Декларация НДС
-
- Ученик
- Дякував (ла): 5 разів
всем добрый день. Правильно ли я понимаю, что в ручном режиме в стр. 20.2. ставить сумму переплаты могут ВСЕ, у кого есть переплата (стр.11.), или эти суммы должны были быть отражены в декл.за 06?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
нет, не все, а только те, у кого НДС к оплате за июнь меньше, чем переплата. тогда в 20.2 ставить разницуСветлана Михайловская писав:всем добрый день. Правильно ли я понимаю, что в ручном режиме в стр. 20.2. ставить сумму переплаты могут ВСЕ, у кого есть переплата (стр.11.), или эти суммы должны были быть отражены в декл.за 06?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 9 разів
OKS1 писав:стр 11 по вытягу ( это переплата в налоговой по карточке вашей) надо в строку 20.2 затянуть (06 декл я поняла тоже минус?)LeНочка писав:Уважаемые коллеги, ну помогите разобраться, тему прочитала, в голове все смешалось. У меня за июль минус , соответственно строчки 19,22,22.1,24. Окошко 22.1 - не заполнила. Декларацию сдала, принята , как и всех пришла ошибка . Разобралась , это в Sнакл уже вошла нал.накл. августа. В налоговую звонила, сказали , что уточнять окошко не надо. Прочитав тему , возник вопрос - куда надо было включать суммы переплат по НДС и где их взять ( по лицевому счету или по казначейскому) честно , ничего не поняла. Вопрос второй: за июль у меня были корректировки налоговых накладных за июнь (увеличение стоимости по договору). В вытяге о состоянии счета появилась строка "8" в сумму корректировок за июнь. Эта сумма уменьшила сумму моего лимита на сегодняшний день. Получается при регистрации этих корректировок лимит уменьшился , то есть сьелся, и после декларировании опять уменьшился, аж два раза . Не многовато?
а строка 1 - это ещё не переплата, они просто там хранятся...как на р/с[/quote
Подождите, как это стр.11 переплата по карточке в налоговой? Нужно было заявление писать, чтоб спец счет это увидел??? У меня, например, спец счет не видит переплату ту что была в налоговой по карточке
Учетчица писав:У меня тоже пришло такое же сообщение об "ошибке". Может спецполе заполнять в гривнах с копейками?Агаша писав:Спасибо. В налоговую дозвонится не возможно.#wall#Tasa писав: Понять ми ЇХ точно не зможемо #dance#
У всіх зараз така фігня.
якщо сума в кв 2 збігається з розрахунками це хоч дає надію що це поле для звірки#dance# а от в мене не сходиться...подзвонила в податкову - вони не знаю що це може означати і чому так..#g_mad#
-
- Мастер
- Дякував (ла): 47 разів
- Подякували: 1 раз
т.е. если за июнь у меня к оплате "-12600", а в строке 11 "70,2" , то что мне делать #wall#ArinaArina писав:нет, не все, а только те, у кого НДС к оплате за июнь меньше, чем переплата. тогда в 20.2 ставить разницуСветлана Михайловская писав:всем добрый день. Правильно ли я понимаю, что в ручном режиме в стр. 20.2. ставить сумму переплаты могут ВСЕ, у кого есть переплата (стр.11.), или эти суммы должны были быть отражены в декл.за 06?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
Вопрос второйLeНочка писав:Уважаемые коллеги, ну помогите разобраться, тему прочитала, в голове все смешалось. У меня за июль минус , соответственно строчки 19,22,22.1,24. Окошко 22.1 - не заполнила. Декларацию сдала, принята , как и всех пришла ошибка . Разобралась , это в Sнакл уже вошла нал.накл. августа. В налоговую звонила, сказали , что уточнять окошко не надо. Прочитав тему , возник вопрос - куда надо было включать суммы переплат по НДС и где их взять ( по лицевому счету или по казначейскому) честно , ничего не поняла. Вопрос второй: за июль у меня были корректировки налоговых накладных за июнь (увеличение стоимости по договору). В вытяге о состоянии счета появилась строка "8" в сумму корректировок за июнь. Эта сумма уменьшила сумму моего лимита на сегодняшний день. Получается при регистрации этих корректировок лимит уменьшился , то есть сьелся, и после декларировании опять уменьшился, аж два раза . Не многовато?
щось у вас неправельно з коригуючими, а ви їх включили в декларацію?
при реєстрації ліміт з"їло згідна,
ви включили рк в зобов"язання і додат1
-
- Оракул
- Дякував (ла): 31 раз
- Подякували: 129 разів
Lady I писав:т.е. если за июнь у меня к оплате "-12600", а в строке 11 "70,2" , то что мне делать #wall#ArinaArina писав:нет, не все, а только те, у кого НДС к оплате за июнь меньше, чем переплата. тогда в 20.2 ставить разницуСветлана Михайловская писав:всем добрый день. Правильно ли я понимаю, что в ручном режиме в стр. 20.2. ставить сумму переплаты могут ВСЕ, у кого есть переплата (стр.11.), или эти суммы должны были быть отражены в декл.за 06?
у меня почти те же суммы, если Вас правильно поняла)
"-12600" поставила в 20.1
"70,2" поставила в 20.2
и пустой додаток. жду квитанцию.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 859 разів
- Подякували: 517 разів
Я в шоке. Утром отправила деку - квитанций ни 1 ни 2 до обеда не было. Решила заняться делом, не ждать и порегистр.НН. И вот приходит только что квитанция по деке 1 и 2 - "Прийнято пакет" Виявлени помилки - на момент складання декл. Sнакл.складаэ 82.99 #wall# А я поставила в деку по Витягу утром 1798. Что теперь нельзя при отправки деки ничего регить? Делать нову звитну?#g_cray#
-
- Знаток
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 4 рази
коллеги, подскажите пожалуйста! получили импортные книги. в гтд указана стоимость 13703,6, затем с кодом 022 доп импортный сбор 685,18 и от итоговой суммы 14388,78 ндс 2877,76. что включать в строку 12.1.1 декларации по ндс? общую сумму 2877,76+685,18? никогда не было импорта и нате вам..
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 57 разів
- Подякували: 50 разів
Голова обертом! В июне-не работали, в июле-к уплате 0,00 грн. Но по стр.11 вытяга сумма 155172,60. Сдала деку-прийнято, но помилка -сумма 156545,20. Наверное нужно сдавать нову звитну и ставить в доп.окошко сумму согласно стр.11, т.е. 155172,60 (это наша переплата) и подать дод.2? #g_cray2# . Минусовых деклараций не было. Подскажите,пжл, знающие форумчане#help#