я вчера думала ноги протяну - первый раз в жизни у меня так болела голова что - всё кричу умираю, я даже говорить не могла , думала всё скорую вызываю , наглоталась всё что есть,
Виктория 80 писав:я вчера думала ноги протяну - первый раз в жизни у меня так болела голова что - всё кричу умираю, я даже говорить не могла , думала всё скорую вызываю , наглоталась всё что есть,
у меня как то тоже болела голова что чуть не померла, до 4 утра терпела. я тогда беременная была, пить ниче нельзя, вызывала скорую, так меня отфутболили... сказали выпить ношпу. потом весь день на работе как зомби сидела. мало того что и так спать хотелось, так еще и пол ночи не спала... в маршрутке потом просто вырубило...
У меня если болит голова то 3-4 суток, не проходя. Ни шевелиться, ни думать, ничего. Давление низкое. Капец.
Декларацию по прибыли делаю 2-й день. Ничего не сходится. Офанареть можно. Завтра заканчивается действие ключей. А еще НДС за октябрь. Думать не получается, людей не слышу.
ЕленаС. писав:У меня если болит голова то 3-4 суток, не проходя. Ни шевелиться, ни думать, ничего. Давление низкое. Капец.
Декларацию по прибыли делаю 2-й день. Ничего не сходится. Офанареть можно. Завтра заканчивается действие ключей. А еще НДС за октябрь. Думать не получается, людей не слышу.
Venera писав:Девочки, все я уже без сил...#wall#
Я уже писала, что скоро увольняюсь и делаю диру из 2 предприятий одно. Работы пипец! Начала с контрагентов, перезаключаю договора...
Думаю с понедельника народ потихоньку увольнять и принимать на другом предприятии...Сказала диру, что бы готовился на оплату налогов за неиспользованный отпуск ( народ работает по 7-10 лет в отпуске были по пару раз), сказал, придумай что-то, я платить не буду!#wall# Блин слов и сил нет...Хочется все тут закончить и уйти подальше#g_cray2#
Вы писали, что увольняетесь. Но что всю работу предварительно сделаете, ту ,что сами придумали, чтобы директору жизнь облегчить и обеспечить - по-моему, не писали. А не много ли Вы на себя взвалили? И за что?
ЕленаС. писав:У меня если болит голова то 3-4 суток, не проходя. Ни шевелиться, ни думать, ничего. Давление низкое. Капец.
Сама страждаю, але коли вже дуже, дуже зостаюся дома, все виключаю, і стараюсь заснути, таблетки ніякі не діють, або стараюсь переключитись на зовсім інше , раз на раз не приходиться, особливо коли тиск нормальний, а голова бобо, а ще й очі тоді дуже болять, так я ще й очки натягну сонцезахисні, а може це у Вас перевтома, я після квартально тиждень одходила