все еще актуально!!!Аря писав:формы 20-опп и 1-опп подаются через канцелярию и без копий подтверждающих документов (договоров, накладных, паспортов и др.)? или каков там порядок, подскажите #smile3#
20-ОПП: що, де, коли, як?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 3 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
Коллеги,кто сдал "ЭТУ" форму по юр. лицу ,сбросьте,пожалуйста образец на "Попрошайку"
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 6 разів
У нас юр.адрес в бизнес центре - в одном районе (договор аренды там давно разорван) , а фактически офис в квартире, которую купил учредитель (она в другом р-не города).
Из жилого фонда не переведена.
Было мнение, что учредитель может сдавать своему ТЗОВ недвижимость под офис без договора оренды. Но мы его все-таки заключили так, что орендная плата платится
по окончании срока договора. Экологический налог мы решили не платить.
Теперь стает вопрос с НДФЛ с сотрудников. В какую налоговую он должен платиться?
Я бы может быть и подала эту 20-ОПП, чтобы легализировать офис. Но вдруг мне скажут, что вы год платили налоги не в ту налоговую!?
Из жилого фонда не переведена.
Было мнение, что учредитель может сдавать своему ТЗОВ недвижимость под офис без договора оренды. Но мы его все-таки заключили так, что орендная плата платится
по окончании срока договора. Экологический налог мы решили не платить.
Теперь стает вопрос с НДФЛ с сотрудников. В какую налоговую он должен платиться?
Я бы может быть и подала эту 20-ОПП, чтобы легализировать офис. Но вдруг мне скажут, что вы год платили налоги не в ту налоговую!?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
мабуть повторюся: кожен вирішує сам, здавати чи ні. У мен є організації, по яким здаю, а по яких не здаю. Все добре треба обдумати, щоб собі біди не наробити.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
Біду ми собі наробили, коли пішли працювати бухгалтерами #dance#оляля писав:мабуть повторюся: кожен вирішує сам, здавати чи ні. У мен є організації, по яким здаю, а по яких не здаю. Все добре треба обдумати, щоб собі біди не наробити.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Не в бровь, а в глаз!Evelina писав:Біду ми собі наробили, коли пішли працювати бухгалтерами #dance#
-
- Гуру
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 6 разів
Про те,що біду ми собі наробили,це я теж про це думаю чи не кожен день) Якби ще з/п була така,що можна понервуватися. Але то не по темі)
Свіжа інформація від ОДПІ нашої. Треба 20ОПП подавати лише тим,хто має відокремлені структурні підрозділи, ну і в оренді,я так розумію теж. Дослівно не процитую,на власні очі не бачила це повідомлення,але знайомі передавали
Свіжа інформація від ОДПІ нашої. Треба 20ОПП подавати лише тим,хто має відокремлені структурні підрозділи, ну і в оренді,я так розумію теж. Дослівно не процитую,на власні очі не бачила це повідомлення,але знайомі передавали