Вполне возможно, что ваши контрагенты 15-го не зарегистрировали ни одной НН, поэтому и пусто. Указывается дата регистрации, т.е. контрагент если сделал операцию только второго января, до 17-го у него есть обязательство зарегистрировать.ole писав:Подскажите пожалуйста, ужет нет сил, то одно не идет, то другое.. У меня тоже 1С, я хочу получить инфу о своих накладных. Сегодна отправила запит за 15 и мне пришел пустой ответ. Что нужно ткнуть, что бы #yahoo# ? И нужно делать запыт за каждый день, или за 2-3 можна?svitlass писав:#yahoo# #yahoo# #yahoo#
працюю в 1-С Звіт
отримала Витяг за січень
є електронні ПН зареєстровані постачальником Арт-звіту
опції погодити немає, але сама ПН є
будем жить товарищи-бухгалтера!!!!!!
обмен электронными накладными
-
- Профи
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 9 разів
-
- Профи
никому вы не должны звонить. ваш контрагент обязан в течение 15 дней зарегистрировать НН в реестре. По прошествии 15 дней вы делаете запрос в реестр и получаете нужную вам НН.moneta80 писав:то есть я должна позвонить поставщику и сказать ему что бы он мне лично отправил налоговую через медок онлайн? и в запросе насколько я понимаю определение контрагента идет только по ИНН но никак не по названию??
-
- Профи
Вот многие обсуждают как они извратились выгрузив НН из 1С в одну программу, потом в другую и как-то отправили, или покупают какие-то дополнительные модули к своим уже купленным программам, или ждут доработок и т.д.
А почему бы не воспользоваться ситуацией и поставить директору вопрос ребром - для полноценной работы в 1С нужно годовое сопровождение ИТС ПРОФ, которое включает и Линию консультаций, и лицензионное обновление программы, и комментарии специалистов, и 1С:Звит для подачи отчетности, регистрации и обмена НН между контрагентами, и бесплатное участие в 1С:Лекториях, и 1С:Бухфон для моментальной связи с обслуживающим специалистом и много других сервисов. Думаю, что это не те деньги, чтоб экономить.
А почему бы не воспользоваться ситуацией и поставить директору вопрос ребром - для полноценной работы в 1С нужно годовое сопровождение ИТС ПРОФ, которое включает и Линию консультаций, и лицензионное обновление программы, и комментарии специалистов, и 1С:Звит для подачи отчетности, регистрации и обмена НН между контрагентами, и бесплатное участие в 1С:Лекториях, и 1С:Бухфон для моментальной связи с обслуживающим специалистом и много других сервисов. Думаю, что это не те деньги, чтоб экономить.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 225 разів
- Подякували: 394 рази
В медке аналогично.wadco писав:В 1С:Звит запрос за период до 5 дней по всем зарегистрованным ННmoneta80 писав: в запросе отпределние контрагента по инн только и только за 1 день, это неудобно или я чего то не знаю?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
я конечно все понимаю, но думаю не совсем корректно рекламировать конкретную фирму, в немного несоответсвующем разделеwadco писав:Вот многие обсуждают как они извратились выгрузив НН из 1С в одну программу, потом в другую и как-то отправили, или покупают какие-то дополнительные модули к своим уже купленным программам, или ждут доработок и т.д.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
ну-ну, и получишь ответ, что вон бух. в соседнем офисе только бесплатными программами пользуется и даже не намекает о покупке чего-то тамwadco писав:Вот многие обсуждают как они извратились выгрузив НН из 1С в одну программу, потом в другую и как-то отправили, или покупают какие-то дополнительные модули к своим уже купленным программам, или ждут доработок и т.д.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 16 разів
- Подякували: 15 разів
до 5 дней, но на конкретную дату осущесвляется запросViktori писав:В медке аналогично.wadco писав:В 1С:Звит запрос за период до 5 дней по всем зарегистрованным ННmoneta80 писав: в запросе отпределние контрагента по инн только и только за 1 день, это неудобно или я чего то не знаю?