навеяло: Дети - наша радость, мужчины - наша слабость. Один раз расслабишься потом всю жизнь радуешься! #g_haha#IrinkaSvetl писав:так вроде ж еще админ будет... вот 2-м и будете отбиваться НКУ от слегка захмелевшего бухгалтерского цветника#g_crazy# в крайнем случае если не отобьетесь - всегда можно расслабиться и получить удовольствие от ситуации#laugh#
Встреча форумчан
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Девченки и мальчишки, рада за Вас. #kiss# Если получится может приеду к Вам в Киев. Если по времени совпадет. т.к. возможно придется ехать за детьми в это время. Но очень надеюсь, что все получится.#kiss#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
Давай , присоединяйся#g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch#Ир4ик писав:Девченки и мальчишки, рада за Вас. #kiss# Если получится может приеду к Вам в Киев. Если по времени совпадет. т.к. возможно придется ехать за детьми в это время. Но очень надеюсь, что все получится.#kiss#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
тьху тьху.. все ж взрослые люди))))) аж так "расслабляться" мы не будем#g_crazy#aniri писав:навеяло: Дети - наша радость, мужчины - наша слабость. Один раз расслабишься потом всю жизнь радуешься! #g_haha#IrinkaSvetl писав:так вроде ж еще админ будет... вот 2-м и будете отбиваться НКУ от слегка захмелевшего бухгалтерского цветника#g_crazy# в крайнем случае если не отобьетесь - всегда можно расслабиться и получить удовольствие от ситуации#laugh#bt писав: Вот этого я и опасаюсь.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Приезжай, ночовку организуем. У меня хоть и ремонт, но угол для тебя найдется.Ир4ик писав:Девченки и мальчишки, рада за Вас. #kiss# Если получится может приеду к Вам в Киев. Если по времени совпадет. т.к. возможно придется ехать за детьми в это время. Но очень надеюсь, что все получится.#kiss#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
А я надеялась на полный рассказ (с демонстрацией результата) о волшебном чудо-аппарате!!! Печальненько...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
пошутила я#blush# #g_haha#IrinkaSvetl писав:тьху тьху.. все ж взрослые люди))))) аж так "расслабляться" мы не будем#g_crazy#aniri писав:навеяло: Дети - наша радость, мужчины - наша слабость. Один раз расслабишься потом всю жизнь радуешься! #g_haha#IrinkaSvetl писав: так вроде ж еще админ будет... вот 2-м и будете отбиваться НКУ от слегка захмелевшего бухгалтерского цветника#g_crazy# в крайнем случае если не отобьетесь - всегда можно расслабиться и получить удовольствие от ситуации#laugh#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
ДАВАЙ!!!!! А толку? Мы с тобой напиться может только по скайпу!#rolf# #rolf#оляля писав:давай завидувати разом!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#офигевшая писав:А я сижу и завидуюююююююююююююю!
Пыталась слабо пискнуть - харьковчане вы где? Никто не отзывается. Даже Попен из Беседки убежал.....
#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
#blush# У меня просьба по размещению фоток: выложите фотку шашлыка с собрания альтернативного конгресса бухгалтеров!!!#blush#