maryx писав:подскажите кто сталкивался с такой ситуацией. купила ключи в УКР серт центре. мне прислали налоговую без НДС на эту суму. при попытке добавить эту налоговую накладную в свой реестр запросило код обязательств и код кредита. что туда ставить? и в какую строку в деке по ндс они попадут? в 10,2 или 11.2? как нужно правильно?
Добрый день, девченки-ребята!!! Подскажите, пожалуйста!!! С 06.01. бьюсь с отправкой пустой деки о доходах!!! До 11.01 не принимали ,т.к. старая форма уже не действует, а новая - еще не действует. Вот сегодня 158 попытка и никак... У меня ОПЗ+медок-демо, документ стем же номером №1 в периоде не импортирует, изменила номер, имзменила в "блокноте", но все равно, вот что выдает ( ФОП ) Податкова декларація про майновий стан і доходи
Рік 2015
Квитанція №2
Підприємство:
Документ: F0100108 Податкова декларацiя про майновий стан i доходи
Файл: 20353013819602F0100108100000000451220152035.XML
Реєстраційний номер документу: 1600967175
За період: Рік,2015 р.
Документ доставлено до районного рівня 2035 ЗАХIДНА ОДПI М.ХАРКОВА ГУ ДФС У Х/О (ЖОВТНЕВИЙ Р-Н) 13.01.2016 в 16:05:55
Підписи документа:- перший - печатка,
- другий - директор,
Пакет не прийнято.
Виявлені помилки:
<Line 118, Column 26>: XML-24534: (Error) Element 'R028G2' not expected.
[F0100108] Не відповідає стандарту XML(помилка структури)
Державна фіскальна служба України
Помогите, пожалуйста!!!!! Заранее всем СПАСИБО!!!
Кажуть, що не працює поки цей звіт на шлюзі так, як треба. Доведеться ще чекати невідомо скільки.
Соната - просте та зручне подання звітності https://sonata.biz.ua/download
Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник: https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, меняю сертификаты, сегодня действует еще старый и уже новый. Отправляла Запит щодо отримання відомостей з єдиного реєстру податкових накладних, и подписала уже новым сертификатом, пришел отказ, хотела отправить по-новой со старой подписью, пишет, что запит уже нельзя отправить повторно. Как мне получить вытяг за вчерашний день?
СветланаИ писав:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, меняю сертификаты, сегодня действует еще старый и уже новый. Отправляла Запит щодо отримання відомостей з єдиного реєстру податкових накладних, и подписала уже новым сертификатом, пришел отказ, хотела отправить по-новой со старой подписью, пишет, что запит уже нельзя отправить повторно. Как мне получить вытяг за вчерашний день?