Что бухгалтер хочет в подарок?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Якщо чесно, то я хочу на семінар на Південний Берег , або куди подалі!!!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Я бы хотела себе помощника, чтоб можно было в отпуск не на 10 дней ходить, а на месяц.
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
В мене директор не подарок, але коли виникають якісь непередбачувані питання, то говорить, що подивіться, що на ВАШИХ ФОРУМАХ пишуть.Кошка2012 писав:думаю,что он и сюда зашел,чтобы показать что и тут хозяин положения!!И может делать замечание!А может ищет своего буха на форуме!!!Ловит!!!Лимончик писав:"Работодатель5"-понимаю почему Работодатель, а как понять 5? Загадочный....ая.....
Ведь нашел время на сайт к нам заглянуть, хотя ему не платят, оказывается интересно всем и дело не в з/плате!!!
И нашей работой наши диры довольны!!!Ведь мы -все успеваем и здесь тоже!!!Это тоже профессионализм, так что только плюс нам бухгалтерам!!!
#g_crazy# #g_crazy# Я ДУМАЮ, ОН ПОДИСКИВАЕТ ЗДЕСЬ СЕБЕ БУХГАЛТЕРА!!!
-
- Ученик
КАЖДЫЙ ВИДИТ ТО, ЧТО ХОЧЕТ УВИДЕТЬ!harmfulrat писав:хочу нормальную работу найти... без идиотов
Однажды старик сидел у городских ворот. К нему подошел юноша и спросил: "Я ни разу не был здесь. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?" Старик ответил ему вопросом: "А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?" - Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда. "Здесь ты встретишь точно таких же", - ответил ему старик. Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос: "Я только что приехал. Скажи, отец, какие люди живут в этом городе?" Старик ответил тем же: "А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?" -О, это были добрые, гостеприимные и благородные души! У меня там осталось много друзей, и мне было нелегко с ними расставаться. "Ты найдешь таких же и здесь", - ответил старик. За всей этой сценой наблюдал горожанин, возившийся рядом со своей телегой. Он подошел к старику и спросил: "Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому - что здесь живут хорошие люди?"
"Везде есть и хорошие люди, и плохие", - ответил ему старик. - Просто каждый находит только то, что умеет искать!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
вспомнила анекдот в тему:Ин писав:В мене директор не подарок, але коли виникають якісь непередбачувані питання, то говорить, що подивіться, що на ВАШИХ ФОРУМАХ пишуть.
Жена мужу: Вань, тут бабы говорят у тебя неприятности на работе.... уволить могут..
Муж: Д ладно...чё ты их слушаеш.
Мужа увольняют с работы .
Жена: Вань бабы говорят тебя посадить могут.
Муж: Да к чёрту твоих баб.
Мужа закрывают.
Жена на свиданке: тут прокурор говорит...
Муж : к чёрту прокурора,скажи лучше что бабы ГОВОРЯТ!!!!#g_haha#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
Знаєте, всі оці притчі і розумні фрази - словеса. Я завжди позитивно дивлюся на світ, стараюся всіх зрозуміти. Питання: чому мене не зрозуміли, коли я пахала з ранку до вечора і відносилася до чужого бізнесу як до свого, старалася всюди зекономити? Чому коли у мене був приступ гастриту і я ледь жива сиділа напічкана таблетками і сказала що завтра йду на обстеження, анйбільше цікавило питання хто зробить платіжки? Чому коли я вирішила звільнитися, мені знайшли заміну, яку вже оформили і вона не підйшла мені сказали ви не звільняєтесь і ми вам не віддамо трудову і я мусіла скандалити. Я зараз змінила роботу, об"єм не менший, заморочок більше, багато нового, але я задоволена, відношення інакше. Є різні роботодавці, я знала багатьох, когось особисто, когось зі слів друзів бухгалтерів. Всі різні. Важливо, щоб завжди залишатися людиною. Не говоримо конкретно про ВАс, ми Вас не знаємо, не знаємо який Ви роботодавець, але прочитайте тему про начальника -жлоба, у кожного своя історія. Щиро сподіваюся, що Ви не такі і найближчим часом ми прочитаємо захоплені відгуки про ВАс Ваших бухгалтерів.Работодатель5 писав:КАЖДЫЙ ВИДИТ ТО, ЧТО ХОЧЕТ УВИДЕТЬ!harmfulrat писав:хочу нормальную работу найти... без идиотов
Однажды старик сидел у городских ворот. К нему подошел юноша и спросил: "Я ни разу не был здесь. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?" Старик ответил ему вопросом: "А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?" - Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда. "Здесь ты встретишь точно таких же", - ответил ему старик. Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос: "Я только что приехал. Скажи, отец, какие люди живут в этом городе?" Старик ответил тем же: "А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?" -О, это были добрые, гостеприимные и благородные души! У меня там осталось много друзей, и мне было нелегко с ними расставаться. "Ты найдешь таких же и здесь", - ответил старик. За всей этой сценой наблюдал горожанин, возившийся рядом со своей телегой. Он подошел к старику и спросил: "Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому - что здесь живут хорошие люди?"
"Везде есть и хорошие люди, и плохие", - ответил ему старик. - Просто каждый находит только то, что умеет искать!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 881 раз
- Подякували: 3032 рази
олечка,молодец-я согласна с тобой на все 100%.в моей трудовой деятельности не было такого-просто знали статус мужа и язык пытались держать за зубами,но мои знакомые тоже уходили по разному: и без денег и трудовые не давали и при начислении пенсии выяснялось что не подавалась персонификация.бог им судья.каждый получит свое.а на этой земле о нас остается только память и хочется чтобы она была хорошей,без проклятий
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 2483 рази
- Подякували: 59 разів
Так если мы тут все такие бездельники,по вашему мнению, то старик прав - каждый находит только то, что умеет искать !Работодатель5 писав:КАЖДЫЙ ВИДИТ ТО, ЧТО ХОЧЕТ УВИДЕТЬ!harmfulrat писав:хочу нормальную работу найти... без идиотов