МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

Inna Medvetska писав:
Tasa писав:
Inna Medvetska писав: перевірила: написало
Помилка з*єднання з поштовим сервером. Невідома помилка
Проблем з інтернетом у вас нема зараз ? Перевірте налаштування, ось розвернута хороша інструкція https://elbuh.com.ua/news/21-poshagovay ... e-doc.html
з налаштуваннями все ок, я вже давно з ними працюю, мені все програміст настраював#g_cray2#
Попробуйте выключить и снова включить. Бывает помогает!

Inna Medvetska
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 78 разів
Подякували: 146 разів

Повідомлення Inna Medvetska »

Аллусик писав:
Inna Medvetska писав:
Tasa писав: Проблем з інтернетом у вас нема зараз ? Перевірте налаштування, ось розвернута хороша інструкція https://elbuh.com.ua/news/21-poshagovay ... e-doc.html
з налаштуваннями все ок, я вже давно з ними працюю, мені все програміст настраював#g_cray2#
Попробуйте выключить и снова включить. Бывает помогает!
счас попробую

jelena
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 13 разів

Повідомлення jelena »

Подскажите пожалуйста как с бесплатными ключами отправлять из Медка, точнее какой ключи чему соответствует как это понять, чтоб в Медке правильно путь прописать - что печать, что подпись? спасибо

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

jelena писав:Подскажите пожалуйста как с бесплатными ключами отправлять из Медка, точнее какой ключи чему соответствует как это понять, чтоб в Медке правильно путь прописать - что печать, что подпись? спасибо
Не зовсым зрозуміло ви запитали... З безкоштовними так само як і з платними, головне шоб медок ліцензійний був...

jelena
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 13 разів

Повідомлення jelena »

если платные ключи УСЦ, то они сами затягиваются. А вот бесплатные их надо прописать. у меня в папке лежит - печать, подпись... как выбрать где что?

opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 912 разів

Повідомлення opz »

jelena писав:если платные ключи УСЦ, то они сами затягиваются. А вот бесплатные их надо прописать. у меня в папке лежит - печать, подпись... как выбрать где что?
Бесплатные ключи имеют одинаковое имя файла (Key-6.dat) и их нельзя переименовывать - поэтому для каждого ключа надо создать отдельную папку и потом настроить ЭЦП.

aduvan4ik
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 7 разів

Повідомлення aduvan4ik »

в мене крик душі.. Замовила ще 11.2015 продовження електроних підписів (іх спеціаліст якось тяжко але зробив) а от продовження документо обігу з 11.2015 сьогодні закінчилося і я нічого робити не може в програмі...як так...платиш гроші і така безвідповіфдальність... а в мене штрафи за прострочені зареестровані ПН

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

aduvan4ik писав:в мене крик душі.. Замовила ще 11.2015 продовження електроних підписів (іх спеціаліст якось тяжко але зробив) а от продовження документо обігу з 11.2015 сьогодні закінчилося і я нічого робити не може в програмі...як так...платиш гроші і така безвідповіфдальність... а в мене штрафи за прострочені зареестровані ПН
Не воспринимайте всё так мрачно. Можно в Соту импортировать Ваши НН и там подписать и отправить на регистрацию. А, покупатели получат эти НН послав Запит в ЕРПН. А. Вы на свои зарегистрированные НН тоже пошлите Запит и в Медок они тоже втянутся.

buhgalter-2010
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 141 раз
Подякували: 169 разів

Повідомлення buhgalter-2010 »

а у меня опять та же проблема....что была месяц назад у всех..опять блок данных..сертификаты не найдены

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

buhgalter-2010 писав:а у меня опять та же проблема....что была месяц назад у всех..опять блок данных..сертификаты не найдены
Аналогичо! Только что пыталась сдать Деку по НДС. Пришла первая квитанция.НЕ ПРИНЯТО. Причина: НЕТ СЕРТИФИКАТА в БАЗЕ СЕРТИФИКАТОВ.
Вчера отправляла Запиты, было всё хорошо. Ну, почему я не сдала вчера ДЕКУ? Хоть "локти кусай".
Что они там делают на своём сервере? Опять послетали сертификаты АЦСК Украина?.
В прошлом месяце было то же самое. Потом они всё исправили. и сдала в последний день. Договор у меня есть.
Хорошо, что хоть ещё кто то отозвался.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”