У девочек на кассе снимают с зарплаты деньги если проводят платеж без кредитки. вот так.Вероніка писав:
А я всё-таки от кредитки отбилась. Этот Приват задолбал. Своим всем сотрудникам категорично сказала, не будут давать без кредиток - сразу к руководителю отделения шагом -марш. пока 7 человек в этом году - не получили кредитки. К руководителю - никто пока не попал. прямо - налоговая № 2. Вы к нам идите, карточки берите, а мы Вам ещё что-то заблокируем, чтобы Вы ещё что-то взяли.
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Про Кирша - очень расстроилась. Интересно, кто же вместо него прошёл. Это говорит об уровни образования и интеллекта нашего общества. И, Харьков, культурная столица, к сожалению, исключением не стал.
Про Приватбанк - это уже слишком. Да, развитая сеть, да, много удобств. Но они же и так получают свои комиссионные за проведение платежей. У них штат развит - непомерно, специалистов единицы. Мне искренне жаль этих девчушек, но, после того, как мой директор, внося деньги на наш текущий счёт позвонил мне и спросил МФО банка, я уже никого из них не жалею. Все предыдущие их приколы - мелочи жизни.
Про Приватбанк - это уже слишком. Да, развитая сеть, да, много удобств. Но они же и так получают свои комиссионные за проведение платежей. У них штат развит - непомерно, специалистов единицы. Мне искренне жаль этих девчушек, но, после того, как мой директор, внося деньги на наш текущий счёт позвонил мне и спросил МФО банка, я уже никого из них не жалею. Все предыдущие их приколы - мелочи жизни.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
бережній програв. Була стаття в сусідній темі
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Спасибо. Посмотрела, прослезилась, высказалась.оляля писав:бережній програв. Була стаття в сусідній темі
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
я если честно девочки , прочитав вышесказанное, не пойму от чего вы тогда сидите в этом привате есть же куча нормальных банков - мы прежде чем открыть счёт год выбирали банк проверяли на надёжность и на будущее - если вдруг и т.п.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Не знаю, у меня кредитка Привата уже лет 7. Пользоваться начала год назад. И то пользоваться - громко сказано. Пополняю мобильный телефон. Если у знакомых форс - мажор - могу скинуть денежку через Приват 24. Это и всё. Пока нравится.Виктория 80 писав:я если честно девочки , прочитав вышесказанное, не пойму от чего вы тогда сидите в этом привате есть же куча нормальных банков - мы прежде чем открыть счёт год выбирали банк проверяли на надёжность и на будущее - если вдруг и т.п.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
Я В шоке!!!!В мобилак в сервис центре мне опять нахамили!!!!!!!!!Она орёт и вопит в трубку мне...кричит что над ней нет начальства!!!!!!!!!!!!Я отправила 15.10.12 менеджер говорит они забирают почту через день,а она орёт в трубку что забрали 23.10.12 Кто пи...т не знаю...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
КРЕПИТЕСЬ. НО ВЕДЬ ЗАБРАЛИ ЖЕ. И ЧТО ДАЛЬШЕ??? Я БЫ ПИСАЛА НА ЗАЩИТУ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.Ninok писав:Я В шоке!!!!В мобилак в сервис центре мне опять нахамили!!!!!!!!!Она орёт и вопит в трубку мне...кричит что над ней нет начальства!!!!!!!!!!!!Я отправила 15.10.12 менеджер говорит они забирают почту через день,а она орёт в трубку что забрали 23.10.12 Кто пи...т не знаю...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
Читаю отзывы о этом магазине многие пишут что в результате-ни денег-ни товара...#cray#Лапа писав:КРЕПИТЕСЬ. НО ВЕДЬ ЗАБРАЛИ ЖЕ. И ЧТО ДАЛЬШЕ??? Я БЫ ПИСАЛА НА ЗАЩИТУ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.Ninok писав:Я В шоке!!!!В мобилак в сервис центре мне опять нахамили!!!!!!!!!Она орёт и вопит в трубку мне...кричит что над ней нет начальства!!!!!!!!!!!!Я отправила 15.10.12 менеджер говорит они забирают почту через день,а она орёт в трубку что забрали 23.10.12 Кто пи...т не знаю...