А что такое? Ты ж меня видела! Я ж разволновалась - я просто красивая или еще немножко больная? #g_mad#оляля писав:Лєн, ну Ти даєш!#g_haha# #g_haha# #g_haha#
Косметические марки, маски, секретики для женской привлекательности.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
Звичайно красива і здорова! Без варіантів!офигевшая писав:А что такое? Ты ж меня видела! Я ж разволновалась - я просто красивая или еще немножко больная? #g_mad#оляля писав:Лєн, ну Ти даєш!#g_haha# #g_haha# #g_haha#
-
- Акула НКУ
У меня подруга в Германии делает какие-то уколы (не ботокс однозначно) над верхней губой - убирает маленькие складочки и губки становятся молоденькими.....Если сильно надо - могу стросить иньекции чего именно. Но эти укольчики надо делать раз в несколько месяцев, для поддержания.Виктория 80 писав:слышала по телеку тока про лазерную - вроде хвалили, а шо это за складка у тебя????
разглаживает ещё гуалуроновая (не знаю как правильно пишется) кислота- инъекции, знакомая делала
А глубокие носогубные складки убираются (не знаю точно чем), но "сильно упираются", т.к. они "заложены" на генном уровне.
-
- Акула НКУ
Я была в этом просто уверенна, но хотелось подтверждения! Спасибо!#hi5# #hi5# #hi5# #goody# #goody# #goody#оляля писав:Звичайно красива і здорова! Без варіантів!офигевшая писав:А что такое? Ты ж меня видела! Я ж разволновалась - я просто красивая или еще немножко больная? #g_mad#оляля писав:Лєн, ну Ти даєш!#g_haha# #g_haha# #g_haha#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
инъекции еще не хочу-считаю рановато. У меня косметолог такое делает- мезотерапия называется. Хочется пока без уколов обойтись
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
а лазерная процедура не рановато??? один чёрт и то и тоБерса писав:инъекции еще не хочу-считаю рановато. У меня косметолог такое делает- мезотерапия называется. Хочется пока без уколов обойтись
-
- Акула НКУ
не всем баня разрешена......RYZYK писав:Выдуманная болезнь для выкачивания денег. Жрать надо меньше + зарядка + баня( с веником)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
#cray# Больная тема! Так хочу попробовать баню или сауну, а низзя - ребенок во время беременности наградил проблемами с венами...Виктория 80 писав:не всем баня разрешена......RYZYK писав:Выдуманная болезнь для выкачивания денег. Жрать надо меньше + зарядка + баня( с веником)
А похудение не всегда при целлюлите поможет. У подруги после похудения наоборот больше заметен целлюлит стал.
-
- Акула НКУ
потому как надо пользоваться кремчиками , обёртываниями и т.п. и питаться в период похудания продуктами, способствующими укреплению кожи и т.д. я в процесе похудания тьфу тьфу, проблем пока нет , с этим но борюсь с растяжками - долго была в большом весе вот результатtunika писав:#cray# Больная тема! Так хочу попробовать баню или сауну, а низзя - ребенок во время беременности наградил проблемами с венами...Виктория 80 писав:не всем баня разрешена......RYZYK писав:Выдуманная болезнь для выкачивания денег. Жрать надо меньше + зарядка + баня( с веником)
А похудение не всегда при целлюлите поможет. У подруги после похудения наоборот больше заметен целлюлит стал.