подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 11 разів
Скажите пожалуйста, если при подаче ф.4 про учредителей, я еще и указала измененный номер телефона, мне надо будет еще уведомлять статистику и получать новую довидку с (ЄДРПОУ), а потом налоговую по форме вроде 4опп?
-
- Просвещенный
- Подякували: 56 разів
Образец я ва выслала и все расписала в письме. Сколько учредителей столько стр.4 заполняете. Сама форма 10 стр. , а у вас бедет 14 стр.(5 чредителей)Александра89 писав:Ксения85 Вышлите и мне achupinina@gmail.com. Заранее спасибо!
Девочки может кто подскажет у нас ООО, и 5 учредителей, если у одного - 35%, и у троих по 20%, нужно ли заполнять 5-ую страницу, по всем у кого больше 10%, а 4-ую страницу заполняю только по тому у кого 35%?
-
- Просвещенный
- Подякували: 56 разів
Номер телефона указывают все, по крайней мере у нас в Харькове, это не изменение, а доп. номер. Для того чтобы у регистратора села эта форма., это нам подсказали сами регистраторы!!! Я никаких таких движений не делала. Старый номер то же работает.Укрнет писав:Скажите пожалуйста, если при подаче ф.4 про учредителей, я еще и указала измененный номер телефона, мне надо будет еще уведомлять статистику и получать новую довидку с (ЄДРПОУ), а потом налоговую по форме вроде 4опп?
Коллеги, Кто сдавал форму 4 в Подольский район г Киева, какой режим работы, когда лучше приходить
-
- Профи
- Дякував (ла): 270 разів
- Подякували: 23 рази
Тут кто-то спрашивал, где будет видно на сайте Минюста в карте предприятия конечного бенефициарного собственника. В разделе "Перелік засновників (учасників) юридичної особи..." в правой колонке после учредителей добавили строчку "КІНЦЕВИЙ БЕНЕФІЦІАРНИЙ ВЛАСНИК (КОНТРОЛЕР)".
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 49 разів
У нас на одному під-ві засновником є юридична особа,як вірно заповнити форму ?
На іншому - один із засновників - неризидент , теж виникає питання,що писати?
У кого подібні ситуації,як ви все оформляли?
На іншому - один із засновників - неризидент , теж виникає питання,що писати?
У кого подібні ситуації,як ви все оформляли?
Подскажите пожалуйста какую стр. формы 4 нужно еще заполнить, если поменялась прописка учредителя. Или достаточно стр.4?