Декларація на прибуток!!!

Декларація, уточнення, виправлення помилок.
Tanyaa
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення Tanyaa »

Народ, подскажите, пожалуйста. ОЧЕНЬ НАДО. Все таки фин отчетность в налоговую с годовой декаларацией - до 02.03.2015 или до 09.02.2015 ??? ПОМОГИТЕ!

G@lk@
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 68 разів

Повідомлення G@lk@ »

Tanyaa писав:Народ, подскажите, пожалуйста. ОЧЕНЬ НАДО. Все таки фин отчетность в налоговую с годовой декаларацией - до 02.03.2015 или до 09.02.2015 ??? ПОМОГИТЕ!
до 02.03.15

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

Inna Medvetska писав:це тепер виходить, що треба здавати один баланс і ф. 2 в єдине вікно і для податкової і для статистики. чи все ж таки два рази відправляти бланки з індексами j i s?
мне тоже интересно потому что в Эдином окне баланс приняли, а в налоговой отклонили (время действия отчета до ноября 2014 года указали)

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

Тюша писав:
Енни писав:Подскажите заполнила деку годовую J01081 автоматом проставляется стр.16.я ее убрала.но тогда при камеральной проверке ві лает Помилка=рядок 11=07-08-09 *18/100. и что все равно отправлять?
Вы заполняли в какой программе? В Медке-16 стр. не заполняется.
а я вручную заполнила 16 строку (тоже сдаем только годовой отчет) - уже приняли это ошибка???

pamargo
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 31 раз
Подякували: 2 рази

Повідомлення pamargo »

Здравствуйте уважаемые трудоголики! Подскажите, пожалуйста, лентяйке (в декр.отпуске) нужно сдать пустышку по неработающему ПП, заполняю в ОПЗ бланк, но он не проходит проверку структуры, ругается на HKVED, хотя у меня там 46.90!

barash_vn
Гений
Гений
Дякував (ла): 186 разів
Подякували: 80 разів

Повідомлення barash_vn »

pamargo писав:Здравствуйте уважаемые трудоголики! Подскажите, пожалуйста, лентяйке (в декр.отпуске) нужно сдать пустышку по неработающему ПП, заполняю в ОПЗ бланк, но он не проходит проверку структуры, ругается на HKVED, хотя у меня там 46.90!
Стоит "точка" или "запятая" между 46.90 - обычно если запятая ,то ругается

pamargo
Гуру
Гуру

Повідомлення pamargo »

#goody#
barash_vn писав:
pamargo писав:Здравствуйте уважаемые трудоголики! Подскажите, пожалуйста, лентяйке (в декр.отпуске) нужно сдать пустышку по неработающему ПП, заполняю в ОПЗ бланк, но он не проходит проверку структуры, ругается на HKVED, хотя у меня там 46.90!
Спасибо огромное! Еще раз проверила, а там запятая!#goody#

barash_vn
Гений
Гений

Повідомлення barash_vn »

pamargo писав:
barash_vn писав:
Точка#dntknw#
Тогда посмотрите внимательно, где в самой шапке стоит ОБЛАСТЬ, ГОРОД -тоже должно обязательно заполнено . А там где кол-во работающих - поставьте "0"

barash_vn
Гений
Гений

Повідомлення barash_vn »

barash_vn писав:
pamargo писав:
barash_vn писав: Стоит "точка" или "запятая" между 46.90 - обычно если запятая ,то ругается
Точка#dntknw#
Тогда посмотрите внимательно, где в самой шапке стоит ОБЛАСТЬ, ГОРОД -тоже должно обязательно заполнено . А там где кол-во работающих - поставьте "0"
А какой именно Вы делаете отчет? физ или юр?

pamargo
Гуру
Гуру

Повідомлення pamargo »

barash_vn писав:
barash_vn писав:
pamargo писав: Точка#dntknw#
А какой именно Вы делаете отчет? физ или юр?
Спасибо! Всё получилось! Запятая была!#goody#

Відповісти

Повернутись до “Звітність з податку на прибуток”