Востребован этот сервис был только!! по причине своей бесплатности.
При обращении за техподдержкой в Айфин нет деления на платный или бесплатный пользователей.
У меня есть и платные и бесплатные клиенты .
Сервис отсутствует,реакции на обращение -ноль!!!
Писала и на сайт,брала телефоны сотрудников,которые меняются со скоростью звука,писала и на фейсбук,и т.д.
Очень жаль, что происходят такие изменения не для пользователей.Как правило,платные клиенты появляются из бесплатных.
Развитие было обеспечено только бесплатными клиентами.
Крупные заказчики у меня все на лицензионном Медке.И это по сравнению с Айфином-небо и земля.
Все программы имеют платный и бесплатный (минимальный) функционал. И все понимают преимущества лицензионной версии, любой программы.
Деление есть, для клиента (т.е. платного пользователя) создаются все условия для помощи, если она необходима.
По поводу сервиса и реакции, можете написать в личку, будем выяснять причины и исправлять проблемы, если они еще актуальны.
Поверьте активному пользователю,что помощи не было.
Уже не актуально.
А когда нужно,то добиться ничего невозможно.
Если есть желание что-либо исправить ,то вместо оператора должна отвечать техподдержка.
А надеяться,что может кто-то когда-то перезвонит в отчетный период просто невыносимо.
Проплачивать абонемент вторично категорически не буду.
Консультировала по Айфину весь форум,очень поддерживала Вашу фирму.
После года обслуживания изменила мнение полностью на противоположное.
Не советую никому.
Очень печально конечно слышать от активного пользователя об этом...
Сделаем все чтобы такого больше не повторилось. Извините если чем-то не помогли ранее.
Басти, мы ценим Ваше мнение и лишь благодаря активным пользователям можем улучшать качество услуг. Спасибо за конструктивную критику.
С 20 февраля нами выполнены следующие улучшения:
1) Увеличен штат тех. поддержки - до 50ти человек, в начале года было 10. Увеличено количество линий - дозвониться на линию поддержки сейчас не представляет проблем. Проведена переаттестация сотрудников.
2) Разработаны технические средства, позволяющие организовать своевременный выпуск новых форм, с 20-го февраля – формы появляются в момент их реализации на шлюзах Миндоходов и Статистики.
3) Следующим шагом будет выделение линий мобильных операторов для звонков пользователей. Что позволит существенное сократить затраты пользователей на телефонию.
4) Создан форум http://forum.ifin.ua/ - для оперативного реагирования на запросы пользователей.
Все ли аспекты нам удалось покрыть? Что еще мы можем сделать для обеспечения удовлетворенности пользователей?
1.Отвечать на звонок должен не оператор,а техотдел.Дозвониться-не значит решить вопрос.Сама проблема теряется после звонка.Так я веду речь о платном клиенте!А что говорить о бесплатном пользователе...
2.Я оплачивала ЮЛ только для предоставления статотчетности,но при сдаче годового отчета было достаточно отчетов,отсутствующих в перечне,отсутствуют и до сих пор.
3.Форум совершенно неактивен и не оперативен.
4.Обратитесь в Медок для сравнения ,как клиент,я могу дать Вам свой код,и Вы почувствуете разницу в обслуживании.
Если Вам действительно важно ,то как будет работать Ваше предприятие,то более конкретно могу ответить на вопросы.
Басти, нам действительно важно мнение наших клиентов.
1. Разработаны Инструкции для обучения новых сотрудников и повышения квалификации существующих. Большое внимание уделяется техническим вопросам. Проведение аттестации и переаттестации будет происходить регулярно.
2. В настоящее время сервис содержит базу актуальных на текущий период отчетов, которая будет поддерживаться в актуальном состоянии и в будущем.
3. Форум был создан в годовую отчетность, и вскоре был доработан как технически, так и организационно. Сейчас и на будущее, - активен и оперативен.
4. В рамках программы по улучшению качества с Вами свяжется наш сотрудник.
Доброго дня. Підкажіть будь-ласка, де в айфін розташований архів докумнтів - мені потрібно знайти звіт і квитанції до нього, які були переміщенні, оскільки в періоді було подано декілька версій одного звіту