МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
Натали777
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 21 раз

Повідомлення Натали777 »

Маруся10 писав:Доброе утро всем, вчера отправила деку по валюте и пильги, первые квитанции пришли и все глухо, что-то опять случилось?!
Я так же со вчерашнего дня жду квитанции по отчетам.

Unnak
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 395 разів
Подякували: 49 разів

Повідомлення Unnak »

Жар-птица писав:Мне уже третье утро подряд на мои запити приходит квитанция № 1, в которой написано, что обнаружена ошибка и сертификат на мою подпись в их базе отсутствует. Через час-полтора отправляла запит еще раз, и все уже было нормально, вытяги приходили. В понедельник сразу понервничала, вчера было смешно, сегодня уже злюсь. Достали!
У мене та сама ситуація,а який запит потрібно подавати на діючі сертифікати?

Nadunya
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 2 рази

Повідомлення Nadunya »

Unnak писав:
Жар-птица писав:Мне уже третье утро подряд на мои запити приходит квитанция № 1, в которой написано, что обнаружена ошибка и сертификат на мою подпись в их базе отсутствует. Через час-полтора отправляла запит еще раз, и все уже было нормально, вытяги приходили. В понедельник сразу понервничала, вчера было смешно, сегодня уже злюсь. Достали!
У мене та сама ситуація,а який запит потрібно подавати на діючі сертифікати?
Закройте программу медка - нажмите правой кноакой мыши на значок программы - расположение файла - папка incoming - папка Gov - там будут папки - удалите их - перезагрузите комп и снова зайдите в медок, квитанции придут, мне по двум фирмам пришли

Маруся10
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 682 рази
Подякували: 1964 рази

Повідомлення Маруся10 »

все пришло только что , ураааааа

Натали777
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 21 раз

Повідомлення Натали777 »

Натали777 писав:
Маруся10 писав:Доброе утро всем, вчера отправила деку по валюте и пильги, первые квитанции пришли и все глухо, что-то опять случилось?!
Я так же со вчерашнего дня жду квитанции по отчетам.
Квитанции 2 только что получила #g_dance#

Unnak
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 395 разів
Подякували: 49 разів

Повідомлення Unnak »

Справа в тому,що в програмі медок не можу зареєструвати ПН,пише,що сертифікат на директора не дійсний.
Можливо ,це зв"язано з тим,що договір в податковій не зареєстрований, квит.1 є ,а №2 немає,всі папки почистили,але все безрезультатно.
відправляю знову,пише,що такий файл в системі присутній.
Допоможіть ,що робити!

novichok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 890 разів

Повідомлення novichok »

Unnak писав:Справа в тому,що в програмі медок не можу зареєструвати ПН,пише,що сертифікат на директора не дійсний.
Можливо ,це зв"язано з тим,що договір в податковій не зареєстрований, квит.1 є ,а №2 немає,всі папки почистили,але все безрезультатно.
Допоможіть ,що робити!
Пока договор не примут( кв.2), ничего не сможете зарегить( уже прошли такое)

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

novichok писав:
Unnak писав:Справа в тому,що в програмі медок не можу зареєструвати ПН,пише,що сертифікат на директора не дійсний.
Допоможіть ,що робити!
Пока договор не примут( кв.2), ничего не сможете зарегить( уже прошли такое)
А.мне только что пришла квит № 2 на Договор.
Квит № 1 пришла ещё 18.01.16г, но я всё равно могла регить НН, получать Вытяги и сдала НДС( о чудо!!!), на которую 18.01. пришла Квит № 1 и квит №2.
Хотя. я уже писала здесь на форуме что Договор у меня был , но с квит № 1 пришло сообщение, что договора :НЕ ІСНУЄ
.В общем получилось так, что на одни и те же сертификаты заключала два раза договор. Вот намутили так намутили.

Света 239
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 221 раз
Подякували: 311 разів

Повідомлення Света 239 »

После обновления до 96, делаю прием сообщений и "завантаження повідомлень" идет минут 40, Это у всех или только у меня глюк. Мучаюсь с 14,00.

Polly
Гений
Гений
Дякував (ла): 274 рази
Подякували: 88 разів

Повідомлення Polly »

Света 239 писав:После обновления до 96, делаю прием сообщений и "завантаження повідомлень" идет минут 40, Это у всех или только у меня глюк. Мучаюсь с 14,00.
Сегодня - у меня то же самое. И в Медке, и в Сонате. Последний день отчетности.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”