+1 #g_cray# замахалиРижик писав:Нема вже сил,позвонила інспектор по прибутку. Сдайте нову звітну,бо вам не вистачає однієї сотої до галузевого навантаження, змініть витрати на 156 грн. #wall#
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 1128 разів
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Понимаете, просто хочется поделиться опытом: бывший директор шёл на поводу у налоговой полностью, исправлял всё при малейшей просьбе, типа не надо ссориться. Не поверите, уточнёнки сдавала тоннами, постоянно выплывали какие-то сомнительные поставщики, а в силу того, что был постоянно минус по НДСу, наростаящим шли уточнёнки за несколько лет. Личный рекорд - 32 уточнёнки за день, как я их пихала в Медок, это вообще песня. Но бисер перед свиньями метать всё равно не стоит. В последний день работы на этом предприятии позвонили с налоговой : Почему не Платите НДС?Декларация впервые за год была плюсом 80 тыс. Офигев ответила, что у меня по лицевому счёту возмещения в счёт будущих платежей 1 млн.700 тыс. Ответ: Вы же понимаете, какая ситуация в стране, нужно заплатить хотя бы 10% от заявленной суммы. Смех у меня был истерический, баго это были уже не мои проблемы, но осадок остался сильный. Так что лично я в такие игры больше не играю.Рижик писав:Нема вже сил,позвонила інспектор по прибутку. Сдайте нову звітну,бо вам не вистачає однієї сотої до галузевого навантаження, змініть витрати на 156 грн. #wall#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
Отчеты наконец-то сданы. Не знаю как у вас, мне этот годовой как-то тяжело дался - давно не помню такой усталости... Да, как-то и удовлетворения привычного не почуствовала#g_mad#
Как же всё меня достало…
Может, просто, я устала…
Может быть, метлу достать?
Грабельки в чулан убрать…
Крылья снова прицепить.
И феячить… и чудить!
#g_witch# #g_witch# #g_witch#
Как же всё меня достало…
Может, просто, я устала…
Может быть, метлу достать?
Грабельки в чулан убрать…
Крылья снова прицепить.
И феячить… и чудить!
#g_witch# #g_witch# #g_witch#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Пережила всё это летом. Сначала сказали дотянуть до нагрузки 2 квартала. Во втором было 1,488. Я сделала 1,43. Перезвонили. И я сдавала в августе ещё одну звитну нову с дополнительной суммой к уплате в 60 грн.Рижик писав:Нема вже сил,позвонила інспектор по прибутку. Сдайте нову звітну,бо вам не вистачає однієї сотої до галузевого навантаження, змініть витрати на 156 грн. #wall#
Какая нынче нагрузка по Вашей отрасли?
У нас всё больше одинаковая у всех, от 1 до 1,5%.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 240 разів
- Подякували: 509 разів
Ха, у Вас 156 грн, у нас позвонили за 0,56 ГРН прибыли(т.е.0,12 грн налога на прибыль). Звонок прозвучал часов в 7 вечера. Зато настроение у меня поднялось, даже смеяться начала.Рижик писав:Нема вже сил,позвонила інспектор по прибутку. Сдайте нову звітну,бо вам не вистачає однієї сотої до галузевого навантаження, змініть витрати на 156 грн. #wall#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# з миру по нитці - бідному сорочка! ото суми!NatalyD писав:Ха, у Вас 156 грн, у нас позвонили за 0,56 ГРН прибыли(т.е.0,12 грн налога на прибыль). Звонок прозвучал часов в 7 вечера. Зато настроение у меня поднялось, даже смеяться начала.Рижик писав:Нема вже сил,позвонила інспектор по прибутку. Сдайте нову звітну,бо вам не вистачає однієї сотої до галузевого навантаження, змініть витрати на 156 грн. #wall#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 1128 разів
я б теж не играла, но принимаю решения не Я. головне, перед тим як здавати, підходжу, пояснюю, всі % розписую, кажу - будуть звонити, просити, вимагати - витримаєте, вистоїте? так, так, будемо боротися. минулий квартал, в ітоге, я ходила до нач дпі на "теплу" розмову", шеф сидів в машині внизу - "не барское ето дело в податкову ходить", уточняла + штраф. вчора вистачило кілька дзвінків до нього з дпі, і то зама. настрашили , що "заріжуть" бюдж відшкодування. от і хто дурак?ar4ik писав:Понимаете, просто хочется поделиться опытом: бывший директор шёл на поводу у налоговой полностью, исправлял всё при малейшей просьбе, типа не надо ссориться. Не поверите, уточнёнки сдавала тоннами, постоянно выплывали какие-то сомнительные поставщики, а в силу того, что был постоянно минус по НДСу, наростаящим шли уточнёнки за несколько лет. Личный рекорд - 32 уточнёнки за день, как я их пихала в Медок, это вообще песня. Но бисер перед свиньями метать всё равно не стоит. В последний день работы на этом предприятии позвонили с налоговой : Почему не Платите НДС?Декларация впервые за год была плюсом 80 тыс. Офигев ответила, что у меня по лицевому счёту возмещения в счёт будущих платежей 1 млн.700 тыс. Ответ: Вы же понимаете, какая ситуация в стране, нужно заплатить хотя бы 10% от заявленной суммы. Смех у меня был истерический, баго это были уже не мои проблемы, но осадок остался сильный. Так что лично я в такие игры больше не играю.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Ох и мне досталось.С декабря началось и продолжается.Вчера позвонили с налоговой полиции.Приходите забирайте бумажку, поставщик прокололся, а мы на ковер!! Дир сказал не поедет, пусть почтой высылают.А что потом, если не найдут???Как они обычно делают???#wall#
"Стан" такой-то, медок зарубят и гаплык молодой и красивой....#g_dance#
"Стан" такой-то, медок зарубят и гаплык молодой и красивой....#g_dance#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Ой, у нас тоже "поставщик прокололся", а мы не согласились снимать НК, жалобы, суды.... Так нас через день проверяли на предмет "Знаходження за місцем реєстрації" А, учитывая, что это квартира учредителя - бедная его жена. Мы там такую кипучую деятельность развернули! Все управление шло от туда! #g_crazy#
Первый день - налоговая милиция акт составляет, что мы таки там есть
Второй день - инспекция с тем же вопросом.
Я в налоговую как на работу ходила, сказала, что в конце месяца за зарплатой приду. #smile3# Не дали, редиски #beee#
Первый день - налоговая милиция акт составляет, что мы таки там есть
Второй день - инспекция с тем же вопросом.
Я в налоговую как на работу ходила, сказала, что в конце месяца за зарплатой приду. #smile3# Не дали, редиски #beee#
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
ну не бля!!?? #g_cray2# #g_cray2# после обновления этого долбаного ПЧЕЛока в картке предприятия сменился квед...на видавництво фильмив..бля!!!#g_cray2# #g_cray2# и так потянулось в деку по прибыли..#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# хорошо тока заметила...ща звитну нову кидаю..#g_cray# #impossibl
Люблю и горжусь Донбассом!!