Я, как идеальная женщина, всегда знаю, где промолчать.. Знаю, ведь, зараза! Но, не могу!)))
Отключите мне интернет...Я хоть елку схожу выброшу..
Анекдоты, разные
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
А зачем ее выбрасывать.. пусть стоит, скоро ж НГ#laugh#avp2002 писав:Я, как идеальная женщина, всегда знаю, где промолчать.. Знаю, ведь, зараза! Но, не могу!)))
(p.s. вот у меня елка еще стоит, украшает гостинную, только большие шары стеклянные сняли (их кошка любила сбивать лапами в прыжке ) и все))))))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
ИНтеренет,,,,,,,,Забыла покормить собаку... ща на кухне чем-то гремит... готовит наверно..IrinkaSvetl писав:А зачем ее выбрасывать.. пусть стоит, скоро ж НГ#laugh#avp2002 писав:Я, как идеальная женщина, всегда знаю, где промолчать.. Знаю, ведь, зараза! Но, не могу!)))
(p.s. вот у меня елка еще стоит, украшает гостинную, только большие шары стеклянные сняли (их кошка любила сбивать лапами в прыжке ) и все))))))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
Выходит стоматолог из кабинета, где остался лежать пациент, и нервно ходит из стороны в сторону, теребя подбородок. Закурил, но тут же выкинул сигарету в окно. Медсестра его спрашивает:
- Что случилось? Сложный случай?
Стоматолог отвечает:
- Тяжелейший - у клиента бабла до хрена, а все зубы здоровые...
- Что случилось? Сложный случай?
Стоматолог отвечает:
- Тяжелейший - у клиента бабла до хрена, а все зубы здоровые...
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 149 разів
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.
Есть такая профессия - на работе сидеть.
Лучший способ раскритиковать чужую работу - сделать её лучше.
Когда первая обезьяна на заре цивилизации взяла палку, остальные обезьяны начали трудиться.
Есть такая профессия - на работе сидеть.
Лучший способ раскритиковать чужую работу - сделать её лучше.
Когда первая обезьяна на заре цивилизации взяла палку, остальные обезьяны начали трудиться.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 149 разів
Кто рано встаёт - тот далеко от работы живёт.
Правительство работает хорошо... Это народ живёт плохо, потому что не работает в правительстве.
Фраза «За работу!» больше всего радует, когда она тост.
Если работать как лошадь, на овёс хватит.
Правительство работает хорошо... Это народ живёт плохо, потому что не работает в правительстве.
Фраза «За работу!» больше всего радует, когда она тост.
Если работать как лошадь, на овёс хватит.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
ох, и быстро же летит время - только проснулась,- уже четыре часа вечера
С улицы пришёл кусок грязи... утверждает , что мой ребёнок... попробую отмыть...по голосу вроде похож.
В аптеке: ...- У вас есть
"АнтиРастолстин"? ...- Нет! ...-
А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...-
Нет! ...- А
"СамСобойВесПропадан"? ... -
Девушка, вам нужен:
"МеньшеНадоЖратидин,
БольшеЗадомШевелин и
КхолодильникуНеподходин
Женa ложится нa кровaть, рaздвигaет ноги и спрaшивaет мужa:
- Знaешь, чего я хочу?
- Конечно, знaю! Обычно ты хочешь новую шубку, чтоб я получaл в 10 рaз больше денег,
сaм приглaшaл твою мaму к нaм в гости, делaл ремонт кaждый месяц, a мебель перестaвлял рaз в неделю.
Чтоб не ездил нa рыбaлку чaще одного рaзa в столетие, a в ресторaн тебя водил не реже двух рaз в неделю.
Чтобы сериaлы шли по всем кaнaлaм, все время, a футбол прирaвняли к по%ногрaфии и зaпретили к покaзу.
Чтоб пиво вызывaло стрaшный понос, чтоб мы взяли кредит нa 8-комнaтную квaртиру и я уехaл в Антaрктиду нa зaрaботки.
Чтоб бриллиaнты у тебя были больше чем у Петровой, a мой член - толще, чем у Петровa...
А сейчaс ты, сукa, хочешь однa зaнять всю постель.
С улицы пришёл кусок грязи... утверждает , что мой ребёнок... попробую отмыть...по голосу вроде похож.
В аптеке: ...- У вас есть
"АнтиРастолстин"? ...- Нет! ...-
А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...-
Нет! ...- А
"СамСобойВесПропадан"? ... -
Девушка, вам нужен:
"МеньшеНадоЖратидин,
БольшеЗадомШевелин и
КхолодильникуНеподходин
Женa ложится нa кровaть, рaздвигaет ноги и спрaшивaет мужa:
- Знaешь, чего я хочу?
- Конечно, знaю! Обычно ты хочешь новую шубку, чтоб я получaл в 10 рaз больше денег,
сaм приглaшaл твою мaму к нaм в гости, делaл ремонт кaждый месяц, a мебель перестaвлял рaз в неделю.
Чтоб не ездил нa рыбaлку чaще одного рaзa в столетие, a в ресторaн тебя водил не реже двух рaз в неделю.
Чтобы сериaлы шли по всем кaнaлaм, все время, a футбол прирaвняли к по%ногрaфии и зaпретили к покaзу.
Чтоб пиво вызывaло стрaшный понос, чтоб мы взяли кредит нa 8-комнaтную квaртиру и я уехaл в Антaрктиду нa зaрaботки.
Чтоб бриллиaнты у тебя были больше чем у Петровой, a мой член - толще, чем у Петровa...
А сейчaс ты, сукa, хочешь однa зaнять всю постель.
-
- Акула НКУ
Какая-то тварь за зиму ушила весь мой весенний гардероб... Ни одной вещи не пропустила, зараза трудолюбивая.
Бабка в дежурке:-Сумку украли. -Где?-В поселке.-Идите в ПОПу.-Куда? -В Поселковый Отдел Полиции.Она туда:-Сумку украли!-Где?-На вокзале.-Идите в ЖОПу. -Что? -В Железнодорожный Отдел Полиции. -Где вас таким словам учат? -В Правительственном Институте Защитников Демократии!
Бабка в дежурке:-Сумку украли. -Где?-В поселке.-Идите в ПОПу.-Куда? -В Поселковый Отдел Полиции.Она туда:-Сумку украли!-Где?-На вокзале.-Идите в ЖОПу. -Что? -В Железнодорожный Отдел Полиции. -Где вас таким словам учат? -В Правительственном Институте Защитников Демократии!
-
- Акула НКУ
Срочный вопрос. Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.
Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней.
Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки ? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней.
Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки ? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів