Я так понимаю, что например сегодня НН №15 и РК №16 будет (номерация помесячно идет). и Еще подскажите если РК уже зарегистрирован с неправельным номером, как исправить поставить номер правильныйcometa писав:Сейчас корректировки отдельно не нумеруются. Ставите следующий по порядку по нумерации НН.vitalinaV писав:Подскажите пож. какой порядковий номер нужно ставить в расчете корректировка. Как РК нумеруются?
Корректировка НН
-
- Профи
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 1 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
В принципе. я так и делаю, но если где-то произойдет сбой, то не исправляю..vitalinaV писав:Я так понимаю, что например сегодня НН №15 и РК №16 будет (номерация помесячно идет). и Еще подскажите если РК уже зарегистрирован с неправельным номером, как исправить поставить номер правильныйcometa писав:Сейчас корректировки отдельно не нумеруются. Ставите следующий по порядку по нумерации НН.vitalinaV писав:Подскажите пож. какой порядковий номер нужно ставить в расчете корректировка. Как РК нумеруются?
Сейчас главное, чтобы в один день не было НН и РК с одинаковым номером. Если у Вас нет в этот день РК или НН с таким же номером, то ничего исправлять не надо.
-
- Профи
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 1 раз
Ну например вчера я выписала РК с номером порядковы1 и потом выписала НН с номером1.ArinaArina писав:что значит неправильный номер?vitalinaV писав:Я так понимаю, что например сегодня НН №15 и РК №16 будет (номерация помесячно идет). и Еще подскажите если РК уже зарегистрирован с неправельным номером, как исправить поставить номер правильныйcometa писав: Сейчас корректировки отдельно не нумеруются. Ставите следующий по порядку по нумерации НН.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
одной датой? и прошло?vitalinaV писав:Ну например вчера я выписала РК с номером порядковы1 и потом выписала НН с номером1.ArinaArina писав:что значит неправильный номер?vitalinaV писав: Я так понимаю, что например сегодня НН №15 и РК №16 будет (номерация помесячно идет). и Еще подскажите если РК уже зарегистрирован с неправельным номером, как исправить поставить номер правильный
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Всем добрый день.
Подскажите кто знает как правильно сделать, просто нет времени искать.
Получила предоплату 11.09 за программную продукцию без НДС, выписала НН по всем правилам, но ещё не регила её. Теперь вернули деньги покупателю 28.09, т.к. данное ПО попало под санкции и мы не можем его ни купить ни продать. РК к НН должна же выписать? Или вообще эту операцию не показывать? Допустим, я эту НН в деку поставлю в 5 строку, сделаю 6 додаток, а РК куда? в 8.2.3?
Получила предоплату 11.09 за программную продукцию без НДС, выписала НН по всем правилам, но ещё не регила её. Теперь вернули деньги покупателю 28.09, т.к. данное ПО попало под санкции и мы не можем его ни купить ни продать. РК к НН должна же выписать? Или вообще эту операцию не показывать? Допустим, я эту НН в деку поставлю в 5 строку, сделаю 6 додаток, а РК куда? в 8.2.3?
- Елена_П
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 800 разів
- Подякували: 3799 разів
Т.к. операция без НДС, поговорите с покупателем, все в одном месяце закрылось, я бы не показывала и не регила бы ничего.И.О. писав:Всем добрый день.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 11 разів
Подскажите- СПАСИТЕ. Зарегистр. 01 сентября накладную. Сегодня оказалось, что неправильно указала Платника. Говорят сделать корректировку. КАК ? Я никогда ЭТО не делала .... и не нашла в гугле. ПОМОГИТЕ!!!!!
))))

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
виписуєте рк на того самого платника, причина- помилково виписана, рядок кількість з мінусом, в результаті загальна сума "-",Мери Поппинс писав:Подскажите- СПАСИТЕ. Зарегистр. 01 сентября накладную. Сегодня оказалось, что неправильно указала Платника. Говорят сделать корректировку. КАК ? Я никогда ЭТО не делала .... и не нашла в гугле. ПОМОГИТЕ!!!!!))))
відправляєте на реєстрацію покупцю
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 11 разів