YasyaL писав:Valentina писав:У меня вчера было всё ОК.YasyaL писав:Аналогичная проблема! Все как в прошлом месяце. Сегодня пыталась зарегистрировать налоговую и сделать запит, отказ- нет сертификатов.....Еще в пятницу все регистрировалось нормально. И опять в последние дни сдачи отчетов! Странные случайности
Самое "смешное". что при отправке нового Договора ( по совету Медка), приходит квитанция № 1, о том , что нет сертификатов. И нет вообще упоминания о действующем договоре. Отправляла новый сегодня . (хотя существующий договор и сертификаты действуют до июня 16г)
В прошлом месяце когда был глюк. ДФС не видела сертификата печати предприятия, а в этом уже не видит сертификат Директора.
Я новый договор по совету медка не отправляла, так как позвонила в налоговую на горячую линию еще в декабре (после той эпопеи с сертификатами), мне сказали договор перезаключать НЕ НУЖНО! Насколько я знаю, те проблемы в прошлом месяце были связаны именно с медком, по крайней мере в ГФС отвечали что это не их сервер виноват, а медок. И девочки, которые сдавали отчеты в другом ПО, с такой проблемой не столкнулись[/quo
Только что звонила с МЕДОК, они морозятся, говорят-значит у вас не зарегистрирован сертификат, раз такая ошибка в квитанции. То что в прошлом месяце была аналогичная ситуация, и я ничего не меняла, не отправляла новый договор, сертификаты те же и все чудесным образом заработало, когда они исправили свои косяки, они не слышат! И то, что ЕСВ принялся без проблем. Отвечают одно и то же, мол перезаключите договор. На горячую линию ДФС не дозвониться, с 8 утра пытаюсь...
МЕДОК - отправка отчетов
-
- Знаток
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 4 рази
-
- Знаток
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 4 рази
Единственный выход, чтоб не ехать, это позвонить в налоговую в отдел приема отчетности и уточнить принят ли отчет. Сама много раз так звонила когда задерживались квитанции №2, они могут и регистрационный номер продиктовать. А когда продлите сертификаты сможете принять квитанциюmaryx писав:подскажите как быть? 13,01 отправила деку новую про майновый стан. пришла кв№1. и закончились ключи. можно как то без ключей узнать приняли ли отчет? и как? или что вообще делать? на буиаге нести отчет повторно сдавать?
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
YasyaL писав:Я, позвонила ребятам в Медок, консультант соединился со мной удалённо, создал Договор, отправил, пришла квит № 1 правильная. Теперь жду квит №2. Хотя. мне вчера пришла квит № 1 с ошибкой (не видит сертификатов)YasyaL писав:Valentina писав: У меня вчера было всё ОК.
Самое "смешное". что при отправке нового Договора ( по совету Медка), приходит квитанция № 1, о том , что нет сертификатов. И нет вообще упоминания о действующем договоре. Отправляла новый сегодня . (хотя существующий договор и сертификаты действуют до июня 16г)
В прошлом месяце когда был глюк. ДФС не видела сертификата печати предприятия, а в этом уже не видит сертификат Директора.
Я новый договор по совету медка не отправляла, так как позвонила в налоговую на горячую линию еще в декабре (после той эпопеи с сертификатами), мне сказали договор перезаключать НЕ НУЖНО! Насколько я знаю, те проблемы в прошлом месяце были связаны именно с медком, по крайней мере в ГФС отвечали что это не их сервер виноват, а медок. И девочки, которые сдавали отчеты в другом ПО, с такой проблемой не столкнулись[/quo
Только что звонила с МЕДОК, они морозятся, говорят-значит у вас не зарегистрирован сертификат, раз такая ошибка в квитанции. То что в прошлом месяце была аналогичная ситуация, и я ничего не меняла, не отправляла новый договор, сертификаты те же и все чудесным образом заработало, когда они исправили свои косяки, они не слышат! И то, что ЕСВ принялся без проблем. Отвечают одно и то же, мол перезаключите договор. На горячую линию ДФС не дозвониться, с 8 утра пытаюсь...
Сейчас попробовала отправить запит. так пришёл Вытяг и без квит № 2 на Договор. Может попробовать отправить и Деку по НДС не ожидая квит № 2. ?.
Позвоню в свою НИ и спрошу их, куда же подевался мой прежний Договор подписанные ими в июне 15г?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 912 разів
ЗАЧЕМ ? если есть действующий ?Елена77 писав:А мне в медке сказали отравляйте договор. В налоговой сказали, что договор действительный. Но формат другой, отправляйте новый. А рассматривать будут 5 дней!
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 94 рази
- Подякували: 25 разів
Потому что в квитанции на витяг Было Блок даних. Невірний підпис-серитікат відсутній в базі сертифікатів....opz писав:ЗАЧЕМ ? если есть действующий ?Елена77 писав:А мне в медке сказали отравляйте договор. В налоговой сказали, что договор действительный. Но формат другой, отправляйте новый. А рассматривать будут 5 дней!
В медке сказали отправлять, т.к. изменился формат.
А сегодня уже 18 число. НДС не сдан....
Вчера отправлял отчет по НДС - вернулся: "Сертиффікат відсутній в базі сертифікатів". Полчаса назад отправил Запит на витяг з реестра ПН - ответ пришел, как обычно. потом отправил новый отчет по НДС - приняли. мистика...
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
Ребята, я сегодня тоже была удивлена нежданчиком.. как у всех.. блок, нет сертификата, сейчас вот отправила опять запыт, пришел нормальный вытяг.. это у них там глюк.. не спешите отправлять новые договора, если знаете что срок действия сертификатов не закончился, от обилия договоров их сервак сворачивается в трубочку #smile3#
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Только что не удержалась. отправила Деку по НДС , хотя квит № 2 на Договор ещё не получила. Теперь переживаю, если квит № 2 придёт с отказом, Какие мои будут дальнейшие действия?.rubin писав:Ребята, я сегодня тоже была удивлена нежданчиком.. как у всех.. блок, нет сертификата, сейчас вот отправила опять запыт, пришел нормальный вытяг.. это у них там глюк.. не спешите отправлять новые договора, если знаете что срок действия сертификатов не закончился, от обилия договоров их сервак сворачивается в трубочку #smile3#
Квит № 1 пришла на Деку нормальная.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 94 рази
- Подякували: 25 разів
Я (истеричка) все-таки отправила договор. Мозги отключились и не сообразила сегодня попробовать отправить. Правда дозвонилась в налоговую и милая девушка подтвердила новый договор. Сейчас отправила запити, жду квитанции..Valentina писав:Только что не удержалась. отправила Деку по НДС , хотя квит № 2 на Договор ещё не получила. Теперь переживаю, если квит № 2 придёт с отказом, Какие мои будут дальнейшие действия?.rubin писав:Ребята, я сегодня тоже была удивлена нежданчиком.. как у всех.. блок, нет сертификата, сейчас вот отправила опять запыт, пришел нормальный вытяг.. это у них там глюк.. не спешите отправлять новые договора, если знаете что срок действия сертификатов не закончился, от обилия договоров их сервак сворачивается в трубочку #smile3#
Квит № 1 пришла на Деку нормальная.
Если 1 квитанция нормально прошла, то думаю и 2 будет