А вот у них...

Розмови на різні теми
Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Ювелиры из The Alchemist представили очередной гаджет Apple для миллионеров (в прямом смысле). Их версия iPhone 5 стоит 1 миллион долларов. Всего выпущено два экземпляра сверхдорогого смартфона, которые в ближайшее время будут проданы в Лондоне.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Ливерпульский дизайнер-ювелир Стюарт Хьюз (Stuart Hughes), получивший всемирную известность благодаря выпуску эксклюзивных версий высокотехнологичных устройств, таких как, например, бриллиантовый iPhone 4, платиновый MacBook Air или золотой iPad 2 с костью тираннозавра рекса, представил свой очередной шедевр.
Хьюз уверен, что его iPhone 5 за 10 миллионов фунтов (15,3 миллиона долларов) — это самый дорогой телефон в мире. По его словам, весь процесс создания корпуса к аппарату занял у него 9 месяцев — он от начала и до конца выполнен вручную.
Зображення
Корпус устройства выполнен из 24-каратного золота, а кнопка "Home" сделана из черного алмаза весом 26 карат. Кроме этого, логотип Apple и торцы iPhone 5 украшены белыми бриллиантами. На корпус у дизайнера ушло 600 драгоценных камней, на логотип — еще 53.
ЗображенняЗображення
Зображення

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

#impossibl отэто у багатых проблемы!#impossibl #impossibl #impossibl #g_hospita
..всю Африку накормить можно было...#sigh#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Британские студенты научно подтвердили «правило пяти секунд»
Студенты-биологи Aston University (Бирмингем, Великобритания) выяснили, что так называемое «правило пяти секунд» - городской миф о том, что упавшую на пол пищу, проведшую там менее пяти секунд, можно есть без особого ущерба для здоровья – действительно имеет под собой научное основание. Как оказалось, сообщается в пресс-релизе университета, в процессе перехода бактерий с пола на упавшую еду продолжительность контакта и тип поверхности играют решающую роль
Зображення

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

elen_maman писав:#impossibl отэто у багатых проблемы!#impossibl #impossibl #impossibl #g_hospita
Почему-то пришла на ум стандартная для мужчин ситуация: джинсы, карман, поход в туалетную комнату..... или такими телефонами пользуются как-то иначе?

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

офигевшая писав:
elen_maman писав:#impossibl отэто у багатых проблемы!#impossibl #impossibl #impossibl #g_hospita
Почему-то пришла на ум стандартная для мужчин ситуация: джинсы, карман, поход в туалетную комнату..... или такими телефонами пользуются как-то иначе?
То же и для дам: на базе отдыха в туалете советских времен(типа выгребная яма) из кармашка спортивных штанов моей кумы улетел новенький телефончик за 500 у.е., подаренный ей любимым мужчиной. "Плач Ярославны" стоял над базой часа два #g_cray# #g_cray2#

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

офигевшая писав:
#smile3# Наверно, такие телефоны придумали, чтобы женщинам было что клянчить у мужчин.#smile3#
купи мне машину - уже не актуально.
"Хочу вот такой телефон!" Выбор есть: не можешь за 15 млн, купи хотя бы за 1 млн (Жадина)#rolf# Ну купи-купи-купи...!!!
Зображення

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ

Яков писав:
офигевшая писав:
#smile3# Наверно, такие телефоны придумали, чтобы женщинам было что клянчить у мужчин.#smile3#
купи мне машину - уже не актуально.
"Хочу вот такой телефон!" Выбор есть: не можешь за 15 млн, купи хотя бы за 1 млн (Жадина)#rolf# Ну купи-купи-купи...!!!
#rolf# #rolf# Яша, тогда давайте список мужчин у которых можно клянчить! #secret# #wink#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ

RYZYK писав:
офигевшая писав:
То же и для дам: на базе отдыха в туалете советских времен(типа выгребная яма) из кармашка спортивных штанов моей кумы улетел новенький телефончик за 500 у.е., подаренный ей любимым мужчиной. "Плач Ярославны" стоял над базой часа два #g_cray# #g_cray2#
Нуу....я думаю, что для попок с такими телефонами (1 млн.!!!) и сортиры другие...#g_haha# выгребная яма как минимум в брюликах! #g_haha# #rolf#

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

elen_maman писав:
RYZYK писав:
офигевшая писав: Почему-то пришла на ум стандартная для мужчин ситуация: джинсы, карман, поход в туалетную комнату..... или такими телефонами пользуются как-то иначе?
Нуу....я думаю, что для попок с такими телефонами (1 млн.!!!) и сортиры другие...#g_haha# выгребная яма как минимум в брюликах! #g_haha# #rolf#
Но по сути, это тот же сортир...#g_crazy#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”