16 созданных тем при 25 сообщениях - это уже переборЛюлик писав:а смысл?!офигевшая писав:Меня тоже не перестают удивлять....то что скажет незнакомый человек надо верить, а себе, прочитавшей в ....подставить нужное из нормативки - не нужно ...или читать - не нужно?Люлик писав:блин, не перестаю удивляться людям #wall#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
Романтика
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1353 рази
- Подякували: 936 разів
-
Люлик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
это вообще крутая перла #hunter# #hunter# #hunter#
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
НЕТ, это КАКТУС!!!!Романтика писав:16 созданных тем при 25 сообщениях - это уже переборЛюлик писав:а смысл?!офигевшая писав:Меня тоже не перестают удивлять....то что скажет незнакомый человек надо верить, а себе, прочитавшей в ....подставить нужное из нормативки - не нужно ...или читать - не нужно?
- elen_maman
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
мамадарагая...абнятьи плакать! #wall# #wall# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #impossibl #laugh# #laugh# #laugh#Люлик писав:это вообще крутая перла #hunter# #hunter# #hunter#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
Люлик
- Акула НКУ

тут уже не плакать нужно, а рыдать крокодильими слезами #g_cray2# . Дай мне ответ кто может: "КАК ТАКИЕ "КАДРЫ" РАБОТАЮТ?#wall# , точнее а как а ГДЕ?elen_maman писав:мамадарагая...абнятьи плакать! #wall# #wall# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #impossibl #laugh# #laugh# #laugh#Люлик писав:это вообще крутая перла #hunter# #hunter# #hunter#
-
И.О.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Это очень ЦЕННЫЕ кадры ....для ГНИ#g_crazy#Люлик писав:тут уже не плакать нужно, а рыдать крокодильими слезами #g_cray2# . Дай мне ответ кто может: "КАК ТАКИЕ "КАДРЫ" РАБОТАЮТ?#wall# , точнее а как а ГДЕ?elen_maman писав:мамадарагая...абнятьи плакать! #wall# #wall# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #impossibl #laugh# #laugh# #laugh#Люлик писав:это вообще крутая перла #hunter# #hunter# #hunter#
-
Люлик
- Акула НКУ

так может ГНИ спецом трудоистраивает своих шпиенов?! #rolf#И.О. писав:Это очень ЦЕННЫЕ кадры ....для ГНИ#g_crazy#Люлик писав:тут уже не плакать нужно, а рыдать крокодильими слезами #g_cray2# . Дай мне ответ кто может: "КАК ТАКИЕ "КАДРЫ" РАБОТАЮТ?#wall# , точнее а как а ГДЕ?elen_maman писав: мамадарагая...абнятьи плакать! #wall# #wall# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #impossibl #laugh# #laugh# #laugh#
-
Счастливая
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1483 рази
- Подякували: 559 разів
Да ладно, народ. Ну че Вы так? Ну на.. этот учет вообще нужон? #blum##beee# Сидят какие-то мымры и "мозг выносят" своими бумажками. Вот люди пришли писульку составили, чего-то там расписались (или нет) и порядок. По навыдумывали тут.#g_crazy#
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Это что начинает сбываться мой сон? тьху-тьху-тьхуМитинаАлла писав:Доброе утро.
Ох и сон мне приснился ночью!!! Как будто на форуме в активных темах все темы новые созданы новыми учасниками. Все до единой, что внизу страницы показываются. И вопросы все дебильные, что нельзя понять о чем вообще спрашивается...
-
ТаТаша
- Оракул

- Дякував (ла): 613 разів
- Подякували: 238 разів
Никогда не считала себя "о великим гуру бухгалтерии", образование техническое, пришла в бухгалтерию "ноль полный" - сальдо и сомбреро для меня все это были шапки мексиканские или там еще какие то, но я все читала, что то смотрела, тем более тогда то и не было всего материала в интернете, учебники, книги. Стыдно было задавать вопросы глупые. Меня очень удивляют и поражают эти шедевральные вопросы. Ведь любой поисковик выдаст ответ, нужно только почитать.