Тоже притча.
Один старик открыл своему внуку жизненную истину:
- В человеке идет борьба,похожая на борьбу двух волков, чёрного и белого.
Чёрный волк представляет зло: зависть,ревность,сожаление,эгоизм,амбиции,ложь. Белый волк представляет добро: мир,любовь,надежду,истину,доброту и верность.
Внук задумался и спросил:
-А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
-Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Что бухгалтер хочет в подарок?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 270 разів
- Подякували: 437 разів
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
+ патроныIrina-3011 писав:Ну ОЧЕНЬ ХОЧУ автомат Калашникова....................
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Странный этот работодатель5 (это как супермаркет 5-ка? Дешево и сердито?)
Врят ли он еще раз сюда сунеться, но очень интересно было бы узнать КАК работодатели называют между собой бухгалтеров.......
Врят ли он еще раз сюда сунеться, но очень интересно было бы узнать КАК работодатели называют между собой бухгалтеров.......
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
В человеке всё должно быть прекрасно, поэтому и АКМ должен быть гламурненьким!#g_haha#Irina-3011 писав:Ну ОЧЕНЬ ХОЧУ автомат Калашникова....................
Выбирайте
И народная мудрость: "Лучше иметь КАЛАШНИКОВ в руках, чем БОМБАРДИРОВЩИК в небе!"
-
- Оракул
- Дякував (ла): 48 разів
- Подякували: 165 разів
А чому, шановний, якщо ви вважаєте роботу бухгалтера "лафою", ви не садите на його місце своїх матусь, дружин, коханок, доньок, а шукаєте ХОРОШОГО СПЕЦІАЛІСТА, який, бажано, щоб жив лише вашою роботою і ене мав особистих проблем??? Чи, ще краще, САМІ не кайфуєте від бухгалтерської "лафи"? Спробуйте так зробити (найкращий період для цього - річні звіти або зміни в законодавстві) і тоді поділитесь враженнями.Работодатель5 писав:Девочки, а вы, что называете «идиотами» тех, кто вам позволяет в рабочее время сидеть на форумах и за это еще и платить? Вы находите свою работу «ненормальной»? Я считаю, что это не работа, а «лафа»
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
у них есть пособие #laugh#офигевшая писав:Странный этот работодатель5 (это как супермаркет 5-ка? Дешево и сердито?)