ДАВАЙТЕ познакомимся!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
-
- Знаток
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 15 разів
Привет всем!!!!! Мне очень нравиться этот сайт – за юмор и полезную информацию! Меня зовут Ирина мне 43. Стаж с 1993 ( 4 фирмы и куча ЧП( все родственники и я) Семья небольшая (муж и сын) но много родственников( крестников и племенников) Времени нет , но сайт это святое. Вы все такие умнички, я успеваю только читать – но вы все пишите моими мислями и размышлениями! Очень много учусь у вас ! СПАСИБО ВАМ огоромное.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Спасибо и Вам за добрые слова.
Ирина, а можно и у Вас получить немного полезной секретной информации? Что помогает Вам в 43 года иметь 90-60-90? #g_crazy#
Неужели это НКУ так держит в тонусе?
Ирина, а можно и у Вас получить немного полезной секретной информации? Что помогает Вам в 43 года иметь 90-60-90? #g_crazy#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 240 разів
- Подякували: 509 разів
Как говорила Майя Плисецкая "Сижу не жрамши"Бюгюльмэ писав:Спасибо и Вам за добрые слова.
-
- Знаток
Нееееее это просто мечта! Всю жизнь борюсь с генами апетитом и лишним весом#g_pinkgla
-
- Знаток
От НКУ у меня вечный стресс, от стреса я ем не всебя! До кодекса я считала что я профи - а теперь учусь заново. Но всем советую занятие йогой - хожу уже пол-года супер!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 442 рази
- Подякували: 77 разів
я сейчас когда задумываюсь о том, что мне прийдется уйти с работы - начинаюSnny писав: От работы временами голова пухнет, но ведь нравится она! Наркомания прям... Настолько, что подумываю, как бы и декрет в будущем организовать без отрыва от производства)))
придумывть варианты - что мол, могу дома череез тим вьювер регить НН, подготавливать отчетность... что мол, я все успею, и нюх не потеряю, и зп будет( не вся, но тем не менее!)...а потом говорю себе - СТОП!!! РЕБЕНОК это самое глоавное в жизни каждой женщины.... и я не хочу пропустить первые важные моменты, в то время как буду какому то дяде экономить на полноценном бухе.
поэтому я тврдо решила- никаких совмещений - мама и работа до 3 лет. побуду 3 года мамой, а там надеюсь еще раз побыть ею,а к тому времеи многое может измениться в жизни... быть и тут, и там и везде на 100% не получится. а для зарабатывания денег - существуют отцы.
и очень надеюсь, что судьба подарит мне возможность все три года побыть мамой и не заставит бежать зарабатывать на жизнь.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Вот-вот, золотые слова! Очень сильно жалею о том, что не сидела в декрете 3 года. А вот этих важных моментов, самых первых, о которых Катрина сказала, можно больше и не пережить.Катрина писав: я сейчас когда задумываюсь о том, что мне прийдется уйти с работы - начинаю
придумывть варианты - что мол, могу дома череез тим вьювер регить НН, подготавливать отчетность... что мол, я все успею, и нюх не потеряю, и зп будет( не вся, но тем не менее!)...а потом говорю себе - СТОП!!! РЕБЕНОК это самое глоавное в жизни каждой женщины.... и я не хочу пропустить первые важные моменты, в то время как буду какому то дяде экономить на полноценном бухе.
поэтому я тврдо решила- никаких совмещений - мама и работа до 3 лет. побуду 3 года мамой, а там надеюсь еще раз побыть ею,а к тому времеи многое может измениться в жизни... быть и тут, и там и везде на 100% не получится. а для зарабатывания денег - существуют отцы.
и очень надеюсь, что судьба подарит мне возможность все три года побыть мамой и не заставит бежать зарабатывать на жизнь.