СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
инина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 461 раз
Подякували: 520 разів

Повідомлення инина »

Лапа писав:
инина писав:у меня тоже артмастер - они на конверте пишут
l#
2 года назад Артмастер не писал на конверте, но ложили бумажку в конверт-
потрусите конверт, вдруг повезет

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Заснуть не могла до начала четвёртого. Не фига не вспомнила. буду пробывать делать новые ключи и сертификаты.#cray# #cray# #cray#

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Лапа писав:Заснуть не могла до начала четвёртого. Не фига не вспомнила. буду пробывать делать новые ключи и сертификаты.#cray# #cray# #cray#
Лапа, попробуйте переключится зовсім на інше, взагалі забудьте про дану проблему, і опа, воно саме Вам в голову вскочить, в мене таке було і не раз, а то Ви зациклились, і в голові сплошні качелі, спробуйте ще так.

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Девочки, все я уже без сил...#wall#
Я уже писала, что скоро увольняюсь и делаю диру из 2 предприятий одно. Работы пипец! Начала с контрагентов, перезаключаю договора...
Думаю с понедельника народ потихоньку увольнять и принимать на другом предприятии...Сказала диру, что бы готовился на оплату налогов за неиспользованный отпуск ( народ работает по 7-10 лет в отпуске были по пару раз), сказал, придумай что-то, я платить не буду!#wall# Блин слов и сил нет...Хочется все тут закончить и уйти подальше#g_cray2#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Лапа писав:Заснуть не могла до начала четвёртого. Не фига не вспомнила. буду пробывать делать новые ключи и сертификаты.#cray# #cray# #cray#
А может на договорах с налоговой записано, перетрусите все листочки.
Может пароли такие же как и клиентбанке или других отчётностях????

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Venera писав:Девочки, все я уже без сил...#wall#
Я уже писала, что скоро увольняюсь и делаю диру из 2 предприятий одно. Работы пипец! Начала с контрагентов, перезаключаю договора...
Думаю с понедельника народ потихоньку увольнять и принимать на другом предприятии...Сказала диру, что бы готовился на оплату налогов за неиспользованный отпуск ( народ работает по 7-10 лет в отпуске были по пару раз), сказал, придумай что-то, я платить не буду!#wall# Блин слов и сил нет...Хочется все тут закончить и уйти подальше#g_cray2#
Сделайте перевод на другое предприятие, рассчитайте компенсацию и при переводе перечислите эти деньги на новое предприятие.

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Venera »

ЕленаС. писав:
Venera писав:Девочки, все я уже без сил...#wall#
Сделайте перевод на другое предприятие, рассчитайте компенсацию и при переводе перечислите эти деньги на новое предприятие.
Но налоги все равно прийдется платить...

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

ЕленаС. писав:
+1 я так і робила, але без компенсації ніяк

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Разумеется без компенсации никак, но можно сумму компенсации + пенс.(сколько у Вас %) при переводе опл.на новое предприятие.
А затем новое или отпускает их по чуть-чуть в отпуск или выплачивает компенсацию(ведь деньги уже есть и причем это не доход и не облагается НДС).

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Venera »

ЕленаС. писав:Разумеется без компенсации никак, но можно сумму компенсации + пенс.(сколько у Вас %) при переводе опл.на новое предприятие.
А затем новое или отпускает их по чуть-чуть в отпуск или выплачивает компенсацию(ведь деньги уже есть и причем это не доход и не облагается НДС).
А НДФЛ?

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”