажите, мне вчера налоговая прислала Акт камеральной проверки, где согласно п. 201.10 ст. 201 НК она снимает сумму налогового кредита на 113000. Т.к. поставщик не зарегистраровал ее в Едином реестре налоговых накладных за июль. Что я могу сделать в этой ситуации, как доказать и что предъявлять поставщику после этого. 113000 не маленькая сумма для нашей фирмы. Помогите пожалуйта!
С 01.01.12 у меня таких поставщиков стала уйма..
Им наплевать на мой кредит, они либо вообще не регистрируют НН и ПР2 в реестре, либо делают , когда им это удобно.
Ребята ко-нибудь обращался с жалобой в налоговую, в тех случаях когда НН не зарегистрирована а ЕРН, какая реакция в налоговой?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 73 рази
- Подякували: 80 разів
TanyaKR писав:Подскажите, пожалуйста, чем закончилась Ваша история?Natysik83 писав:Подскажите, мне вчера налоговая прислала Акт камеральной проверки, где согласно п. 201.10 ст. 201 НК она снимает сумму налогового кредита на 113000. Т.к. поставщик не зарегистраровал ее в Едином реестре налоговых накладных за июль. Что я могу сделать в этой ситуации, как доказать и что предъявлять поставщику после этого. 113000 не маленькая сумма для нашей фирмы. Помогите пожалуйта!
С 01.01.12 у меня таких поставщиков стала уйма..
Им наплевать на мой кредит, они либо вообще не регистрируют НН и ПР2 в реестре, либо делают , когда им это удобно.
Ребята ко-нибудь обращался с жалобой в налоговую, в тех случаях когда НН не зарегистрирована а ЕРН, какая реакция в налоговой?
Просто ужастик, это точно. у меня похожая. Купила товар 16.01. дали приходную (НН не дали, пока не зарег.) Я продала товар 17.01. Свою НН зарегистрировала. жду от поставщика: звоню, пишу... А сегодня они сообщают, что не успели зарег. дадут документы 23.01.12. А я уже продала 17.01. И что делать? просить возвратную накладную ? делать корректировку? (а там у меня 80 поз.. и с 1С не выгружает, все делала в ручную).и я сижу просто в шоке. А если покупатель не захочет давать возвратную? (может он тоже уже продал? и сумма там приличная, не хочется терять..
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 59 разів
В таких случаях просто подайте вместе с декларацией Дод8.-жалоба на поставщика. Других вариантов не вижуНаташа_75 писав: Просто ужастик, это точно. у меня похожая. Купила товар 16.01. дали приходную (НН не дали, пока не зарег.) Я продала товар 17.01. Свою НН зарегистрировала. жду от поставщика: звоню, пишу... А сегодня они сообщают, что не успели зарег. дадут документы 23.01.12. А я уже продала 17.01. И что делать? просить возвратную накладную ? делать корректировку? (а там у меня 80 поз.. и с 1С не выгружает, все делала в ручную).и я сижу просто в шоке. А если покупатель не захочет давать возвратную? (может он тоже уже продал? и сумма там приличная, не хочется терять..
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 73 рази
tamara.t13 писав:В таких случаях просто подайте вместе с декларацией Дод8.-жалоба на поставщика. Других вариантов не вижуНаташа_75 писав: Просто ужастик, это точно. у меня похожая. Купила товар 16.01. дали приходную (НН не дали, пока не зарег.) Я продала товар 17.01. Свою НН зарегистрировала. жду от поставщика: звоню, пишу... А сегодня они сообщают, что не успели зарег. дадут документы 23.01.12. А я уже продала 17.01. И что делать? просить возвратную накладную ? делать корректировку? (а там у меня 80 поз.. и с 1С не выгружает, все делала в ручную).и я сижу просто в шоке. А если покупатель не захочет давать возвратную? (может он тоже уже продал? и сумма там приличная, не хочется терять..
Директор против.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 59 разів
Не вопрос! Пусть тогда Ваш директор распрощается с налоговым кредитом. Вам чего париться? Это его деньги и он распоряжается ими на свое усмотрение #g_witch#Наташа_75 писав:tamara.t13 писав:В таких случаях просто подайте вместе с декларацией Дод8.-жалоба на поставщика. Других вариантов не вижуНаташа_75 писав: Просто ужастик, это точно. у меня похожая. Купила товар 16.01. дали приходную (НН не дали, пока не зарег.) Я продала товар 17.01. Свою НН зарегистрировала. жду от поставщика: звоню, пишу... А сегодня они сообщают, что не успели зарег. дадут документы 23.01.12. А я уже продала 17.01. И что делать? просить возвратную накладную ? делать корректировку? (а там у меня 80 поз.. и с 1С не выгружает, все делала в ручную).и я сижу просто в шоке. А если покупатель не захочет давать возвратную? (может он тоже уже продал? и сумма там приличная, не хочется терять..
Директор против.
Я тут еще пригляделась к Вашим датам... 16.01 у ваших поставщиков появилось обязательство. у них еще есть время зарегистрировать НН до 4 февраля. Если до этой даты они не зарегистрировали то спокойно подавайте Дод8 А если зарегестрировали до этой даты то спокойно ставьте в кредит