якщо маєте можливість то реєструєте правельну, коли продавець зареєструє рк- ваш ліміт збільшиться на суму пдв по ркМери Поппинс писав:девочки я запуталась... сделала рк указала -ошибочно выписана с минусом. Ее не регистрирую отправлюяю покупателю. А потом с новым номером региструю правильную !Не жду пока покупатель зарег. рк ? Правильно?))))
((((((
Корректировка НН
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 11 разів
-
- Светоч Мысли
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 949 разів
стойте-стойте.Мери Поппинс писав:Подскажите- СПАСИТЕ. Зарегистр. 01 сентября накладную. Сегодня оказалось, что неправильно указала Платника. Говорят сделать корректировку. КАК ? Я никогда ЭТО не делала .... и не нашла в гугле. ПОМОГИТЕ!!!!!))))
РК нулевой и ВЫ его сами ргиструете.
Просто шапка и просто правильное название.
ВСЕЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Мудрец
-
- Мудрец
Вика в смысле? Я отправила рк с минусом и теперь регисрирую НН с новым номером , но от того числа....РК не надо было отсылать. А самой отправить в ДФС?
-
- Мудрец
.......................девочки...................... единств.. ошибка , а во что выливаеться.........т.е. я два раза плачу НДС?
-
- Светоч Мысли
делаете РК, на оскновании НН.Мери Поппинс писав:Вика в смысле? Я отправила рк с минусом и теперь регисрирую НН с новым номером , но от того числа....РК не надо было отсылать. А самой отправить в ДФС?
все строчки в номенклатуре удаляете.
В шапке РК - все правильные названия. Сами регистрируете.
Звоните покупателу- пусть ничего не делает с тем РК, кот. ВЫ отослали
-
- Светоч Мысли
ВАМ неправильно дали советы. Вот и получается. ччто два раза.Мери Поппинс писав:.......................девочки...................... единств.. ошибка , а во что выливаеться.........т.е. я два раза плачу НДС?
-
- Светоч Мысли
Виправлення помилки, допущеної в полі «ІПН покупця» податкової накладної, зареєстрованої в Єдиному реєстрі податкових накладних (далі – ЄРПН) здійснюється наступним чином:Вика23 писав:стойте-стойте.Мери Поппинс писав:Подскажите- СПАСИТЕ. Зарегистр. 01 сентября накладную. Сегодня оказалось, что неправильно указала Платника. Говорят сделать корректировку. КАК ? Я никогда ЭТО не делала .... и не нашла в гугле. ПОМОГИТЕ!!!!!))))
РК нулевой и ВЫ его сами ргиструете.
Просто шапка и просто правильное название.
ВСЕЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1) продавець повинен скласти розрахунок коригування до такої податкової накладної з урахуванням таких особливостей:
- у заголовній частині зазначаються дані із заголовної частини податкової накладної з помилкою (тобто з помилковим ІПН), а в табличній частині зазначається зі знаком «-» обсяг операцій з постачання товарів/послуг та інші показники, що були зазначені в податковій накладній;
- у полі «Дата складання» зазначається дата складання податкової накладної із «невірним» ІПН;
не путайте людей своїми порадами