в уточненке графа "працювало" не заполняетсяkarmen2011 писав:Я имела ввиду в уточненке. графу працювало в штате заполнять?Natalenna писав:подавала уточнюючу у жовтні за 1 кв. 2014 р. (неправильний ідентифікаційний), але там не було ПДФО.... штрафу не було, хоча я чекала і всіх попередила....karmen2011 писав:И я у себя ошибку обнаружила за 3 кв.директору не поставила льготу (у него на 3-х детей).тоже уточненку подавать?А вообще реально штрафуют за уточненки 1-ДФ?
А вот графы працювало у штате -не заполняются?
Графи працювало в штаті заповнюються, але оснільки механізму виправлення інфи по цих графах у декларації не передбачено, то штрафи не застосовуються по цьому показнику.
Виправлення помилок в формах звіту 1 ДФ ◾"Звітний новий" чи "Уточнюючий"◾
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 741 раз
- Подякували: 1787 разів
-
- Знаток
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 4 рази
Подскажите, пожалуйста, совсем запуталась, Подала «нову звитну», как обычную декларацию , ошибка была в наименовании налоговой, обе приняты и имеют по 2 квитанции. Данные задвоились, надо подать, «нову звитну»№2 в которой просто удалять строки 1 раз, или 2раза чтобы все данные убрть все и дать те же цифры чтобы втянулись по новому
-
- Гений
- Дякував (ла): 253 рази
- Подякували: 70 разів
Нужно сдать уточненку за 3 и 2 кв.2014г. Неправильно указан признак дохода. Период в Медке ставить 1 кв.2015г(сейчас отчетный период) или отражать период 2 и 3 кв.2014г.?
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
2 отдельных отчёта. Один "уточнёнка" за второй квартал, другой - "уточнёнка" за третий квартал. Соответственно выбираете периодТанечка-Танюша писав:Нужно сдать уточненку за 3 и 2 кв.2014г. Неправильно указан признак дохода. Период в Медке ставить 1 кв.2015г(сейчас отчетный период) или отражать период 2 и 3 кв.2014г.?

-
- Высший разум
- Дякував (ла): 146 разів
- Подякували: 68 разів
Спасибо за участие, но если бы так все просто решалось (отменяли по звонку). Я вот думаю такой отчет могут в последствии признать недействительным ?- цифры правильные, ЭЦП ответсвенного лица - директора и печати есть, единтвенное в форму втянут бухгалтер, которого нет на предпиятии- естественно его ЭЦП нет,т.е. он только в печатной форме. Думаю - оставить как есть- еще кто досмотрится. Или все же отразить все строки с признаком 1 , а потом их же с 0 и отправить уже только с директором. Как думаете?marinesko писав:Новой звітний заполняется по принципу уточненки. В таблице уточнять-то нечего.Яков писав:Составьте "Новий звітний" точно такой же, но без подписи бухгалтера.ВалерияV писав:В форме 1-ДФ в подписи ошибочно "подтянулся" бухгалтер, который уже уволился, т.е. эта строчка в подписях должна быть пустой. Отчет принялся - пришли квитанции. Как исправить , подскажите?
Может позвонить в ГНИ, попросить чтоб отменили отчёт и отослать верный
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 146 разів
- Подякували: 68 разів
В звитной новой по 1-ДФ в графе "итого" значения колонок 3а,3,4а,4 должны суммироваться ? Т.е. по признакам "1"и "0" суммируются? У меня по-умолчанию медок в звитом новом строку "итого" вообще не считает. Как только я в медке віставляю " звитній новій" строка "итого" вообще пропадает, даже в ручную невозможно вбить.
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Ошибка в ИНН сотрудника, которая тянется уже много лет. Да и за 4 квартал 2014 уже сдала. Что подстажите, подавать уточненки за все периоды? Чем это грозит?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 87 разів
- Подякували: 1 раз
Нашла ошибку во 2 кв. 2014г по 1ДФ: сумма начисленного НДФЛ правильная, сумма начисленной зарплаты больше. Исправлять эту ошибку? Подавать уточненку? В каком случае эта ошибка может всплыть? Когда я подам баланс за год и там будет начисленная з/п за год, которая не совпадает с 1ДФ?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
налоговая сопоставляет 1ДФ и отчет по ЕСВИ-рина писав:Нашла ошибку во 2 кв. 2014г по 1ДФ: сумма начисленного НДФЛ правильная, сумма начисленной зарплаты больше. Исправлять эту ошибку? Подавать уточненку? В каком случае эта ошибка может всплыть? Когда я подам баланс за год и там будет начисленная з/п за год, которая не совпадает с 1ДФ?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 87 разів
- Подякували: 1 раз
А почему за полгода еще не увидела ошибку? Или они раз в год сверяют? Просто если сдать уточненку, то сразу "приплывет" штраф 510грн.? Я правильно понимаю?ArinaArina писав:налоговая сопоставляет 1ДФ и отчет по ЕСВИ-рина писав:Нашла ошибку во 2 кв. 2014г по 1ДФ: сумма начисленного НДФЛ правильная, сумма начисленной зарплаты больше. Исправлять эту ошибку? Подавать уточненку? В каком случае эта ошибка может всплыть? Когда я подам баланс за год и там будет начисленная з/п за год, которая не совпадает с 1ДФ?