А может в кабинете висеть непринятый отчет или отчет с ошибками? или тогда ему номер не присваивается?I... писав:У меня в кабинетике отчет с номером уже есть, а квитанции нет. Сдавала 15 июля. Ждем квитанцию...#search# #search# #search#blize писав:Тоже самое, ни в кабинете нет, ни второй квитанции нет, ни инспектор не видит....(((((( Судьба отчетика покрыта мраком с 15 июля...#g_cray2#Natalenna писав:У мене ЄСВ по одній фірмі навіть у кабінеті не видно.
«Додаток 4 по Єдиному внеску для роботодавців»
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 51 раз
- Подякували: 39 разів
Нужно конвертировать ключNinok писав:Подскажите,у меня МеДОК,я не могу найти ключ для этого эл.кабинета, в какой папке он находится??отправила отчёт 14.07. квитанции№2 до сих пор нет.
-
- Гений
- Дякував (ла): 698 разів
- Подякували: 130 разів
Ninok писав:Подскажите,у меня МеДОК,я не могу найти ключ для этого эл.кабинета, в какой папке он находится??отправила отчёт 14.07. квитанции№2 до сих пор нет.
в медке нажмите кнопку подписать, у Вас откроется окно где указан путь к ключу. Вам нужен ключ директора (код предприятия_идентиф.код директора потом цифры. в конце ZS2). с помощью этого ключа заходила в электронный кабинет. показало, что отчет принят еще 11.07.16., отправляла отчет 11.07.16 сегодня пришла квитанция в 16,00.
-
- Гений
- Дякував (ла): 115 разів
- Подякували: 205 разів
Всем привет!
Люди, а где вы видите, что отчет принят/не принят?
Я захожу в "осовремененную" версию кабинета и просто вижу сидящие отчеты.
Кстати, с перепугу дважды отправила отчет по ЕСВ. Интересно, задвоится или нет.
-
- Мудрец
Я об этом и спрашивала, не видно ,отчет принят или не принят.Но висит в кабинете он уже с номером, а разве непринятому отчету номер присваивается? Мне пока непонятно....#dntknw# #dntknw# #dntknw# #dntknw# #dntknw#evka писав:Всем привет!
-
- Мудрец
_________________________________I... писав:Я об этом и спрашивала, не видно ,отчет принят или не принят.Но висит в кабинете он уже с номером, а разве непринятому отчету номер присваивается? Мне пока непонятно....#dntknw# #dntknw# #dntknw# #dntknw# #dntknw#evka писав:Всем привет!
Теперь все понятно. В кабинете сидят принятые отчеты, об этом говорит барышня в видеоинструкции (допомога-внизу).#ok# #ok# #ok#
-
- Знаток
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 2 рази
ВВС писав:Ура!!!!
Пришла утром кв.2, отправляла 15 июля)[/q
я отправила 12.07 и глухо....такого еще не было у меня, чтоб так долго квитанции не приходили....куда звонить?... кому писать?.. ничего не понятно
-
- Знаток
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 1 раз
Доброе утро всем. Подскажите у меня по новой форме отчета ЕСВ проставляется галочка "Бюджетна установа". Она появляется после подписания документа что делать не пойму, такое с Арт-Звіт и Приватбанк. Что делать? Заново отправлять? Посоветуйте