Сегодня по 1 российскому читали гороскоп, по моему знаку - один в один, тот , что выше.... У нас с Россией не только во времени разница 1 час, но и по календарю - 1 день?????elen_maman писав:гм..горскопчик-то на вчера!! #g_haha# #sigh#
так что, не спешите внедрять сегодня...
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
..это я еще сонная..#blush# а ваще привычка..ревизорская..#boast#ar4ik писав:Вот кто настоящий бухгалтер#g_haha# #g_haha# #g_haha# ! Всё заметит!elen_maman писав:гм..горскопчик-то на вчера!! #g_haha# #sigh#
так что, не спешите внедрять сегодня...
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Доброе утро, пчелки! Хорошей недели! #kiss#
Мне сегодня такой комплимент отвесили... "Ты сегодня такая красивая, что-то случилось?" Хожу смеюсь #g_haha# Мужчины иногда такое выдают...
Мне сегодня такой комплимент отвесили... "Ты сегодня такая красивая, что-то случилось?" Хожу смеюсь #g_haha# Мужчины иногда такое выдают...
-
- Оракул
- Дякував (ла): 1148 разів
- Подякували: 600 разів
tunika писав:Доброе утро, пчелки! Хорошей недели! #kiss#
А я психанула и сделала татуаж. Чувствую себя - богиней! #g_dance# Народ комплиментами засыпал - видят, что похорошела, но не поймут в чем дело. Рекомендую всем!!! #ok#
P.S. Берсочка, Вам отдельное спасибо как идейному вдохновителю#thank2# .
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
как то преподавательница в институте сделала комплиман подруге "Наташа, ви сьогодні такі красиві, це просто страхіття". так мы до сих пор смеемся.tunika писав:Доброе утро, пчелки! Хорошей недели! #kiss#
Доброе утро. Только прибыла. Хорошо то как в офисе, прохладно...
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
татуаж чего? губы-брови?AL@NA писав: А я психанула и сделала татуаж. Чувствую себя - богиней! #g_dance# Народ комплиментами засыпал - видят, что похорошела, но не поймут в чем дело. Рекомендую всем!!! #ok#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Так я ж говорила, как это классно. Главное боль выдержать и первый день никому на глаза не попадаться. Я уже полгода практически не крашусь- умылась и уже красавица! А на пляже как здорово!AL@NA писав:tunika писав:Доброе утро, пчелки! Хорошей недели! #kiss#
А я психанула и сделала татуаж. Чувствую себя - богиней! #g_dance# Народ комплиментами засыпал - видят, что похорошела, но не поймут в чем дело. Рекомендую всем!!! #ok#
P.S. Берсочка, Вам отдельное спасибо как идейному вдохновителю#thank2# .
-
- Оракул
- Дякував (ла): 1148 разів
- Подякували: 600 разів
elen_maman писав:татуаж чего? губы-брови?AL@NA писав: А я психанула и сделала татуаж. Чувствую себя - богиней! #g_dance# Народ комплиментами засыпал - видят, что похорошела, но не поймут в чем дело. Рекомендую всем!!! #ok#
Пока брови и глаза ("стрелки") - все получилось очень натурально. О губах пока еще начала задумываться#blush#