«M.E.Doc» − демо-версия
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Только удалением записей из таблицы базы данных. Но как это сделать никто не скажет, т.к. проблемы вполне возможны потом.
Знающие, подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!! не могу отправить ПФ...Стоит Медок демо...но ключи куплены у ИВК... совместимы ли они с медком
-
- Светоч Мысли
Только лицензионный Медок работает с другими ключами, кроме родных УСЦ.
Теоретически да, практически.... кто знает. Немногие пытаются совместить Медок с не родными ключами.
Лучше установите ту программу, которую поставляет ИВК.
Теоретически да, практически.... кто знает. Немногие пытаются совместить Медок с не родными ключами.
Лучше установите ту программу, которую поставляет ИВК.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 74 рази
- Подякували: 13 разів
Я не знающий человек, но проблему сдачи ПФ поборола следующим образом.Galina750 писав:Знающие, подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!! не могу отправить ПФ...Стоит Медок демо...но ключи куплены у ИВК... совместимы ли они с медком
Отчет сделала в Медоке - там новая форма.
Затем экспортировала его в Бест. Подписала, наложила сертификат, отправила на свою почту,
а затем в ПФ. Отчет принят - все нормально.
Уважаемый inkognito! Прошу прощения за такое решение вопроса, но по конечному результату....
В срок уложились, а дальше по-спокойному будем наводить красоту в работе с программой.
-
- Светоч Мысли
Наложили сертфикат в Бесте ключами ИВК? У меня этого неполучилось. С мастеркеевскими едва получилось (и только в налоговую), а ключи ИВК да еще отправка в ПФУ....
Тогда Вы бОльший специалист, чем я
#hi#

#hi#
-
- Оракул
Каюсь в некомпетентности#fool# - ключи УСЦ.inkognito писав:Наложили сертфикат в Бесте ключами ИВК? У меня этого неполучилось. С мастеркеевскими едва получилось (и только в налоговую), а ключи ИВК да еще отправка в ПФУ....
#hi#
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Версия "Бест" была 9.31 ?elfer писав: Затем экспортировала его в Бест. Подписала, наложила сертификат, отправила на свою почту,
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
И шо, подписало нормально? Насколько я понимаю, то в 9.29 старая версия бланка...elfer писав:9.29Popen писав:Версия "Бест" была 9.31 ?
-
- Оракул
Сама удивлена.Popen писав:И шо, подписало нормально? Насколько я понимаю, то в 9.29 старая версия бланка...
Сначала ппыталась сформировать отчет в Бесте - так делала последние лет несколько.
Оказался старый бланк.
Скачала Демо-Медрк. Сделала отчет в ПФ - и не могу отправить - ошибка с почтой. Стала искать обходные пути. Прочла Вашу подсказку кому-то на счет экспорта правой кнопочкой. Перебросила в Бест - проверила - отчет на новом бланке, и дальше по традиционной схеме.
Звонила инспектору ПФ - отчет принят, бланк правильный.
А как обновить Бест?