Народ, подскажите, пожалуйста. ОЧЕНЬ НАДО. Все таки фин отчетность в налоговую с годовой декаларацией - до 02.03.2015 или до 09.02.2015 ??? ПОМОГИТЕ!
Декларація на прибуток!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
мне тоже интересно потому что в Эдином окне баланс приняли, а в налоговой отклонили (время действия отчета до ноября 2014 года указали)Inna Medvetska писав:це тепер виходить, що треба здавати один баланс і ф. 2 в єдине вікно і для податкової і для статистики. чи все ж таки два рази відправляти бланки з індексами j i s?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
а я вручную заполнила 16 строку (тоже сдаем только годовой отчет) - уже приняли это ошибка???Тюша писав:Вы заполняли в какой программе? В Медке-16 стр. не заполняется.Енни писав:Подскажите заполнила деку годовую J01081 автоматом проставляется стр.16.я ее убрала.но тогда при камеральной проверке ві лает Помилка=рядок 11=07-08-09 *18/100. и что все равно отправлять?
-
- Гуру
- Дякував (ла): 31 раз
- Подякували: 2 рази
Здравствуйте уважаемые трудоголики! Подскажите, пожалуйста, лентяйке (в декр.отпуске) нужно сдать пустышку по неработающему ПП, заполняю в ОПЗ бланк, но он не проходит проверку структуры, ругается на HKVED, хотя у меня там 46.90!
-
- Гений
- Дякував (ла): 186 разів
- Подякували: 80 разів
Стоит "точка" или "запятая" между 46.90 - обычно если запятая ,то ругаетсяpamargo писав:Здравствуйте уважаемые трудоголики! Подскажите, пожалуйста, лентяйке (в декр.отпуске) нужно сдать пустышку по неработающему ПП, заполняю в ОПЗ бланк, но он не проходит проверку структуры, ругается на HKVED, хотя у меня там 46.90!
-
- Гуру
#goody#
Спасибо огромное! Еще раз проверила, а там запятая!#goody#barash_vn писав:Стоит "точка" или "запятая" между 46.90 - обычно если запятая ,то ругаетсяpamargo писав:Здравствуйте уважаемые трудоголики! Подскажите, пожалуйста, лентяйке (в декр.отпуске) нужно сдать пустышку по неработающему ПП, заполняю в ОПЗ бланк, но он не проходит проверку структуры, ругается на HKVED, хотя у меня там 46.90!
-
- Гений
Тогда посмотрите внимательно, где в самой шапке стоит ОБЛАСТЬ, ГОРОД -тоже должно обязательно заполнено . А там где кол-во работающих - поставьте "0"pamargo писав:Точка#dntknw#barash_vn писав:Стоит "точка" или "запятая" между 46.90 - обычно если запятая ,то ругаетсяpamargo писав:Здравствуйте уважаемые трудоголики! Подскажите, пожалуйста, лентяйке (в декр.отпуске) нужно сдать пустышку по неработающему ПП, заполняю в ОПЗ бланк, но он не проходит проверку структуры, ругается на HKVED, хотя у меня там 46.90!
-
- Гений
А какой именно Вы делаете отчет? физ или юр?barash_vn писав:Тогда посмотрите внимательно, где в самой шапке стоит ОБЛАСТЬ, ГОРОД -тоже должно обязательно заполнено . А там где кол-во работающих - поставьте "0"pamargo писав:Точка#dntknw#barash_vn писав: Стоит "точка" или "запятая" между 46.90 - обычно если запятая ,то ругается
-
- Гуру
Спасибо! Всё получилось! Запятая была!#goody#barash_vn писав:А какой именно Вы делаете отчет? физ или юр?barash_vn писав:Тогда посмотрите внимательно, где в самой шапке стоит ОБЛАСТЬ, ГОРОД -тоже должно обязательно заполнено . А там где кол-во работающих - поставьте "0"pamargo писав: Точка#dntknw#