А чаво вяжем????#sigh#Аря писав:Спасибоще!!!!!!!
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
у меня подруга в Чили, она просит перевести ей на испанский язык схему вязания. Она вяжет себе, это тонкая вязанная, по их понятиям, блуза.Дашка писав:А чаво вяжем????#sigh#Аря писав:Спасибоще!!!!!!!

-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
#rrul# Перевести, это совсем сложно. Тут я никак не справлюсь.
-
- Светоч Мысли
так я ж условные обозначения тока переведуar4ik писав:#rrul# Перевести, это совсем сложно. Тут я никак не справлюсь.

тем более я вязать то и не умею...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
А в чём проблема????Находите любой испаноязычный журнал, а условные обозначения общие, находите свой и перевод рядом.Аря писав:у меня подруга в Чили, она просит перевести ей на испанский язык схему вязания. Она вяжет себе, это тонкая вязанная, по их понятиям, блуза.Дашка писав:А чаво вяжем????#sigh#Аря писав:Спасибоще!!!!!!!
-
- Светоч Мысли
я уже перевела, все хорошо)Дашка писав:А в чём проблема????Находите любой испаноязычный журнал, а условные обозначения общие, находите свой и перевод рядом.Аря писав:у меня подруга в Чили, она просит перевести ей на испанский язык схему вязания. Она вяжет себе, это тонкая вязанная, по их понятиям, блуза.Дашка писав: А чаво вяжем????#sigh#
всем спасибо!
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
Уря-я-я!!!! второй суд по дод.8 наш #yahoo# токо я сегодня расклеилась.. башка болит как-то простудно, носик плачет, горлышко шкребет#cray# а так все суперово, да, вот еще кошаки мои жрут как глухонемые#g_crazy# присадила на конин роял, это жах#g_mad# я ж их в таком темпе не прокормлю, как им рассказать что мне зар.плату не повысили и их аппетит моего хозяина меньше всего волнует#sigh#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
rubin писав:Уря-я-я!!!! второй суд по дод.8 наш #yahoo# токо я сегодня расклеилась.. башка болит как-то простудно, носик плачет, горлышко шкребет#cray# а так все суперово, да, вот еще кошаки мои жрут как глухонемые#g_crazy# присадила на конин роял, это жах#g_mad# я ж их в таком темпе не прокормлю, как им рассказать что мне зар.плату не повысили и их аппетит моего хозяина меньше всего волнует#sigh#
поздравляю, выздоравливайте....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Амексин IC надобно#g_hospita ну и конечно калинка-малинка , и в постельку#love# выздоравливать!rubin писав:Уря-я-я!!!! второй суд по дод.8 наш #yahoo# токо я сегодня расклеилась.. башка болит как-то простудно, носик плачет, горлышко шкребет#cray# а так все суперово, да, вот еще кошаки мои жрут как глухонемые#g_crazy# присадила на конин роял, это жах#g_mad# я ж их в таком темпе не прокормлю, как им рассказать что мне зар.плату не повысили и их аппетит моего хозяина меньше всего волнует#sigh#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
А у нашего Popenа новый ранг!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
#drinks# #drinks#
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
#drinks# #drinks#