Где отдыхаем

Розмови на різні теми
CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

Может, едут те детки, чьи родители имеют отношение к организации данного мероприятия..

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

CarryBradshow писав:Может, едут те детки, чьи родители имеют отношение к организации данного мероприятия..
Да, это точно! Не подумала. Там если организовываеш группу на каком- то человеке бесплатно. Сужу по себе- я бы разделила на всех....#g_pinkgla

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли

ORXIDEA писав:
CarryBradshow писав:Может, едут те детки, чьи родители имеют отношение к организации данного мероприятия..
Да, это точно! Не подумала. Там если организовываеш группу на каком- то человеке бесплатно. Сужу по себе- я бы разделила на всех....#g_pinkgla
Сейчас важно переключить внимание ребенка на что-то другое, чтобы он забыл о том, что родители лишили его возможности поехать с одноклассниками..

Может, дочка хотела давно новую вещь, сходить в боулинг/аквапарк и т.д.

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

Не знаю с какой тур.фирмой я ездила 2 года назад в июне(Все покупала подруга), но понравилось ОЧЕНЬ: за 2.000грн. получили: проживание(почти в центре-Каменный остров - в гостинице), дорога, питание 2-х разовое - завтрак(шведский стол -можно было наесться на целый день) и обед(в кафе), 8 экскурсий + я поменяла 1000грн(3000руб) на дополнительные экскурсии. Цена тура небольшая, т.к. нас оформляли как российскую группу(для украинской все дороже раза в 4!) + когда мы ехали на дополнительные экскурсии не брали у групповода эти экскурсии, а покупали в городе(у групповода цена на экскурсию по рекам и каналам Питера была 500 руб, а мы ее брали на канале за 250руб(Мы сформировали свою группу из 10 человек - так было дешевле). С группой ехали на ночную экскурсию (рекомендую ехать в начале июня на белые ночи - это нечто!!!)К тому же моя подруга взяла свое пенсионное удостоверение и никто из бабушек-смотрительниц не обращал внимание, что оно не российское(Думаю, что так же можно делать и с ученическими)Главное, что она проходила как пенсионерка за 30руб. почти во все музеи (Эрмитаж входил в экскурсионную программу тура)

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли

RYZYK, спасибо! Вы меня еще больше вдохновили.. Т.е. 1000 грн с собой будет достаточно?

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Я была 5 лет назад в Питере. Ну очень дорогой город, дороже Москвы. Мы ездили по путевке, но дорога была за свой счет. Билеты были на поезд в купе с "доставанием" 620 в одну сторону, а сейчас они в 2 раза подорожали.... так 1800 и не дорого, если еще и 3-х разовое питание, хотя экскурсии не предполагают обедов.... Город ....ну Питер, ни больше ни меньше, все дворцы - сильно отдают новоделом, но кому-то развалины не нравятся....(туалеты везде платные и дорогие). Если сбылись планы руководства, то музеи сильно потеряли....т.к. обещали всех экскурсоводов оставить, а научных работников убрать от экскурсий. А тогда экскурсию можно и просто пробежать...как совесть у экскурсовода ему подскажет.....
Ощутить дух города и посмотреть питерцев - проблематично, т.к. город просто под завязку забит приезжими.
Мы были 5 дней, это очень мало....но успели еще и сами кое что посмотреть. Особенно порадовал дворец Меньшикова, если сможете - обязательно сходите.

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

Мне 1000 грн. хватило на экскурсии + на 1 поход в театр(на Басилашвили и А Фрейдлих - билет стоил 550 руб). Еду я не докупала - хватило того,чем нас кормили. Экскурсий было много по туру+ столько же мы посетили(даже больше). Обязательно сходите(несмотря на стоимость) в Храм Спаса на крови. Я в Питере была уже в 3 раз, поэтому постаралась сходить туда, где еще не была.По туру у нас был Петергоф(парк), за Павловское и Гатчину нужно было платить (В Павловском я была уже 2 раза, поэтому просто оплатила парк и прогулялась по нему, Гатчину оплатила).Как я уже писала, Эрмитаж входил в тур, Исаакиевский собор,экскурсия по городу, Екатерининский дворец(янтарная комната). 4 дня пролетели как один миг. Ехали мы автобусом с Киева и почему-то дорога туда оказалась на несколько часов дольше дороги обратно. (частично из-за разницы во времени, но где еще несколько часов набежало - до сих пор понять не могу)

Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 571 раз
Подякували: 805 разів

Повідомлення Agatha »

ORXIDEA писав: Да, это точно! Не подумала. Там если организовываеш группу на каком- то человеке бесплатно. Сужу по себе- я бы разделила на всех....#g_pinkgla
за 2 тижня для літнього мовного табору-це нормальна ціна ( якщо включено вартість авіаквитків). Нам теж пропонують за такі гроші. Я через British council подзвонила в декілька фірм, що займаються організацією літніх мовних таборів в Англіі, ціни тільки стартують з 20 000, верхню планку навіть не дізнавалась.

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Agatha писав:
ORXIDEA писав: Да, это точно! Не подумала. Там если организовываеш группу на каком- то человеке бесплатно. Сужу по себе- я бы разделила на всех....#g_pinkgla
за 2 тижня для літнього мовного табору-це нормальна ціна ( якщо включено вартість авіаквитків). Нам теж пропонують за такі гроші. Я через British council подзвонила в декілька фірм, що займаються організацією літніх мовних таборів в Англіі, ціни стартують з 20 000.
Капец......ну в этом году нет....а там надо будет как все. Только меня убивает языковые на 2 недели. Моя знакомая отправляла в Канаду на 4 месяца довольно взрослого ребенка и не глупого- все относительно. + работа и учеба вместе.

Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 571 раз
Подякували: 805 разів

Повідомлення Agatha »

Ці табори, звичайно, в великій мірі понти. Мови за 2 тижня не вдосконалиш однозначно. Маніпуляція дитячою психікою і батьківськими грошима.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”