#g_hospitaАльона1 писав:Ви просто не зрозуміли, йшла мова про законопроект Наталі Королевской.lina_73 писав:ага, и мне смешно, только вот из-за одного слова, приходиться кучу ненужной работы делать
почитайте тут
Регистрация налоговых накладных в ЕРНН
- 
				Бюгюльмэ
 - Акула НКУ

- Дякував (ла): 2170 разів
 - Подякували: 4361 раз

Не совсем понятно кому адресована #g_hospita 
Наталье Королевской или нам, посмевшим отвлечь Вас от регистрации налоговой накладной )))

Наталье Королевской или нам, посмевшим отвлечь Вас от регистрации налоговой накладной )))
ну Королевской конечно, как могли подумать плохоеБюгюльмэ писав:Не совсем понятно кому адресована #g_hospita
а насчет заполнения, перенесу на завтраlina_73 писав:ну Королевской конечно, как могли подумать плохоеБюгюльмэ писав:Не совсем понятно кому адресована #g_hospita
Подскажите пожалуйста если вышел срок регистрации НН а ЕРРН, что с этим можно сделать? Может кто-то сталкивался с этим уже

У меня ситуация : в спешке не поставила в НН форму оплаты. При проверке НН ( программа МЕДОК) статус верный.общая сумма 99000 грн. в т.ч. НДС. После регистрации только заметила ошибку, раззява.... Что теперь делать???? неуказана форма оплаты - это существенная ошибка??? я надеюсь что у меня ее не примут и буду регить новую.... Подскажите пожалуйста....

- Popen
 - Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2120 разів
 - Подякували: 10411 разів

"Форма оплаты" не входит в число обязательных реквизитов НН (201.1 НКУ).Спец писав: У меня ситуация : в спешке не поставила в НН форму оплаты. При проверке НН ( программа МЕДОК) статус верный.общая сумма 99000 грн. в т.ч. НДС. После регистрации только заметила ошибку, раззява.... Что теперь делать???? неуказана форма оплаты - это существенная ошибка??? я надеюсь что у меня ее не примут и буду регить новую.... Подскажите пожалуйста....
- 
				rhbinfyjdbx
 - Ученик

Добрый день. У нас импорт товара, который освобождент от налогообложения НДС. Пришла сума 12 марта от юр-фирмы, но я до 1 апреля не зарегестрировала налоговую в едином реестре............. До этого у нас покупали только физлица и 2 экз. налогових оставались у нас и не регистрировались......... А тут упустили.......Подскажите пожалуста, кто знает какая ответственность и дальнейшие действия............ Как можно исправить ситуацию? #cray# 

- 
				*Людок*
 - Высший разум

- Дякував (ла): 137 разів
 - Подякували: 231 раз

Предложено ввести штраф в размере 510 грн за нарушение порядка заполнения или сроков подачи налоговых накладных в единый реестр (повторный штраф — 1020 грн).   #fool# #fool# #fool# #fool# 
Слов нет, одни эмоции#aggr# #aggr# #aggr#

Слов нет, одни эмоции#aggr# #aggr# #aggr#