Да, принят. Там ведь и номер регистрациооный есть.Nata-Nata писав:Если в кабинете я вижу свой отчет, значет он принят? Сдавала через другое ПО. но квитанций так и не дожлалась!
Електронний кабінет платника
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 108 разів
- Подякували: 125 разів
А распечатать квитанции можно? У меня вылетает с программы при нажатии на просмотр квитанции)))Nataska писав:Да, принят. Там ведь и номер регистрациооный есть.Nata-Nata писав:Если в кабинете я вижу свой отчет, значет он принят? Сдавала через другое ПО. но квитанций так и не дожлалась!
- Financier
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 617 разів
- Подякували: 1104 рази
И я не могу зайти уже как пару дней! Не представляю, как люди работают с этим кабинетом, тем более сдают отчетность. Ужас.Nataska писав:Не знаю, не пробовала.
А зайти уже не могу, ошибка 400
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
я тоже задаюсь этим вопросом. за месяц пару раз удалось туда втиснуться, а так постоянно ошибки
-
- Оракул
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 37 разів
А вот сегодня на удивление работал, только благодаря тому, что я отчеты там видела, было спокойно, несмотря на отсутствие квитанций. Дозвониться куда-то ж было нереально. Но уже и квитанции дошли.Financier писав:И я не могу зайти уже как пару дней! Не представляю, как люди работают с этим кабинетом, тем более сдают отчетность. Ужас.Nataska писав:Не знаю, не пробовала.
Неплохая штука этот кабинет, жаль только "дослідний"
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 340 разів
- Подякували: 206 разів
Скгодня наконец зашла. Вы сертификаты загрузили? Разобрались как заходить?Financier писав:И я не могу зайти уже как пару дней! Не представляю, как люди работают с этим кабинетом, тем более сдают отчетность. Ужас.Nataska писав:Не знаю, не пробовала.
- Financier
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 617 разів
- Подякували: 1104 рази
Уже, да #blush# Все было очень просто. Только "розрахунки с бюджетом" у меня так и не видны, ради которых я делала ключи эти.Lar4ik писав:Скгодня наконец зашла. Вы сертификаты загрузили? Разобрались как заходить?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 37 разів
У меня видныFinancier писав:Уже, да #blush# Все было очень просто. Только "розрахунки с бюджетом" у меня так и не видны, ради которых я делала ключи эти.Lar4ik писав:Скгодня наконец зашла. Вы сертификаты загрузили? Разобрались как заходить?