Вопросы по программе 1С:8 (Срочные)

Продукти компанії 1С
Abi
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 96 разів

Повідомлення Abi »

RadioBaby писав:Хочу спросить у всех ли корректно и красиво закрываются авансовые счета(6811,3711)?
и как вы этого добиваетесь?
Добиваемся соблюдением хронологии введения документов и соответствием договоров и расчетных документов ( если договор ведется по ним-родимым). А все остальное делает программа,..

uefa
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення uefa »

Подскажите, какой документ выбрать в 1С для отражения ежегодной индексации ОС на индекс инфляции. "Переоценка ОС" не подошла, так как делает дооценку только в бухгалтерском учете.
Спасибо.

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 617 разів
Подякували: 1104 рази

Повідомлення Financier »

Девочки, подскажите, пожалуйста, что делаю не так, у меня не закрылся год. А именно 7 и 9 класс счетов. Закрытие месяца у меня проведено, финансовый результат тоже. Все документы в 1Ски датированы временем 0:00:00. В чем может быть причина? Групповое перепроведение документов делала по несколько раз. Понимаю, что где-то наверное нарушена хронология, но не могу понять где и как ее поправить. Я в восьмерке год закрываю впервые.

И еще один вопрос есть. Я вводила остатки в программу на 30.09.14. Есть движения по счету 00. В конце года хотела его закрыть, но в самом документе "Ввод остатков" нет счета 00, чтобы сделать проводку. Кто подскажет, как его закрыть? Может я просто не нашла?

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Financier писав:Девочки, подскажите, пожалуйста, что делаю не так, у меня не закрылся год. А именно 7 и 9 класс счетов. Закрытие месяца у меня проведено, финансовый результат тоже. Все документы в 1Ски датированы временем 0:00:00. В чем может быть причина? Групповое перепроведение документов делала по несколько раз. Понимаю, что где-то наверное нарушена хронология, но не могу понять где и как ее поправить. Я в восьмерке год закрываю впервые.

И еще один вопрос есть. Я вводила остатки в программу на 30.09.14. Есть движения по счету 00. В конце года хотела его закрыть, но в самом документе "Ввод остатков" нет счета 00, чтобы сделать проводку. Кто подскажет, как его закрыть? Может я просто не нашла?
чтобы счет 00 закрылся - надо правильно ввести остатки. никакие проводки по этому счету не делаются.
на счет фин.результата - проверяйте дату, время документов, чтоб документ закрытие месяца был предпоследним, фин.результат - последним. Перед ними начисление налога на прибыль, если он есть.

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Financier »

ArinaArina, с фин. результатом разобралась. Действительно засело пару документов с неправильным временем. Счета 7 и 9 класса закрылись.

По счету 00, знаю, что если вводить все остатки, он будет закрыт. Но, я например в программу не вводила опоздавшие НН. Поэтому он у меня не закроется. Руками это как-то поправить можно?

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Financier »

Разобралась со счетом 00. ArinaArina, спасибо большое! Уже замечала не однократно, пока не напишу на форум не могу докумекать, что сделать. Как только написала, сразу все смогла!#boast#

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Financier писав:Разобралась со счетом 00. ArinaArina, спасибо большое! Уже замечала не однократно, пока не напишу на форум не могу докумекать, что сделать. Как только написала, сразу все смогла!#boast#
сама с собой поговорила #g_haha#

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Financier »

ArinaArina, главное результат #smile3#

Arfa
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 193 рази
Подякували: 59 разів

Повідомлення Arfa »

Скажите, пожалуйста, в 1С8.2 Бухгалтерия есть возможность при работе только по счетам-фактурам показать в клеточках нал. накл. дату и № счета (в строке "Вид цивильно-правового договору")? Раньше делала это вручную в печатной форме через кнопку "Только просмотр". Сейчас, в связи с необходимостью выгрузки в ХМЛ, этот вариант отпадает

Wasdik
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 50 разів
Подякували: 240 разів

Повідомлення Wasdik »

Arfa писав:Скажите, пожалуйста, в 1С8.2 Бухгалтерия есть возможность при работе только по счетам-фактурам показать в клеточках нал. накл. дату и № счета (в строке "Вид цивильно-правового договору")? Раньше делала это вручную в печатной форме через кнопку "Только просмотр". Сейчас, в связи с необходимостью выгрузки в ХМЛ, этот вариант отпадает
Создавать под каждый счет договор с номером и датой счета. Или доработать конфигурацию.
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”