Вытяг в любом случае платный и на него отдельная форма, а выписка когда как, если вы чегото меняете и оно отражается в выписке то дают бесплатно а если просто хотите свежую выписку то 17 грн.asv писав:прошу сказати витяг при заміні на нові квед дає реєстратор - це платна послуга? бо читала , що безплатно... ( крім статистики зрозуміло)
Переход на новый КВЭД
Ребята! Я спросила про эти "клеточки" для полного названия КВЕДА,отзовитесь кто уже сдал!!!! как их заполнять,там не хватает места????? Cпасибо
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Если можно, текст доверенности и кем она должна быть заверена, если КВЭды перерегистрируют от лица СПД. shinna@inbox.ruanna-sim писав:Я еще не делала, но узнавала. Необходимо 1.Ф №4 заполненная на укр. языке машинописным шрифтом.2. Документ, подтверждающий полномочия (паспорт или доверенность). Бланки на сайте drsu.gov.ua. Текст доверенности могу выложить, если нужен.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 86 разів
- Подякували: 71 раз
как это не хватает? вопрсс не пон., добавьте страничку и пишите дальше #-oиза писав:Ребята! Я спросила про эти "клеточки" для полного названия КВЕДА,отзовитесь кто уже сдал!!!! как их заполнять,там не хватает места????? Cпасибо
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
... до потери сознания.Tanavi писав:Если не хватило места для заполнения КВЕДОВ на одной странице добавляйте еще одну страницу 5 и продолжаете заполнять.
-
- Знаток
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 7 разів
Так все-таки можно писать больше чем 6 КВЭДов для юрлиц?#blush#... до потери сознания.
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Popen же четко ответил #g_crazy#Kisskina_mother писав:Так все-таки можно писать больше чем 6 КВЭДов для юрлиц?#blush#... до потери сознания.