БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40709 разів

Повідомлення ar4ik »

Утро доброе! Боже, как же хорошо не в городе. вчера после работы поехали на дачу, потрудились слегка, в 10 вечера поплавали, вода- молоко парное, единственный недостаток- раньше вставать надо, чтобы до работы заехать домой и привести себя в порядок, но оно таки того стоит, сидишь бодр и весел (пока никто не расстроил), чего и Вам желаю!

Зображення

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 617 разів
Подякували: 1104 рази

Повідомлення Financier »

Доброе утро, коллеги!#hiya# #coffee#

Встала с утричка по раньше, открываю медок делают запрос о состоянии счета, а там приятная неожиданность, во второй строке увеличена сумма для регистрации НН#goody#
Как мало для счастья бухгалтера надо#goody# Буду сегодня разбираться, что это за счастье ко мне привалило #8-[ пока не откатали обратно все, надо быстренько пользоваться моментом #8-[

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Financier писав:Доброе утро, коллеги!#hiya# #coffee#

Встала с утричка по раньше, открываю медок делают запрос о состоянии счета, а там приятная неожиданность, во второй строке увеличена сумма для регистрации НН#goody#
Как мало для счастья бухгалтера надо#goody# Буду сегодня разбираться, что это за счастье ко мне привалило #8-[ пока не откатали обратно все, надо быстренько пользоваться моментом #8-[
либо овердрафт так называемый, среднемесячный НДС, либо у Вас переплата была по лицевому счету, её тоже обещали в формулу добавить

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Доброе утро!!!
Сегодня как то не так жарко на улице...

Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 5117 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

Зображення

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Financier »

ArinaArina писав:либо овердрафт так называемый, среднемесячный НДС, либо у Вас переплата была по лицевому счету, её тоже обещали в формулу добавить
Переплаты у меня по этому юр. лицу нет, 100% овердрафт, только я его еще не вычислила. А вот по другому физ. лицу у меня есть переплата на счету (не эл., а бюджетному) 14 тыс. Лимит регистрации НН увеличили, но на крошки, далеко не на мои 14 тыс.

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Financier »

МитинаАлла писав:Доброе утро!!!
Ну как это у Вас не так жарко? Я еле доползла к работе. Буквально сразу припала к кондеру. Почти прилипла к нему#blush#

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

С добрым утром!
У нас тоже жара невыносимая

Зображення [/img]

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Financier писав:
МитинаАлла писав:Доброе утро!!!
Ну как это у Вас не так жарко? Я еле доползла к работе. Буквально сразу припала к кондеру. Почти прилипла к нему#blush#
мне так показалось. я выходила в 7,30. Мож потому мне так показалось что я ночью замерзла, хотя прошлой ночью очень жарко было...

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

В субботу иду вгости к друзьям мужа. Первый раз идем в их новую квартиру (хотя в старой я тоже не была). Это не новоселье, переехали давно, просто идем просто увидеться ну и выпить\закусить. Встал вопрос что брать с собой? Испеку торт, возьмем бутылку водки. А еще что? или этого будет достаточно? Уже мозги сломала.

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”