ПЯТНИЦА

Розмови на різні теми
Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Зображення
Я завтра тоже не работаю. Сказали - нет смысла мне выходить.

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

На одном острове жили все чувства и эмоции присущие человеку:
Хорошее Настроение, Грусть, Знание, Гордость и много какие еще, в том числе, и Любовь. В один прекрасный день островитянам пришло предупреждение, что скоро остров затонет. Вот все и начали готовить свои лодки, и отплыли в море, одна Любовь оставалась до самого конца. Когда остров начал тонуть, Любовь стала просить помощи. Недалеко проплывало Богатство на роскошной яхте, и Любовь обратилась к нему:
"Богатство, возмешь меня с собой?"
"Не могу, у меня лодка полна золотом и серебром. Тебе в ней нет места"
Тогда Любовь решила попросить помощи у Гордости, которая проплывала мимо на прекрасной лодке:
"Гордость, прошу, возми меня с собой"
"Ничем не могу тебе помочь, Любовь..." - ответила
Гордость, "у меня здесь все в таком идеальном порядке, ты еще что-нибудь испортишь" Любовь спросила у Грусти, которая только что начала отплывать от берега:
"Грусть, прошу позволь мне плыть вместе с тобой"
"Ах, Любовь..." - ответила Грусть, "мне так грустно, что я сейчас хочу остаться одна"
Даже Хорошее Настроение проплыло мимо взывающей о помощи Любви. Оно было настолько удовлетворенное, что совсем не обратило внимание на возгласы, доносящиеся с берега. Вдруг рядом с Любовью прозвучал голос:
"Иди сюда, Любовь, я возьму тебя с собой"
Это был какой-то седой старичок. Любовь почувствовала себя такой счастливой, что забыла спросить у старичка, как его зовут. Когда наконец-таки они высадились на твердом берегу, старичок неожиданно исчез. Только теперь Любовь поняла, что он для неё сделал и спросила у Знания:
"Знание, можешь мне открыть - кто же был тот, кто мне помог?"
"Это было Время" - ответило Знание
"Время?" - заинтересованно переспросила Любовь, "а почему же
Время мне помогло?"
И получила ответ:
«Потому что только Время дает возможность понять, насколько Любовь важна в жизни каждого»

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

«Я боюсь его любви», — сказал мне как-то муж. — Он любит меня самозабвенно и ревниво, как женщина. Когда мы с ним оба дома, он требует моего безраздельного внимания. Я не понимаю, чем мог вызвать такое сильное чувство. Меня это иногда тяготит».
Ничего не поделаешь, мы в ответе за приручённых нами. И нести бремя их требовательного чувства, и отвечать им взаимностью — нормально.
А муж был объектом пылкой любви… нашего кота. Коты эгоистичны, это правда, и чувство, питаемое мужчиной-котом к мужчине-человеку, было эгоистичным. Но это была истинная любовь. Ни до, ни после мне не приходилось видеть «животной», именно кошачьей, любви такой силы и длительности.
Кот, появившийся в семье, был, вообще говоря, моим капризом. Мне, волею судеб, довелось принимать роды соседской кошки, вздумавшей принести потомство в нашем фамильном кресле на даче. Один из котят, мелкий задохлик, подрастая, стал очень хорош собой: чёрный с белой манишкой пуховый шар на коротеньких ножках. Круглые жёлтые глаза и огромные белые усы, белая эмблема фирмы «Мерседес» на носу, вальяжность и красота запали мне в душу. И я поставила мужа и ребёнка перед фактом появления в нашей семье «кошачьего родственника» сибирской породы.
Родственничек продемонстрировал всю незаурядность натуры ещё при переезде с дачи, крича мерзейшим голосом всю дорогу и делая перерывы, только когда ему становилось совсем уж плохо. Потом уже я прочитала, что именно чёрных котов использовали на парусных судах в качестве вестников приближающегося шторма. У них, оказывается, очень чувствительный вестибулярный аппарат. Наверное, автомобиль, двигающийся рывками в пробках Ярославского шоссе, казался маленькому коту как минимум галеоном, огибающим в шторм Мыс Горн.
«Сокровище» нужно было как-то называть. Напрашивающийся вариант «Паваротти» был, по размышлении здравом, отвергнут, а вариант «Мерседес» — закреплён официально в прививочном паспорте. Но все, видевшие наш «чёрный бриллиант» во младенчестве, умильно восклицали: «Ой, какой он пусик». Это оригинальное имя и прижилось. Прозвищ же давалось много, в зависимости от поведения. Пока не приучили к горшку, бытовало прозвище «афинский тиран Писистрат», а за «изысканность» манер был прозван «виконт де ля Пусь».
В качестве объекта привязанности кот выбрал мужа. Нашего папу. Сразу и навсегда. Иерархическая структура семьи выглядела в его понимании так: муж, он сам — Пусик, я, ребёнок… Когда встал вопрос о «модификации», муж не позволил подвергнуть кота таким лишениям, проявив в этом деле истинно мужскую солидарность.
Пусик остался мужчиной. В полном смысле этого слова. Суровым, мохнатым и не благоухающим фиалками. Залечивая его боевые раны, я чувствовала себя военно-полевым хирургом доктором Пироговым.
Виконт де ля Пусь был разным: интеллигентным, иногда чуть хамоватым, но никогда — вором и всегда — джентльменом по отношению к дамам. За дамами ухаживал напористо и красиво, с серенадами и дуэлями. Добиваясь успеха, сильно улучшил породу дачных котов, его потомки и до сих пор «бороздят» просторы окрестных помоек. Но всегда помнил, что дамы — это лишь утехи плоти, а вот объект любви душевной, дружбы мужской нерушимой — мой муж.
Вечером они, мужчины, беседовали на разные темы и в мурлыкании кота явно слышались повествовательные интонации. Он тёрся колючими усами о небритый мужнин подбородок, ревниво отгоняя меня сердитым кряканьем, если я мешала их беседе. И даже магическое слово «кушать» не всегда могло отвлечь кота от пищи духовной.
Он провожал мужа утром на работу и встречал вечером с работы. Если случалось задержаться, он дежурил под дверью в прихожей и встречал с радостными воплями: «Наконец-то ты пришёл, где тебя носило, заждался, столько всего надо рассказать». Он забирался на письменный стол, топая по клавиатуре, если муж работал за компьютером, давая всем видом понять, что любовь требует жертв и жертва эта должна быть принесена немедленно в виде отказа от компьютерной деятельности.
Сопровождал мужа во всех его передвижениях по дому, участвовал в телепросмотрах футбольных матчей, напоминал о себе, когда открывали банку лосося, желая получить законную треть только из мужниных рук.
Он требовал своей порции ласки, как только ощущал хоть малейший дискомфорт, и нахально отпихивал пяткой, получив эту ласку. Иногда на даче приводил отдельных кошачьих дам «на смотрины», а после нашего одобрения быстро, пока она не передумала, тащил даму в шиповниковый куст.
А потом пришло время нашего отъ-езда в другую страну. Сразу взять с собой кота мы побоялись и оставили его родителям, собираясь через несколько месяцев, как только устроимся и начнётся работа в университете, забрать его.
Мы звонили и спрашивали: «Как Пусик?» «Очень тоскует,— отвечала мама, — ничего не ест. Лежит целыми днями, уткнувшись носом в ботинок твоего мужа. Плачет. Никуда не выходит. Отвлечь его не получается».
«Надо срочно забирать,— сказала я мужу.— Понимаешь, он любит тебя так, что умирает без твоей любви. Он думает, что ты его предал».
Муж взял билет на самолёт в Москву.
И… не успел.

#cray# #cray# #cray# #cray# #cray#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2117 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

"Любовь придумали мужчины чтобы не платить денег". #g_crazy#

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

popen писав:"Любовь придумали мужчины чтобы не платить денег". #g_crazy#
а кто сказал, что женщины в эту любовь верят?#g_crazy#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

Вечірка писав:
Увы... Наши украинки верят... А как у вас там, под пальмами?#g_crazy#

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вечірка »

popen писав:
Вечірка писав:
Увы... Наши украинки верят... А как у вас там, под пальмами?#g_crazy#
У нас тут признают только один вид любви- это Зображення, все остальное химия, уважение, зависимость и прочее, но не любоФФ

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

Вечірка писав: У нас тут признают только один вид любви- это Зображення, все остальное химия, уважение, зависимость и прочее, но не любоФФ
Правильно! "Любовь" - это обычный биохимический процесс, присущий всем живым существам на белковой основе. Отаке, воно, млин... #g_crazy#

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вечірка »

popen писав:Правильно! "Любовь" - это обычный биохимический процесс, присущий всем живым существам на белковой основе. Отаке, воно, млин... #g_crazy#
popen, то, что дельфины от секса получают удовольствие- это не значит, что они влюблены#g_crazy#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

В Тему
У свиньи оргазм длится 30 минут!
Человеческое сердце создает давление, способное разбрызгать кровь на расстояние в 10 метров. (О господи!)

У свиньи оргазм длится 30 минут! (Хочу быть свиньей в следующей жизни)

Таракан может прожить 9 дней с оторваной головой, пока не сдохнет от голода. (Мерзко!)

(Я все о свинье думаю)

Если ударяться головой о стену в течение часа, то можно потратить 150 калорий. (Не пробуйте дома.....на работе, может быть)

Самец богомола не способен сношаться с головой на плечах. Самка инициирует секс, отрывая самцу голову. ("Дорогая, я дома! Какого...?!")

Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. (Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.)

У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне)

Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни... качество превыше количества)

У бабочек вкусовые рецепторы расположены на ногах. (Что-то, что меня всегда интересовало)

Самая сильная мышца в теле -- это язык! (Хммм........)

Правши, в среднем, живут на девять лет дольше, чем левши. (А если ты одинаково владеешь обеими руками?)

Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше)

Кошачья моча светится под черным светом. (Интересно кому заплатили, чтобы он это выяснил?)

Глаз у страуса больше, чем его мозг (Я знаю несколько таких людей)

У морской звезды нет мозга (И таких людей я знаю)

Белые медведи - левши. (Если переучатся, то будут дольше жить)

Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия! (А как насчет свиньи?)

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”