Подскажите пожалуйста как с бесплатными ключами отправлять из Медка, точнее какой ключи чему соответствует как это понять, чтоб в Медке правильно путь прописать - что печать, что подпись? спасибо
jelena писав:Подскажите пожалуйста как с бесплатными ключами отправлять из Медка, точнее какой ключи чему соответствует как это понять, чтоб в Медке правильно путь прописать - что печать, что подпись? спасибо
Не зовсым зрозуміло ви запитали... З безкоштовними так само як і з платними, головне шоб медок ліцензійний був...
jelena писав:если платные ключи УСЦ, то они сами затягиваются. А вот бесплатные их надо прописать. у меня в папке лежит - печать, подпись... как выбрать где что?
Бесплатные ключи имеют одинаковое имя файла (Key-6.dat) и их нельзя переименовывать - поэтому для каждого ключа надо создать отдельную папку и потом настроить ЭЦП.
в мене крик душі.. Замовила ще 11.2015 продовження електроних підписів (іх спеціаліст якось тяжко але зробив) а от продовження документо обігу з 11.2015 сьогодні закінчилося і я нічого робити не може в програмі...як так...платиш гроші і така безвідповіфдальність... а в мене штрафи за прострочені зареестровані ПН
aduvan4ik писав:в мене крик душі.. Замовила ще 11.2015 продовження електроних підписів (іх спеціаліст якось тяжко але зробив) а от продовження документо обігу з 11.2015 сьогодні закінчилося і я нічого робити не може в програмі...як так...платиш гроші і така безвідповіфдальність... а в мене штрафи за прострочені зареестровані ПН
Не воспринимайте всё так мрачно. Можно в Соту импортировать Ваши НН и там подписать и отправить на регистрацию. А, покупатели получат эти НН послав Запит в ЕРПН. А. Вы на свои зарегистрированные НН тоже пошлите Запит и в Медок они тоже втянутся.
buhgalter-2010 писав:а у меня опять та же проблема....что была месяц назад у всех..опять блок данных..сертификаты не найдены
Аналогичо! Только что пыталась сдать Деку по НДС. Пришла первая квитанция.НЕ ПРИНЯТО. Причина: НЕТ СЕРТИФИКАТА в БАЗЕ СЕРТИФИКАТОВ.
Вчера отправляла Запиты, было всё хорошо. Ну, почему я не сдала вчера ДЕКУ? Хоть "локти кусай".
Что они там делают на своём сервере? Опять послетали сертификаты АЦСК Украина?.
В прошлом месяце было то же самое. Потом они всё исправили. и сдала в последний день. Договор у меня есть.
Хорошо, что хоть ещё кто то отозвался.