РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
инина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 461 раз
Подякували: 520 разів

Повідомлення инина »

77Helen писав:я такую новость тоже читала и сразу вспомнила своих кураторов - кто бы смог достойно оценить свои знания... Но я не рабоник налоговой, а простой бухгалтер, хочу поменять работу, знаю, что на многих фирмах тестируют будущих сотрудников... Вот хотелось бы для начала самой оценить свой уровень.
Единого унифицированного теста нет- если хотите проверить знания по бухучету,
просмотрите темы в форуме, поотвечайте на профвопросы,
если по психологии- сложно подсказать, у каждого свое отношение к событиям и т п
Полистайте эту тему- подобные вопросы были

Картинка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 79 разів

Повідомлення Картинка »

77Helen писав:я такую новость тоже читала и сразу вспомнила своих кураторов - кто бы смог достойно оценить свои знания... Но я не рабоник налоговой, а простой бухгалтер, хочу поменять работу, знаю, что на многих фирмах тестируют будущих сотрудников... Вот хотелось бы для начала самой оценить свой уровень.
Возьмите чистый лист бумаги, вслух произнесит хоз. операцию, а потом распишите ее проводками. И так несколько операций. Вплоть до определения фин.результата.

Потом откройте баланс и расскажите что где и откуда берется. Поррассуждайте о активных и пассивных счетах на примерах.
Ну как-то так.

svitlass
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 1128 разів

Повідомлення svitlass »

колись бачила на сайті "дебет-кредит", але тести там були елементарні, якщо ви вже працювали, то вам дійсно краще лишній раз перейтися по форумах

Тан4ик
Гений
Гений
Дякував (ла): 106 разів
Подякували: 61 раз

Повідомлення Тан4ик »

77Helen
Я когда-то пришла на собеседование в супермаркет "Фуршет", мне дали вопросы, это были проводки по оприходованию/возврату/списанию товара/тары, недостачи, излишки, расчеты с поставщиками, касса и т.д. В общем я поняла, что мне надо было повторить все по учету в рознице. Причем спрашивали проводки, которые в моей практике никогда не были (но в теории они есть). А были тесты на другом собеседовании, которые охватывали все: ОС, учет ТМЦ, поставщики, покупатели, касса, р/с-всего 30 вопросов и 3 варианта ответа к каждому, все сделала быстро и правильно.

masha 1982
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 75 разів

Повідомлення masha 1982 »

Предлогают сдавать отчеты у единщика 1-ой группы. Сколько попрасить.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Сколько у него приблизительно оборот?

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

masha 1982 писав:Предлогают сдавать отчеты у единщика 1-ой группы. Сколько попрасить.
Это 2 отчета в год?:пенсионн+един

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

masha 1982 писав:Предлогают сдавать отчеты у единщика 1-ой группы. Сколько попрасить.
1) перша група - фізичні особи - підприємці, які не використовують працю найманих осіб, здійснюють виключно роздрібний продаж товарів з торговельних місць на ринках та/або провадять господарську діяльність з надання побутових послуг населенню і обсяг доходу яких протягом календарного року не перевищує 150 000 гривень;

--- декл только за год.
Бухгалтер не нужен !!!
Вам отвечали :
http://www.buhgalter911.com/yaf/yaf_pos ... 7_1--.aspx

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Сьогодні запропонували роботу і так 2 підприємства (загальна система, єдиний податок 4 група), бухгалтер один, ну все зрозуміло кадри, договора і т.д і касир 18 працюючих людей, спитали яку Ви хочете зарплату ну навскидку щоб не спугнути сказала 4 тис, я думала очі в нього повилазять, чоловікові подзонила , сказав і думать нічого, ти й так мало сказала , дома веду підприємство, чисто звожу те що мені привезуть, навіть в банк не їзджу, вся податкова і фінансова звітність і отримую 1,7 тис + всякі премії непогані, так що так цінять нашу працю.

Басти
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 737 разів
Подякували: 2025 разів

Повідомлення Басти »

Людмила,Вы назвали правильную цифру,если там не тербуется Ваше постоянное присутствие,муж Вас поддержал тоже правильно.

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”