да. до конца годаiralis писав:скажите, а нумерация АН из месяца в месяц продолжается?
Акциз. Электронное администрирование
-
- Ученик
- Дякував (ла): 1 раз
Подскажите пжлст, если мы продали ровно столько сколько купили, тогда декларация вообще пустая?Ан-ия писав:Скажите если деку пустую подавать,без каких либо додатков.Если я продала не выше норм зарег. на меня акцизных накладных.
-
- Гений
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 197 разів
Если у Вас есть на приход акцизная накладная от поставщиков и Вы продали ровно столько (или меньше) то тогда декларация пустая.Татьянка18 писав:Подскажите пжлст, если мы продали ровно столько сколько купили, тогда декларация вообще пустая?Ан-ия писав:Скажите если деку пустую подавать,без каких либо додатков.Если я продала не выше норм зарег. на меня акцизных накладных.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 100 разів
- Подякували: 17 разів
А если мы продали больше, чем купили за счет остатков? Декларация тоже пустая?Tanna писав:Если у Вас есть на приход акцизная накладная от поставщиков и Вы продали ровно столько (или меньше) то тогда декларация пустая.Татьянка18 писав:Подскажите пжлст, если мы продали ровно столько сколько купили, тогда декларация вообще пустая?Ан-ия писав:Скажите если деку пустую подавать,без каких либо додатков.Если я продала не выше норм зарег. на меня акцизных накладных.
Подскажите пожалуйста, как зарегить акц накладную на себя? Тип причины 3, слева назв фирмы и код эдрпоу, а справа Неплатник и код 1000000000? Заранее спасибо.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 46 разів
- Подякували: 7 разів
Да!#smile3#makomama писав:Подскажите пожалуйста, как зарегить акц накладную на себя? Тип причины 3, слева назв фирмы и код эдрпоу, а справа Неплатник и код 1000000000? Заранее спасибо.
-
- Гений
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 197 разів
по НКУ тоже должны подать пустую, потому что остатки учитываются в формуле расчета налога к уплате и суммы превышения объемов нет.NEL писав:А если мы продали больше, чем купили за счет остатков? Декларация тоже пустая?Tanna писав:Если у Вас есть на приход акцизная накладная от поставщиков и Вы продали ровно столько (или меньше) то тогда декларация пустая.Татьянка18 писав: Подскажите пжлст, если мы продали ровно столько сколько купили, тогда декларация вообще пустая?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 108 разів
Здравствуйте, интересно, это все кто попал во 2 и 3 реестр? Поделитесь как активно идут проверки? Снимают ли фактические остатки? Какие периоды проверяют(на текущую дату)? Результаты проверок? Голова идет кругом, наша налоговая молчит. Регистрирую АН по кодам, которые с + на спецсчете, потом буду корректировать РК после того как посадят остатки, но +остатки не безразмерные!!!!!!!!!!